Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться

[ Новые сообщения - Статистика форума! · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Gangsta_Princess  
Аниме.
nskДата: Среда, 06.04.2011, 19:59 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Quote (Gangsta_Princess)
ты так критична.. посмотрим, как ты к ним будешь относится, когда они повзрослеют

это я еще не критична хД посмотрим что дальше будет,ну 13 лет гл героям примерно,дык маленькие)))как ни крути)))мне еще Йо нравится,особенно наушники...прям себя узнаю)
Quote (Gangsta_Princess)
если все выше перечисленные "не достоинства" тебе ни о чём не говорят, хочешь смотри аниме, я то не против - просто не советую.

ох,я не думала что так сделали,не видела же сериал. Просто помню по тв показывали его,и я захватила несколько моментов из разных серий,и меня не впечатлило вообще,думала мультик для детей,ерунда в общем. А начала читать мангу и норм,ждем-с основных событий,интересно кто Королем будет,как все происходить будет,все такое
Quote (Gangsta_Princess)
мм, новая ава, кто там? не пойму что-то. )

ага новая,я хотела другую,но не знаю как гиф уменьшить( вот побольше чтобы видно было:

Смотрела аниме "Пожиратель душ",не помню писала о нем или нет, так вот там есть Доктор Штейн,это он, у него болт в голове,дабы регулировать свое безумие,садист,тайно резал своего напарника по ночам,считает всех людей и себя тоже,материалом для исследования. Вообще очень мил biggrin

Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)

Сообщение отредактировал nsk - Среда, 06.04.2011, 20:03

ИнквизиторДата: Среда, 06.04.2011, 20:55 | Сообщение # 82
Sanctus Inquisitione
Награды: 12
Статус:
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
nsk, Хэй! Доктор Штэйн на аве! Кавай дэс! *_*

Огонь и вода не могут быть вместе,
Их нельзя ни связать, ни породнить.
Утопая в искрах, я стою в пламени,
И сгорел в воде,
Сгорел в воде.

Gangsta_PrincessДата: Среда, 06.04.2011, 22:16 | Сообщение # 83
Награды: 33
Статус:
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Кадианец, слушай, ты ведь мне посоветовал "Детское время", сотрю.. а не помнишь в какой там серии сам лоликон начинается??)
Quote (nsk)
это я еще не критична хД посмотрим что дальше будет,ну 13 лет гл героям примерно,дык маленькие)))как ни крути)))мне еще Йо нравится,особенно наушники...прям себя узнаю)

да?) Йо даа, хороший такой) наушники тоже прут)
Quote (nsk)
ох,я не думала что так сделали,не видела же сериал. Просто помню по тв показывали его,и я захватила несколько моментов из разных серий,и меня не впечатлило вообще,думала мультик для детей,ерунда в общем. А начала читать мангу и норм,ждем-с основных событий,интересно кто Королем будет,как все происходить будет,все такое

да, сперва кажется, что детский, воооот, видишь, манга ведь лучше, согласись) думаю, когда ты втянешься в сюжет, по-тихоньку тебе будет очевидно, кто станет) я сама, уже 3раза её прочитала, и всё тащусь) первые разы, прям оторваться не могла!!)) за 3дня где-то осилила)
тааак, ава.. Soul Eater, что ли? начала сотреть 1серию, чё-то ващеее не попёрло)

Gangsta_PrincessДата: Среда, 06.04.2011, 22:18 | Сообщение # 84
Статус:
Quote (nsk)
Смотрела аниме "Пожиратель душ",не помню писала о нем или нет, так вот там есть Доктор Штейн,это он, у него болт в голове,дабы регулировать свое безумие,садист,тайно резал своего напарника по ночам,считает всех людей и себя тоже,материалом для исследования. Вообще очень мил

ойойо, кажется, это ужасы, а не аниме.. нет-нет, я не буду это сотреть, я слабонервная))

nskДата: Среда, 06.04.2011, 22:47 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Статус:
Кадианец, гыы,ага,прелестный персонаж хД мне оч нра как он этот болт постоянно крутит-крутит)

Quote (Gangsta_Princess)
да?) Йо даа, хороший такой) наушники тоже прут)

ага хД у меня маленькие капельки,но все равно пост слушаю музыку)) невеста у него забойная,гром-дивчина))

Quote (Gangsta_Princess)
думаю, когда ты втянешься в сюжет, по-тихоньку тебе будет очевидно, кто станет) я сама, уже 3раза её прочитала, и всё тащусь) первые разы, прям оторваться не могла!!)) за 3дня где-то осилила)

