|
Ролевая
|
|
| Инквизитор | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Sanctus Inquisitione
| Доступные для игроков расы, классы и специализации: Люди: Воин(Витязь, Храмовник, Берсеркер, Потрошитель) Маг(Целитель, Оборотень, Боевой Маг, Маг Крови("Малефикар")) Разбойник(Убийца, Дуэлянт, Бард, Следопыт) Эльфы: Маг(Целитель, Оборотень, Боевой Маг, Маг Крови("Малефикар")) Разбойник(Убийца, Дуэлянт, Бард, Следопыт) Гномы: Воин(Витязь, Храмовник, Берсеркер, Потрошитель) Разбойник(Убийца, Дуэлянт, Бард, Следопыт) Специализаций может быть 0, 1 или 2. Быть полукровкой можно, но только полуэльфом-получеловеком, т.к. геномы гномов слишком отличаются от эльфийских и людских. Стартовые точки: Для Магов(все расы): Башня Круга Магов Для Людей: Королевство Людей Анкария Для Эльфов: Лес Браселиан, Дом Эльфов Для Гномов: Морграммзар, подземное царство гномов
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Sanctus Inquisitione
| Правила написания анкеты для участия в игре: Анкета пишется без ошибок(!), обычным шрифтом. Никаких цветастых больших или маленьких букв. Схему написания я скоро разработаю и выложу.
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
| Так с этим всё поняла, но что-то женских ролей я не заметила)
|
| |
| |
| mama_Olja | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: 
| а ведь действительно, даже ведьмочки никакой нет или разбойницы
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:23 | Сообщение # 5 |
| под мужское больше катит, говорила, лучше было с рыцарями)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:09 | Сообщение # 6 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, mama_Olja, вы жутко глупые, шоуджо... я разве про пол писал? кто сказал, что нельзя быть девушкой?! нет, фантазия отсутвствует начисто!
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:48 | Сообщение # 7 |
| Кадианец, но не глупее тебя. давай ты не будешь переходить на оскорбления. мы никогда не играли, не знаем толком ничего. если такой умный - возьми и разъясни. насчёт фантазии молчи. она у меня просто отличная. :Р
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:55 | Сообщение # 8 |
| значит так, я буду феей. :Р. буду по-тихоньку выставлять характеристику моего героя. имя и фамилия уже готовы) Говорю сразу, буду одной из сильнейших. мои стихии - воздух и вода. :Р С Настей согласна. поэтому придумаю себе не менее 5заклинаний. Просьба: таких как я, больше НЕ будет. т.е. за мной НЕ повторять. Характеристика: - Я - Фея - Принцесса. (целительница.) - Моё имя Судзуки Амико. ( 1ое - фамилия, 2ое имя.) Да, имя и фамилия японские. но я сама русская. Амико - означает красивая девушка. :Р - Стихи: Вода и Воздух. -Происхождение: Знатный Королевский род. (Японский) но сама русская. ;Р -Обращаться: либо просто Амико, либо Судзуки - сан. ) -Заклинания: (временно не определены) -Перевоплощения: (временно не определены) (данный пост будет редактироваться.
Сообщение отредактировал Gangsta_Princess - Вторник, 29.03.2011, 22:00 |
| |
| |
| Cheshir | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: 
| Кадианец, Что ж...Набор рас стандартен, но, думаю игра приживётся и принесёт массу положительных эмоций. Кстати, может сделать для игроков некоторые ограничения? Например, максимум при себе три предмета, а для магов не более пяти особых заклинаний и, если магия стихийная, то какую то одну-две выбирать? А то сейчас насоздаёт народ богов всея ролевого мира, которым сюжет не указ) Quote (Gangsta_Princess) списки имён такой игры? если нет, я сама придумаю, себе естессно. Прошу прощения, что отвечаю за создателя ролевой, но обычно игроки сами придумывают себе имя - шаблоны тут ни к чему)
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
| Cheshir, это всё к Диме..) ну а имя я себе придумала. щас вот выставлю характеристику героя своего, но не всё, частично. я поменяю, не буду ведьмой.)
|
| |
| |
| nsk | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Кадианец, с расами понятно)а будут какие-то более развернутые характеристики на классы?) ограничения какие-то,сразу же сверхсильным быть нельзя или ?))
