|
Ролевая
|
|
| Инквизитор | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:44 | Сообщение # 21 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, кстати насчет предварительной анкеты где ты увидела расу "Фея"? ешкин кот... расы же расписаны, новых не надо думать насчет стихий - опять-таки, где это я писал про них, что, мол, можно владеть только каким-то набором или там только 2-мя стихиями? нет, вы меня убьете.... :'( XD
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Valya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:46 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Кадианец, тут нужно выбрать что тебе нравиться?) или что?
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:59 | Сообщение # 23 |
| Кадианец, охо, извиняйте. что делать, если меня не устраивает ведьма? это не по моей личности. я добрая и хорошая. ;Р ээ, ну ты хотел создать ролевую, и видать, не учёл, что здесь много неопытных :Р
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:42 | Сообщение # 24 |
 Sanctus Inquisitione
| девушки? чем вас не устраивает быть прекрасными эльфками-колдуньями?)))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
Сообщение отредактировал Кадианец - Воскресенье, 03.04.2011, 00:47 |
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:12 | Сообщение # 25 |
| Кадианец, хм.. не плохо) а что насчёт имён? я очень хочу, чтоб придумывали, я то себе уже придумала) пусть и другие, так же интереснеее. ;Р
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:29 | Сообщение # 26 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, понимаешь, дело в том, что намного проще будет щелкнуть по твоему нику, чем каждый раз вбивать твое имя плюс большинство язык сломают(кто не анимешники) пока выговорят твое имячко... ты ж себе 100 процентов что-нибудь японское выберешь... да, кстати, не забывай, ты можешь заделаться разбойницей))) ну, хоп - и бардом быть, песнями вдохновлять всяких типов вроде меня на подвиги))) я-то собираюсь воином быть)))
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:48 | Сообщение # 27 |
| Кадианец, ну да конечно, ты прав) ога, естессно, японское) я уже выбрала и даже писала в этой темке) а что, имя не сложное. Судзуки Амико) Амико - весьма короткое) Амико - тян))) разбойницей..? мм, лучше эльфийкой)) ну я ещё буду думать)
|
| |
| |
| Танечк@ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Кадианец,что значит Маг Крови("Малефикар")? что он делает?
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:32 | Сообщение # 29 |
 Sanctus Inquisitione
| Танечк@, фактически самый мощный маг из всех... может в одиночку завалить до... гхем... много народу. Первый "геморрой" заключается в том, что маг крови использует кровь(в основном свою, в крайнем случае - добровольной жертвы или союзника) для получения энергии, необходимой для произнесения заклинаний. Вторая проблема в том, что магия крови запрещена, а практикующие ее маги объявлены вне закона и активно уничтожаются Храмовниками - воинами, активно направленными на уничтожение магов(в основном состоят на службе Церкви) Кстати, немного об игровой религии. Чтоб знали. Эльфы и люди( + некоторые гномы, но их оооооочень мало) верят в то, что был Создатель(Maker). У него была возлюбленная Андрасте - представительница Бога на Земле. Глупые и злые люди убили Андрасте, и она стала не только святой, но и мученицей. Молиться можно как Создателю, так и Андрасте, Его невесте. Гномы не имеют веры. Их единнственной формой веры является вечное признание и уважение к Совершенным - гномам(гномихам), совершившим научные прорывы.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:41 | Сообщение # 30 |
| ммм, какая полезная инфа) ты побольше её нам дай) может, сможешь дать про всех героев?)) ну не про всех, а которые такие...мм.., нелегко произносятся, скажем так))
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:52 | Сообщение # 31 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, конкретизируй вопросы, получишь ответы
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:15 | Сообщение # 32 |
| окэ, окэ. Кто такие: Берсеркер, Боевой Маг, Дуэлянт, Витязь? так лучше?
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:52 | Сообщение # 33 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, пожалуйста! Берсеркер - Специализация Воина. Берсеркеры во время боя впадают в состояние контролируемой ярости, временно становясь намного сильнее и практически не чувствуя боли. Минусом Берсеркеров является слабость по окончанию эффекта Берсерка. Боевой Маг - Специализация Мага. Подразумевает ношение Магом боевых доспехов и использование магом в качестве оружия не только и не столько посохи, как мечи, щиты, кинжалы и прочие виды оружия ближнего боя. Минус - менее мощные заклинания. Дуэлянт - Специализация Разбойника. Эта специализация учит Разбойника сохранению баланса и выведению противника из оного. Проще говоря, Дуэлянта практически невозможно сбить с ритма и/или застать врасплох неожиданным ударом. Минусом Дуэлятов является концентрация на одном противнике. Витязь - Специализация Воина. Витязь - это Воин, который, опытно командуя союзниками, повышает их боевой дух и боевые качества. Минусом является не столь уверенное владение оружием(из Воинов самое слабое)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:20 | Сообщение # 34 |
| спасибо) хоть буду знать) как там работа?
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:58 | Сообщение # 35 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, в плане - какая работа? во-первых, это зависит от расы, характера персонажа, да и вообще... У Маггов выбор ограничен - они Ученики Магов в Башне Магов. После сдачи экзамена они могут стать Адептами, а потом и Магистрами Магии Разбойники могут быть кем угодно То, что класс называется так, далеко не значит, что вы вне закона. Воины обычно являются странствующими рыцарями либо наемниками
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:05 | Сообщение # 36 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, у меня что-то опции модера глючат... перенеси плиз эту тему в Ролевая-Технический Раздел http://red-key.ucoz.ru/forum/46
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (Кадианец) в плане - какая работа? ну работа с ролевой) Quote (Кадианец) во-первых, это зависит от расы, характера персонажа, да и вообще... У Маггов выбор ограничен - они Ученики Магов в Башне Магов. После сдачи экзамена они могут стать Адептами, а потом и Магистрами Магии Разбойники могут быть кем угодно То, что класс называется так, далеко не значит, что вы вне закона. Воины обычно являются странствующими рыцарями либо наемниками ууу, это всё так сложнооо)) разъяснишь, если ващее запутаемся?)) Quote (Кадианец) у меня что-то опции модера глючат... перенеси плиз эту тему в Ролевая-Технический Раздел эмм, они не глючат) в форумных играх могу только я всё переносить, изменять и т.д., у тебя тоже самое в опросах) перенесу конечно;)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:26 | Сообщение # 38 |
 Sanctus Inquisitione
| Quote эмм, они не глючат) в форумных играх могу только я всё переносить, изменять и т.д., у тебя тоже самое в опросах) перенесу конечно;) уффф, а я уж было испугался.... да, конечно объясню кстати сюжет, по ходу, я нагло сдеру с игры Dragon Age: Origins... переиграл в нее в свое время... работа двигается медленно, так как сейчас в основном занимаюсь работой(я устроился работать в банке)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (Кадианец) уффф, а я уж было испугался.... да, конечно объясню кстати сюжет, по ходу, я нагло сдеру с игры Dragon Age: Origins... переиграл в нее в свое время... работа двигается медленно, так как сейчас в основном занимаюсь работой(я устроился работать в банке) я этой игры не знаю) мм, в банке, да ты крут)) кем?
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:45 | Сообщение # 40 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, специалистом Колл-центра, если тебе это о чем-нибудь говорит)) кстати советую искать в интеренете аватарку твоей героини
|
| |
| |