я за полтора для осилила Хелсинг 10 томов хД это рекорд)))но там сыграло то,что я видела ову,но читала сначала,так прикольнее было)
Quote (Gangsta_Princess)
тааак, ава.. Soul Eater, что ли? начала сотреть 1серию, чё-то ващеее не попёрло)

с первой мне тоже не понравилось,но я досмотрела до 4 серии и как-то втянулась))милая бессюжетица такая)Шинигами там звезда хД
Quote (Gangsta_Princess)
ойойо, кажется, это ужасы, а не аниме.. нет-нет, я не буду это сотреть, я слабонервная))

да ладно тебе,там это оооочень мило обыграно,это аниме-пародия,смотрится весело и не напряжно))

Сообщение отредактировал nsk - Среда, 06.04.2011, 23:05

Gangsta_PrincessДата: Четверг, 07.04.2011, 20:01 | Сообщение # 86
Статус:
Quote (nsk)
ага хД у меня маленькие капельки,но все равно пост слушаю музыку)) невеста у него забойная,гром-дивчина))

ты прям в точку насчёт Анны. )
Quote (nsk)
я за полтора для осилила Хелсинг 10 томов хД это рекорд)))но там сыграло то,что я видела ову,но читала сначала,так прикольнее было)

ого!! ну ты даёёёшь)) я бы так не смогла)
Quote (nsk)
да ладно тебе,там это оооочень мило обыграно,это аниме-пародия,смотрится весело и не напряжно))

да?) просто не люблю, когда много крови и всё такое)

nskДата: Понедельник, 11.04.2011, 01:17 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
ты прям в точку насчёт Анны. )

ну дык))профи)
Quote (Gangsta_Princess)
ого!! ну ты даёёёшь)) я бы так не смогла)

смогла бы хД я посмотрела овы,вышедшие ранее,и поэтому мне было легко,жутко хотелось узнать чем все закончилось))
Quote (Gangsta_Princess)
да?) просто не люблю, когда много крови и всё такое)

там крови вообще нет хД оно ж такое безрейтинговое))там Экскалибур одни чего стоит)))

Добавлено (11.04.2011, 01:17)
---------------------------------------------
К нашей пред теме об опенингах и моей не особой любви к ним. Понравились вот эти два:

Gangsta_PrincessДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:18 | Сообщение # 88
Статус:
т.к. комп у меня безумно тормозит, не могу нормально посотреть видюхи, поэтому когда настанут Вх - я посотрю их на другом компе, т.е. будет комееент))

Мелодия_РассветаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:04 | Сообщение # 89
Подполковник
Награды: 4
Статус:
За хорошую посещаемость на форуме
всем привет.. смотрела много аниме некоторые даже сняты по японским мотивам а америке... например "аватар:легенда об Аанге", люблю "Блич", "небесная земля", "Тетрадь смерти", Наруто" можно долго перечислять.. но честно любовь к аниме началась с Покимонов biggrin

Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.

Gangsta_PrincessДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:08 | Сообщение # 90
Статус:
ШК тоже к нам в Россию попал, но прежде был переработан в америке, к сожалению. блич и тетрадь смерти не люблю. а вот наруто, я уже читаю мангу)
ммм, Покимоны, помню, ваще сохла по этому аниме, хотя тогда даже не знала, что оно таковым является :Р мне очень жёлтенький нравился, прям ммм))

Мелодия_РассветаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:06 | Сообщение # 91
Подполковник
Награды: 4
Статус:
За хорошую посещаемость на форуме
Gangsta_Princess, ну чтож с тобой полностью согласна.. я ведь тоже пикачу( так помоему зовут желтого) оч люблю=)
наруто очень хорошее аниме и мангу читала тоже, да ты наверное помнишь.. и наклейки целая коллекция до сих пор есть=)

Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.

nskДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:14 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
и тетрадь смерти не люблю.

чем тебе тетрадка не угодила?)меня раздражает, наверное,ее распространенность,она везде и очень много,но идейно очень даже)
Quote (Gangsta_Princess)
но прежде был переработан в америке, к сожалению

это да. Ниже отпишусь об одном и том же аниме,но с такой вот обработкой. фу-фу,я против)

Quote (Мелодия_Рассвета)
и наклейки целая коллекция до сих пор есть=)

хих))я в свое далекое время собирала наклейки Сейлор-мун хД помню такое,реликвия не сохранилась,но вспомнить забавно))

Я посмотрела несколько аниме,просмотр,которых,все откладывала и откладывала.

