|
Ролевая
|
|
| arija-2009 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:51 | Сообщение # 41 |
 Админ
| Уважаемый Кадианец! Я тут совсем недавно, пожалуйста, объясни плизз мне, тугодумке, что за игра?
Временно исполняющая обязанности администратора
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:20 | Сообщение # 42 |
 Sanctus Inquisitione
| arija-2009, фух.... *успокоение-но-дзюцу...* итак. Это текстовая ролевая. Принципы такие: Есть Game Master и GMHelpher. Они управляют игрой. Ну и играют)) Есть игроки. Они играют. Только. Все они пишут анкеты - в них можно понять, кто какой зверь. Кто-то эльф с длинным луком, кто-то прекрассная магесса, кто-то вообще гном с двуручным молотом... после принятия анкет начинается игра. Игроки описывают свои действия и фразы. GMHelpher и Game Master следят за корректностью и отсутствием эффекта "я супер герой". Например, если чародейка в одиночку в самом начале пойдет в рукопашную с пятью крысами-мутантами, ее загрызут. А вообще попробуйте конкретизировать вопросы, я отвечу))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| nsk | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:49 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Кадианец, в чем существенное отличие спец Дуэлянт от Убийцы? про последнего можно побольше информации. можно общую характеристику об Эльфах: +/-, легко ли убить и как хД. Ты писал на пред. странице о Малефикаре - что это запрещенная магия,на таких охотятся,таких магов учат также в башне магии или как? сами вечером по книжке?)))
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
| |
| |
| arija-2009 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:41 | Сообщение # 44 |
 Админ
| Спасибо большое:)
Временно исполняющая обязанности администратора
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:23 | Сообщение # 45 |
| Да Дим.. всё же тебе будет ооочень сложно)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:01 | Сообщение # 46 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess,плод, доставшийся таким потом, будет сладок))) arija-2009, всегда пожалуйста *_* nsk, Отличие специальности "Дуэлянт" от "Убийца" - Дуэлянт он бьется прямо, но мастерски)) А убийца бьет со спины)) ну, если быть совсем точным(задротом), можно написать так: Дуэлянт - это специализация класса Разбойник, направленная на бой один на один. В бою один на один Дуэлянт может убить всех Магов и Разбойников, а также Витязя. Остальных Воинов в одиночку не завалит. Убийца - это также специализация класса Разбойник, но Убийца пользуется "грязными" приемами. В бою нет правил - таков слоган настоящего Убийцы. Убийцы искуснее всех используют яды, расставляют ловушки, при ударе в спину наносят невероятный урон. об Эльфах - что именно интересует? конкретизируй. легко ли их убить? маги картонные, кроме Боевых. Разбойников трудно поймать, а магам - подойти. а так здоровья у них мало, не тот класс, чтоб здоровья много надо было Малефикары вообще подобны чернокнижникам. Они действительно в основном обучаются по запрещенным книгам, либо у наставников, таких же неформалов...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
Сообщение отредактировал Кадианец - Воскресенье, 17.04.2011, 16:15 |
| |
| |
| nsk | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:21 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Кадианец, спасибо за разъяснения,думаю определилась со специализацией хД Quote (Кадианец) об Эльфах - что именно интересует? конкретизируй. вообще мой вопрос относился к эльфам тоже. Как их убить, если можно то сравнение с людьми. А то ей богу не понятно,не могут же они отличаться только тем,что живут в лесу и уши у них другие.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:07 | Сообщение # 48 |
| Quote (Кадианец) плод, доставшийся таким потом, будет сладок))) да?) ну тогда ладно) я пока буду свою анкетку редактировать) nsk, а как там с твоей анкеткой дела?) кем будешь то??)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:02 | Сообщение # 49 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, редактируй-редактируй))) nsk, дело не в расе, хотя... у эльфов лучше получается быть Разбойниками. Вообще. По сути своей Эльфы картонные, но убить их все равно трудно! Маги Эльфов на расстоянии и Разбойники Эльфов со спины могут убить нафиг, а ты даже ударить не успеешь)) И насчет леса - Эльфы есть Лесные и Городские.
