угу,видео хорошее,музыка удачно подобрана к моментам)))
рада, что нравится)
Quote (nsk)
мне вот не нра...хД то видео лучше,пусть и не офф хДД это новый сезон или чего?)
не нра?) наскоко, я знаю многим нравится) ну, на любителя) нет-нет, это всё тот же) просто официальное японское. на наши то каналы попала американская обработка..все эти Лен, Зик..фу, ненавижу эти имена. как прочитаешь мангу, поймёшь о чём я) ты ща, на каком моменте? может, уже можно про "лена" поведать?)
не нра?) наскоко, я знаю многим нравится) ну, на любителя)
побольшому счету,я опенинги вообще игнорирую хД
Quote (Gangsta_Princess)
нет-нет, это всё тот же) просто официальное японское. на наши то каналы попала американская обработка..все эти Лен, Зик..фу, ненавижу эти имена. как прочитаешь мангу, поймёшь о чём я) ты ща, на каком моменте? может, уже можно про "лена" поведать?)
нельзя))не спойлери)у меня тут не получилось почитать,сегодня восполню))) Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
нельзя))не спойлери)у меня тут не получилось почитать,сегодня восполню)))
ога) скажу токо, что "лен" - это на самом деле Рен!!)) а до Зика..оо, до него ещё далеко, по этому ничё не скажу) оойой, прям хочется тебе сказать, кто такой Зик,ааа, таак, всё, я спокойна))
на вкус и цвет)))я смотрю один раз в первой серии,так для декора,порой смотришь опенинг и сразу ясно что и как будет,даже смотреть все аниме не надо,было у меня такое)))
Quote (Gangsta_Princess)
ога) скажу токо, что "лен" - это на самом деле Рен!!)) а до Зика..оо, до него ещё далеко, по этому ничё не скажу) оойой, прям хочется тебе сказать, кто такой Зик,ааа, таак, всё, я спокойна))
ахахах, спокойствие,только спокойствие (с), я прочитаю,и обсудим тайну эту)))
Девушка-демон Дзакуро Описание: В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Каждый из офицеров должен был работать с кем-то из местных специалистов – девушек-полудемонов, внешне похожих на людей, но владеющих духовными силами и существами-фамильярами. В итоге Агэмаки получил в напарницы умную и язвительную Дзакуро, Ёсинокадзура – скромную и ответственную Сусукихотару, а Ханакири – таких же веселых и безбашенных близняшек Бонбори и Ходзуки. Теперь свежеиспеченные команды должны хранить покой нации, разбираясь с любыми сверхъестественными происшествиями. Хотя у каждого из главных героев и героинь свои проблемы, цели и мечты, хотя притирка и боевое слаживание могут затянуться надолго, мы-то знаем – у них все получится!
От себя: «Кто же я? Цветок ли? Бабочка ли? Или все-таки чудовище?», - такую песню поют три девушки,начиная свой бой. Довольно интересно наблюдать за их взаимоотношениями внутри команд, смотреть на отношение людей к полудемонам. Здесь хорошо показано презрительное отношение к смешанным созданиям,к "не людям". Одновременно трогательное и безжалостное аниме,достаточно умное и хладнокровное,но и в нем есть место нежным жестам,деталям,простым и понятным любому зрителю.
И пару терминов в добавок:
Дзёсэй также известен как рэдису или рэдикоми , кальки с английского ladies, т.е. «комиксы для женщин» — жанр манги и аниме созданный в основном для просмотра молодыми женщинами. Возрастным эквивалентом дзёсэя для мужчин является сэйнэн. В японском языке слово дзёсэй обозначает «женщина», причем это слово не имеет сексуальной окраски.
Спокон — жанр аниме и манги, рассказывающий о спортивных достижениях, совершённых благодаря сильной воле к победе. Главными героями спокона, как правило, являются молодые спортсмены, и сюжет описывает их становление, победы над трудностями, спортивную карьеру. Чаще всего описывается один из популярных в Японии видов спорта: бейсбол (или его разновидность: софтбол), волейбол, плавание, различные единоборства. Первым спокон-аниме стал «Mach Go Go Go», выпущенный студией Тацуноко в 1967 году и известный российскому зрителю как «Speed Racer» («Гонщик Спиди»). Традицию жанра продолжил Дэдзаки Осаму: его работы, такие как «Ashita no Joe» (1970—1971), о боксе, и «Ace o Nerae!» (1973—1974), о большом теннисе, имели большую популярность.