1. Стальной алхимик. 2003 год и 2009 год. (описание убрала под спойлер,слишком большое)

От себя: Я сравню эти два сериала. Они сняты по одноименной манге (хочу ее прочитать), разница в том,что первый сериал снят по незаконченной на тот момент манге,а второй уже по готовой. Этим объясняются различия сюжетов,появление новых персонажей и т.д. Нет смысла разбирать.
Я хочу сказать об атмосфере,о глубине...когда смотришь сериал за 2003 год,то удивляешься,были серии когда я сидела в легком ступоре,я не ожидала такого поворота,таких историй,такого финала у них. Это прекрасно. Персонажи смотрятся отлично,их характеры,образы,атмосфера,все на уровне. Да финал разочаровывает,но т.к. оригинала не было на тот момент,студия сделала что могла.
А вот сериал за 2009 год...это сплошное разочарование. Даже обидно. Да,он более динамичный,больше юмора(кое-где неуместного),но это все. Серии перестроены по другому,смотрится это иначе,это выглядит как галоп по полю((и так все серии...это красочно и пусто. Вот оно влияние. Явно не пошло на пользу,аниме очень много потеряло,правда опенинги красивые.

Добавлено (17.04.2011, 19:14)
---------------------------------------------
2. Нодамэ Кантабиле
Описание: Это романтический сериал о студентах японской консерватории, в первую очередь о подающем большие надежды в качестве скрипача, пианиста и дирижёра (а также повара, бизнесмена, и кого угодно ещё) студента последнего курса Чияки и его знакомой, талантливой, но совершенно «не от мира сего» студентке предпоследнего курса Нодаме.

От себя: Любителям музыки - самое оно. Отличное аниме с хорошей рисовкой, более взрослой. Мне понравилось построение сюжета: поставил цель - добился через пару серий, а не жуется все 25. Музыка здесь пожалуй одна из главных героинь,ее много,все произведения известны,проверены временем, в общем радость для ушей. В описании сказано романтическая...ну явно погорячились...здесь романтика в последних рядах. Для меня это -большой плюс хД

Gangsta_PrincessДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:55 | Сообщение # 93
Статус:
охох, эти наклейки, лучше не напоминай)
ммм, Таняя, это аниме нодамэ.. то, что мне нужно, музыка.. я ведь тащусь с неё, именно с японской, что ж, мне стоит посотреть это аниме)
а сатльной алхимик, молодец что выставила описание, и главное - своё мнение) но, знаешь, скорее сам сюжет и вся эта фантастика не для меня) помнишь, как ты сказала, что по мне скорее "школа, романтика и т.п." знаешь, наверно, оно так и есть)) а если фантастику, то какую-нить особенную, которую я пойму, что это моё) даа, вот так вот) а тут начала слушать японский рок, хотя я никакой рок не переношу, но послушав определённые песни, определённой группы, я пришла в восторг. да-да, если уж я и люблю Японию, то во всех её проявлениях. в какой раз понимаю, что Япония хороша во всём.

=))

nskДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:09 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
я ведь тащусь с неё, именно с японской, что ж, мне стоит посотреть это аниме)

ты аккуратнее,это о классической музыке))) посмотри "Бек" или "Нана", это об обычной музыке))
да,помню я как-то предположила о твоих предпочтениях...просто я думала,что тот же ШК школой назвать можно с натяжкой. Поэтому вдруг) В стальном алхимике ничего такого фантастичного,ты почитай мангу,честно смотреть бы я не советовала,а если и советовала,то первый сезон на половину,а за 2009 и вовсе нет. Я сама не люблю фантастичное что-то, за гранью, Япония со своей огромной культурой очень часто этим грешит...мифические существа,герои легенд...
Ты не любишь рок?)даже классический,скажем так?)))Пинк Флойд,депеша,м?)))Мне как-то выдали диагноз, что я англоман,частично правда,японский язык для моих ушей сущая пытка(я не могу((

Gangsta_PrincessДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:02 | Сообщение # 95
Статус:
Quote (nsk)
ты аккуратнее,это о классической музыке))) посмотри "Бек" или "Нана", это об обычной музыке))

да? ну хорошо посотрю как-нить) а то пока на манге наруто висну)
Quote (nsk)
да,помню я как-то предположила о твоих предпочтениях..

и не ошиблась)
Quote (nsk)
В стальном алхимике ничего такого фантастичного,ты почитай мангу,честно смотреть бы я не советовала,а если и советовала,то первый сезон на половину,а за 2009 и вовсе нет. Я сама не люблю фантастичное что-то, за гранью, Япония со своей огромной культурой очень часто этим грешит...мифические существа,герои легенд...