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:32 | Сообщение # 12 |
| ога-ога, ничё не разъяснено, сразу на оскорбления переходит. И ваще, Главу форумных игр не обижать, ясно? а то я обижу, так, что мало не покажется. ;Р У него в опросах, якобы, "?!" не ставить, а ты се вот чё позволяешь. учти дорогуша. я тоже многого не позволяю.
|
| |
| |
| Cheshir | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:44 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| Кадианец, Gangsta_Princess, Ребята, давайте жить дружно)
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
Сообщение отредактировал Cheshir - Среда, 30.03.2011, 18:44 |
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:53 | Сообщение # 14 |
| Cheshir, предложение заманчивое. но не для меня. пусть вести себя сначала научится. а потом будем говорить о дружбе. :Р
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, пункт 1 - оскорбления не вижу вижу шутливую усталость опытного человека перед неопытным пункт 2 - насчет прав. хочешь, перенесу из форумных игр в опросы, мне-то пофиг Cheshir, nsk, Gangsta_Princess, НЕ ПИШИТЕ пока анкеты совсем найду нормальный образец и придумаю требования - выложу, отписал же... есть желание - создаете у себя в компьютере текстовый файл и придумываете персонажа примеры необходимых пунктов анкеты: биография характер внешность раса возраст пол имя - не надо думать, все равно обращаться будем по никам и нет, не будет никаких тем, вроде: Кадианец: Сила:23 Ловкость:12 Интеллект:16 Не имеет смысла, так как спарринги между игроками я не планирую проводить Мы будем совместно крошить монстриков или еще кого-нибудь...там придумаю Вообще, народ, не торопитесь сами, не торопите меня и не делайте скоропалительных выводов
|
| |
| |
| Cheshir | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:46 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: 
| Кадианец, Да вроде бы никто анкеты писать и не думал, ролка - то на стадии разработки) Анкеты можно, кстати, стандартными сделать, ака: Имя: На русском/На английском Возраст: Ваш ответ Пол: Ваш ответ Внешность: Не менее 5 строк Характер: Не менее 5 строк Биография: Не менее 10 строк Артефакты: Ваш ответ Раса Ваш ответ Магические способности: Не более 3 "коронных" P.S. Просто в качестве примера, ни на что не претендует)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (Кадианец) пункт 1 - оскорбления не вижу вижу шутливую усталость опытного человека перед неопытным пункт 2 - насчет прав. хочешь, перенесу из форумных игр в опросы, мне-то пофиг а я вижу. нет, переносить не надо) Анкета? хорошо. тот пост оставлю. а потом удалю и создам новую хорошую анкету. будем токо ждать когда ты образец выставишь. ну, я вот, например, хочу, чтобы у нас были другие имена. так лучше. и вот эти строки меня смущают.. может, не менее 5 кач-в, не менее 10 фактов биографии и т.д.?
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (Cheshir) Да вроде бы никто анкеты писать и не думал, ролка - то на стадии разработки) хохо, я уже написала анкету, не полную. вот что, значит вы не читаете посты, палитесь господа :Р
|
| |
| |
| Cheshir | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:49 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Gangsta_Princess) хохо, я уже написала анкету, не полную. вот что, значит вы не читаете посты, палитесь господа :Р Не палимся, поссты читаем-с) Просто сообщение #8, извините, на анкету совсем не тянет)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:52 | Сообщение # 20 |
| Cheshir, ну одно "читаем-с" уже радует) не тянет? ну наверно.. просто я так примерное написала), чтоб вы имели ввиду, и чтоб другие не занимали)
|
| |
| |