|
| |
| |
| nsk | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:31 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Gangsta_Princess, перечитаю все что мне гейм-мастер ответил,и выберу окончательно)) + я еще картинку не нашла хД Кадианец, Лесные и Городские значит...ладно,спасибо за все твои ответы,я чувствую мы еще намучаемся с анкетой))) з.ы. у тебя на аве твой брутальный воин? хД
Сообщение отредактировал nsk - Понедельник, 18.04.2011, 20:42 |
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:48 | Сообщение # 51 |
| а я вот уже определилась) и аву тоже нашла)
|
| |
| |
| nsk | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:25 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| я нашла несколько картинок,выберу,это не проблема)в течении пары дней напишу свою анкету и буду ждать вердикта мне моя нынешняя нравится...оставила бы с удовольствием(но там очки...так что мимо...))
Сообщение отредактировал nsk - Вторник, 19.04.2011, 21:32 |
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:51 | Сообщение # 53 |
 Sanctus Inquisitione
| nsk, я тоже уважаю Штейна, но увы(((
|
| |
| |
| nsk | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:16 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Да у меня еще вопрос,начала писать анкету,поняла что не могу дописать, ибо не хватает инфы о мире. Можешь написать? Там большие города...маленькие деревни...плотность населения...статистику рождаемости...хДД Или ты позже добавишь это? Просто на основе этой инфы,я хотела написать биографию,да и о характере написать,ведь сказывается же.Добавлено (20.04.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Кадианец) но увы((( увы и ах)я понимаю,правила есть правила,я нашла уже картинку,думаю подходит)
Сообщение отредактировал nsk - Среда, 20.04.2011, 21:15 |
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:34 | Сообщение # 55 |
 Sanctus Inquisitione
| nsk, хмммм... ну вообще я инфу позже залить хотел, но вообще можешь самостоятельно загуглить Dragon Age:Origins и почитать о мире этой игры нашу ролевую я по ней пишу)) а вообще пиши пока как получится - там разберемся
|
| |
| |
| Мелодия_Рассвета | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:14 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
Награды: 4
Статус: 
| я нуб.. и ничего вообще не поняла.... извени но мне сложно понять всю эту систему... если не сложно можите обяснить еще раз?? а точнее фразу "Все они пишут анкеты - в них можно понять, кто какой зверь. Кто-то эльф с длинным луком, кто-то прекрассная магесса, кто-то вообще гном с двуручным молотом... после принятия анкет начинается игра. Игроки описывают свои действия и фразы. "
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:48 | Сообщение # 57 |
 Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, все просто)) смотришь доступные расы. выбираешь. смотришь доступные классы. выбираешь. смотришь доступные специализации. примечаешь(сразу специализация не дается). придумываешь персонажу биографию, не противоречащую условиям мира(эльф не может родиться в Орзаммаре, городе гномов, твои настоящие родители не могут быть гном+не-гном...ну и так далее) вообще почитай весь раздел "Ролевая" и думай))
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:59 | Сообщение # 58 |
| может, конечно, я кэп, но всё равно хочу кое-что сказать) думаю, уже очевидно, что играть нет смысла. никто ничего не понимает, никто до этого не играл, только тебе будет легко, Дим. я так посотрела, что это за игра.. и поняла, что это не моё. вы, все, извините, но правда, у меня уже нет особого желания играть, да и людей критически мало. 5 человек даже не наберётся. Спасибо тебе Дим за идею, за работу, но сейчас уже вряд ли что-либо получится. лично я так думаю)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:35 | Сообщение # 59 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, печаль(( ладно, тогда временно замораживаю проект
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:29 | Сообщение # 60 |
| Кадианец, да, печаль, но ничего не поделаешь. просто, если реально взглянуть, то всё так и получается. на форуме вообще никого нет, тем более щас лето, экзы, никому не до ролевой) но ты всё равно молодец, что предложил)
|
| |
| |