нету? ну тогда ладно, если руки дойдут - почитаю) все твои советы приму во внимание;)) насчёт огромной культуры - полностью солидарна) думаешь, грешит? по-моему это не совсем то слово, нет?) ой даа, фантазия у них что надо)
Quote (nsk)
Ты не любишь рок?)даже классический,скажем так?)))Пинк Флойд,депеша,м?)))Мне как-то выдали диагноз, что я англоман,частично правда,японский язык для моих ушей сущая пытка(я не могу((

да, рок я не просто не люблю, я ненавижу, что касается и рэпа , панка и всего прочего) просто эта тяжёлая музыка как-то не очень хорошо влияет на мои восприятие и уши) классический нет, и те группы, которые ты назвала, таких не слышала) англоман, потому что слушаешь англ. музыку и именно рок?)) ( я предположила) ну и тогда уж англовумэн) пытка? а мне в сладость) я просто потом слове4ки запоминаю и пою в такт, соу я тащусь с японского музыки, а если с рока, то конкретно с одной японск. группы) я так-то в музыке проста, русские песни, да зарубежные, ну и японск. конечно же, без них никуда)

nskДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:21 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
а то пока на манге наруто висну)

а я пока зависла на книге японского автора,так уж сложилось) начала смотреть Эрго Прокси)))
Quote (Gangsta_Princess)
думаешь, грешит? по-моему это не совсем то слово, нет?) ой даа, фантазия у них что надо)

создатели аниме думаю грешат)не все знакомы глубоко с культурой,да даже поверхностно. Я сама начала смотреть аниме,а там екаи...кто это...что это...говорят духи и духи...не понятно. Полезла в словари)) А ты дополнительно читаешь что-то,изучаешь?)
Quote (Gangsta_Princess)
просто эта тяжёлая музыка как-то не очень хорошо влияет на мои восприятие и уши)

эх...плохо ты себе представляешь что такое рок))думаю даже путаешь рок и альтернативу))есть очень мелодичные команды,меланхоличные...и это все рок)))
Quote (Gangsta_Princess)
которые ты назвала, таких не слышала)

ты издеваешься,да?Depech mode знают все-все)))им столько лет...а Pink Floyd еще больше))
Quote (Gangsta_Princess)
англоман, потому что слушаешь англ. музыку и именно рок?)) ( я предположила) ну и тогда уж англовумэн)

не-не...это тип человека,есть такой тест))там расписываются некоторые привычки,манеры,все такое. Есть итальянский тип...помню,что такие люди любят размахивать руками активно,жестикулировать)))
Quote (Gangsta_Princess)
я просто потом слове4ки запоминаю и пою в такт, соу я тащусь с японского музыки, а если с рока, то конкретно с одной японск. группы) я так-то в музыке проста, русские песни, да зарубежные, ну и японск. конечно же, без них никуда)

ну подпевать - милое дело,в плеере слушаешь?) Почему только одну группу?)а поп-артистов яп не слушаешь?)
я не скажу,что я сложный человек в музыке,скорее требовательный хД я много послушала,отсеялось лишнее,хочется чего-то нового,такого чтобы ах! не все на это способны)))рос. исп я даже не считаю за исполнителей,прости, если обидела)))))

Gangsta_PrincessДата: Вторник, 19.04.2011, 13:35 | Сообщение # 97
Статус:
Quote (nsk)
а я пока зависла на книге японского автора,так уж сложилось) начала смотреть Эрго Прокси)))

а как у тебя дела с мангой ШК? пока не читаешь?)
Quote (nsk)
создатели аниме думаю грешат)не все знакомы глубоко с культурой,да даже поверхностно. Я сама начала смотреть аниме,а там екаи...кто это...что это...говорят духи и духи...не понятно. Полезла в словари)) А ты дополнительно читаешь что-то,изучаешь?)

узнала, кто такие? нуу, я прочитала книже4ку "Настоящие мемуары гейши(Минеко Ивасаки)" а так в интернетах лазию, еси что-то японск. интересует)
Quote (nsk)
эх...плохо ты себе представляешь что такое рок))думаю даже путаешь рок и альтернативу))есть очень мелодичные команды,меланхоличные...и это все рок)))

может и плохо, просто для меня это действит-но тяжёлая музыка)
Quote (nsk)
ты издеваешься,да?Depech mode знают все-все)))им столько лет...а Pink Floyd еще больше))

нет) ну вот 1ое что-то знакомое, а второе вроде не слышала, я ж говорю, рок ваще не слушаю, за исключением посл. дней) хорошо, а Ивансэс знаешь? (Evanescance)
Quote (nsk)
не-не...это тип человека,есть такой тест))там расписываются некоторые привычки,манеры,все такое. Есть итальянский тип...помню,что такие люди любят размахивать руками активно,жестикулировать)))