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
Сообщение отредактировал nsk - Воскресенье, 03.04.2011, 21:49
Gangsta_Princess, из лоликон-аниме советую "Детское время")))) nsk, очень просто - тентакли насилуют мертвую жертву, или разрывают ее на части в процессе спаривания... вариантов много, и все бякость Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
но она такая редкая) щас на каком моменте читаешь?)
хм,читаю еще начало,нехватака времени...читаю момент где Рен бьется с Йо за Амидимару хДД Кадианец, мда...вот точно японские фильмы ужасов самые-самые хД Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
Gangsta_Princess, из лоликон-аниме советую "Детское время"))))
пасиииб) посотрим) вижу, что читаешь посты - радует, так держать. ;))
Quote (nsk)
хм,читаю еще начало,нехватака времени...читаю момент где Рен бьется с Йо за Амидимару хДД
у кого времени хватает, покажите мне такого)) ну вот видишь, в манге Рен, а в аниме Лен..*бесит* :Р ну ничего, потом постришь, Рен там тааакой красавчик)) ну, и ещё скажешь, когда уже можно будет сказать, по кому я там сохну) хотяя, там 2перса, одного ты уже, видать, заметила, кто. да-да, это Рен) а второй.. не мене красавчик. но скажу не скоро, т.к. он появится ещё не скоро) я у тебя так периодически буду спрашивать на каких ты моментах, чтоб я могла сообщить) ну а так, манга ещё пока нра?)
Quote (Кадианец)
очень просто - тентакли насилуют мертвую жертву, или разрывают ее на части в процессе спаривания... вариантов много, и все бякость
бее.. Дим, правда, как ты можешь такое сотреть?? да-да, я слабонервная) кстати, вчера сотрела аниме - ужасы. посмотрела, токо потому что там юри хорошее, а сюжет, аааа... оч страшно. аниме называется "Алая Кульминация". не буду давать описание, т.к. я вам не советую его сотреть))
ну вот видишь, в манге Рен, а в аниме Лен..*бесит* :Р ну ничего, потом постришь, Рен там тааакой красавчик))
вот до аниме я доберусь не скоро))я сейчас смотрю одно и удивляюсь как данная прелесть проскочила мимо меня,там много-много серий,досмотрю и отпишусь)
Quote (Gangsta_Princess)
хотяя, там 2перса, одного ты уже, видать, заметила, кто. да-да, это Рен) а второй.. не мене красавчик. но скажу не скоро, т.к. он появится ещё не скоро)
заметила да хД мне пока нра самурай,такой милый))я не понимаю зачем там Манта(?),колобок-ботаник хД
Quote (Gangsta_Princess)
манга ещё пока нра?)
нра,от того что я обычно читаю-смотрю отличается))такая для легкого времяпрепровождения)) Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
ты так критична.. посмотрим, как ты к ним будешь относится, когда они повзрослеют.
Quote (nsk)
так плохо сделали?чего ж там можно испортить-то?
можно, ещё как можно. многие поклонники ШК уверенны в том, что манга лучше. просто в аниме - имена не оч, Зика там сделали полным злодеем и т.п., совершенно не раскрыв его личности, как это сделано в манге. в ней конечно всё жёстче, чем в аниме. сюжет серьёзно урезан. и 64 серия совершенно ни о чём. там так и не понятно, кто стал Королём Шаманов. якобы Йо убил Зика и всё до свидания. неет, вот в манге сказано, кто Король. а также в аниме отсутствуют многие герои, которые есть в манге. если все выше перечисленные "не достоинства" тебе ни о чём не говорят, хочешь смотри аниме, я то не против - просто не советую. мм, новая ава, кто там? не пойму что-то. )