аа, ну я значит, ни то, ни другое)
Quote (nsk)
ну подпевать - милое дело,в плеере слушаешь?) Почему только одну группу?)а поп-артистов яп не слушаешь?)
я не скажу,что я сложный человек в музыке,скорее требовательный хД я много послушала,отсеялось лишнее,хочется чего-то нового,такого чтобы ах! не все на это способны)))рос. исп я даже не считаю за исполнителей,прости, если обидела)))))

ага, в нём) слушаю двух) самых известных) чтобы "ах"? ну что ж, у меня не мало таких песен, которые поразили, но не думаю, чтобы уж прям реально "ах" )) нууу, кому как, у мя есть что русского послушать, пусть и не так много) нет-нет, не обидела) вот если бы было что-то с японск. тогда бы ещё обиделась) tongue biggrin

nskДата: Вторник, 19.04.2011, 19:26 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
а как у тебя дела с мангой ШК? пока не читаешь?)

тут было увлечение яоем,прошло...теперь нашла мангу,по которой я смотрела аниме,а глав больше,чем серий...там все как я люблю хД я читаю ШК,но медленно.
Quote (Gangsta_Princess)
узнала, кто такие? нуу, я прочитала книже4ку "Настоящие мемуары гейши(Минеко Ивасаки)" а так в интернетах лазию, еси что-то японск. интересует)

узнала,но легче мне не стало. У нас такого не наблюдается,поэтому эти духи...По этой книге фильм был,да?)
Quote (Gangsta_Princess)
нет) ну вот 1ое что-то знакомое, а второе вроде не слышала, я ж говорю, рок ваще не слушаю, за исключением посл. дней) хорошо, а Ивансэс знаешь? (Evanescance)

хех,интересно...Evanescance знаю,слушала ооочень давно,лет 6 назад...больше к ним не возвращаюсь))ты их слушаешь?)
Quote (Gangsta_Princess)
слушаю двух) самых известных)

вспоминаю кого я слушала из яп исп,и только тех кто писал инструментальное что-то...ты мне не скинешь самую-самую песню?)надо расширить кругозор
Quote (Gangsta_Princess)
ну что ж, у меня не мало таких песен, которые поразили, но не думаю, чтобы уж прям реально "ах" )) нууу, кому как, у мя есть что русского послушать, пусть и не так много)

у меня такие песни наперечет)))
Quote (Gangsta_Princess)
нет-нет, не обидела) вот если бы было что-то с японск. тогда бы ещё обиделась)

ахаха,истинный патриот хД

з.ы. кстати в связи с событиями в Японии многие мангаки пропали безвести...читала эту новость и как-то жутковато((

Gangsta_PrincessДата: Вторник, 19.04.2011, 21:03 | Сообщение # 99
Статус:
Quote (nsk)
тут было увлечение яоем,прошло...теперь нашла мангу,по которой я смотрела аниме,а глав больше,чем серий...там все как я люблю хД я читаю ШК,но медленно

ой, а я ща по яою сохну) но токо в фанфах)
Quote (nsk)
узнала,но легче мне не стало. У нас такого не наблюдается,поэтому эти духи...По этой книге фильм был,да?)

врать не буду, не знаю)
Quote (nsk)
вспоминаю кого я слушала из яп исп,и только тех кто писал инструментальное что-то...ты мне не скинешь самую-самую песню?)надо расширить кругозор

есть у меня любимая: Kokia - Tenshi. сохну с неё)
Quote (nsk)
ахаха,истинный патриот хД
з.ы. кстати в связи с событиями в Японии многие мангаки пропали безвести...читала эту новость и как-то жутковато((

да-да, патриот - это точно)) не знаю как насчёт многих, я списки лично видела. Такеи-сан (создатель ШК) жив, в этом можешь быть уверенна.

nskДата: Вторник, 19.04.2011, 21:31 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
ой, а я ща по яою сохну) но токо в фанфах)

в картинках прикольней,как оказалось хД я от фанфиков отошла уже,от всех,но одни имею горячо любимый,перечитываю как никакой другой))
Quote (Gangsta_Princess)
врать не буду, не знаю)

гугл знает все(с),таки да это та книга...я видела фильм...как тебе книга?сильно дамское чтиво или...?
Quote (Gangsta_Princess)
не знаю как насчёт многих, я списки лично видела. Такеи-сан (создатель ШК) жив, в этом можешь быть уверенна.

я к тому,что не единичный случай. страшно так,ситуация там такая...Это хорошо,что создатель ШК в порядке.

Поиск:

88x31
Red-Key.uCoz.ru © 2010-2025 
Хостинг от uCoz