Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться

[ Новые сообщения - Статистика форума! · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Gangsta_Princess  
Аниме.
CheshirДата: Пятница, 25.03.2011, 21:23 | Сообщение # 21
Полковник
Награды: 3
Статус:
За хорошую посещаемость на форуме
nsk,
"Золотая струна" заинтересовала. Не подскажете сколько серий длится сие музыкальное безобразие?
Много лишних слов про "о,музыка ты жизнь моя!" Что поделать, японцы любят часто обращать внимание зрителя на главную мысль аниме) Хотя, к музыке и правда привязываешься очень сильно.

Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)

nskДата: Пятница, 25.03.2011, 21:39 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Quote (Cheshir)
"Золотая струна" заинтересовала. Не подскажете сколько серий длится сие музыкальное безобразие?

отчего же,подскажу хД 25 серий и спешл один))есть еще второй сезон хД
нашла еще один сериал с калс музыкой,собираюсь в ближайшем времени посмотреть..пока в запасе простаивает

Добавлено (25.03.2011, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (Cheshir)
японцы любят часто обращать внимание зрителя на главную мысль аниме)

это да...я как-то раздражаюсь от этого,когда серий 15 подряд и еще 10 впереди...тяжко. Поэтому люблю сериалы где сведено к минимуму такие речи,тоже редкость

Добавлено (25.03.2011, 21:39)
А кто-нибудь смотрел/смотрит дорамы?))

Дорама — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п. (Вики)

Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)

Gangsta_PrincessДата: Пятница, 25.03.2011, 22:07 | Сообщение # 23
Награды: 33
Статус:
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
nsk, Cheshir, ваши посты ну просто превосходны!) прям с удовольствием читаю) ну блин, когда буду это сотреть не представляю)
девчонки, спасибо вам, что так активно участвуете в темке) smile щас уже поздно.. завтра поподробнее буду коментить каждый пост)

Gangsta_PrincessДата: Пятница, 25.03.2011, 22:12 | Сообщение # 24
Статус:
Quote (nsk)

Дорама — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п. (Вики)

дорамы, да я знаю, что это такое. одна моя любимка дала мне сайты с корейскими и японск. дорамами, но я так чувствую..дойду я до них не скоро..))

CheshirДата: Суббота, 26.03.2011, 12:24 | Сообщение # 25
Полковник
Статус:
Quote (nsk)
отчего же,подскажу хД 25 серий и спешл один))есть еще второй сезон хД
нашла еще один сериал с калс музыкой,собираюсь в ближайшем времени посмотреть..пока в запасе простаивает

Что ж, глянем-с на досуге)
Мдэ...музыкальное оформление очень важно. Как экзамены сдам, надо будет поискать анимешки с интересным звучанием)
Quote (nsk)
это да...я как-то раздражаюсь от этого,когда серий 15 подряд и еще 10 впереди...тяжко. Поэтому люблю сериалы где сведено к минимуму такие речи,тоже редкость

Это ещё нормально. Очень сильно утомляют пафосные речи главных персонажей напротяжении 5 серий xD
Quote (nsk)

Нет.Даже не подозревала о подобном. Спасибо за полезную информацию)
Gangsta_Princess,
Время будет на каникулах - это точно)

Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)

nskДата: Суббота, 26.03.2011, 18:56 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Cheshir)
Мдэ...музыкальное оформление очень важно. Как экзамены сдам, надо будет поискать анимешки с интересным звучанием)

согласна,люблю с хорошей музыкой и кино,и аниме,но в аниме сложно,а еще японские песни для меня звучат странно хД
Quote (Cheshir)
Это ещё нормально. Очень сильно утомляют пафосные речи главных персонажей напротяжении 5 серий xD

аха,и я про то, речи о Великой цели мешают,хотя кое-где пришлись к месту,и речи, и пафос,и взмахи руками хД
Quote (Cheshir)
Нет.Даже не подозревала о подобном. Спасибо за полезную информацию)

да не за что,просто у меня тоже есть знакомые они их смотрят,а я как-то не приобщилась,думаю может кто знает с чего начать хД

Quote (Gangsta_Princess)
но я так чувствую..дойду я до них не скоро..))

дефицит времени - жестокая вещь) у меня вот нет каникул( и правда,где эти 30 часов в сутки?)

Gangsta_PrincessДата: Суббота, 26.03.2011, 20:43 | Сообщение # 27
Статус:
Quote (nsk)
дефицит времени - жестокая вещь) у меня вот нет каникул( и правда,где эти 30 часов в сутки?)

да-да, ты права) поздравьте меня, я, наконец, дошла до манги Наруто!!)) и знаете, что? мне нравится!!)) но блин, там стокооо томов))
кстати, кто-нить читал блич, ну или смотрел? как вам? я вот начала мангу читать, меня чё-то не очень заинтересовало.
:))

nskДата: Суббота, 26.03.2011, 21:21 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
а-да, ты права) поздравьте меня, я, наконец, дошла до манги Наруто!!))

поздравляю)))сколько томов?
можно и меня поздравить,я обзавелась прогой,которая позволяет читать мангу с тф,кто-нибудь посоветует с чего начать?))Хочу приобщиться к чтению)
Quote (Gangsta_Princess)
кстати, кто-нить читал блич, ну или смотрел?

ну,я смотрела,несколько серий,не затянуло и я забросила,возвращаться желания нет хД

Добавлено (26.03.2011, 21:21)
Люблю я короткометражки,напишу об одной из них.

"Город дождя"
Описание: как такового я не нашла,если кто знает,я с удовольствием поправлю пост. Только справка о создателе: Хироясу Исида, студент-аниматор, автор online-хита, известного во всем мире, короткометражного аниме Исповедь Фумико (Fumiko no Kokuhaku) выпустил свою новую работу, под названием rain town. Учился Исида на знаменитом Анимационном отделении Киотского университета Сейка на факультете Манги. Вместе со своим товарищем-студентом Шого Ёсида, он около двух лет работал над короткометражкой "rain town", которое так же было и его дипломной работой.

От себя: Это атмосферное аниме,без словесное,с отличной музыкой. Когда нет сюжетной линии,и я думаю в короткометражках это не нужно,для меня они передают настроение,рассказывают историю,уложенную в небольшой промежуток времени. В "Городе дождя" все получилось отлично,атмосфера создана,дождь,тучи,лужи...показано все четко и просто,я бы назвала это личным аниме. Остается приятный осадок после просмотра,до глубины души не потрясет,но порадует и заставит улыбнуться определенно)

Gangsta_PrincessДата: Суббота, 26.03.2011, 22:25 | Сообщение # 29
Статус:
Quote (nsk)
поздравляю)))сколько томов?
можно и меня поздравить,я обзавелась прогой,которая позволяет читать мангу с тф,кто-нибудь посоветует с чего начать?))Хочу приобщиться к чтению)

спасибо, и тебя поздравляю) ой там томов 58 где-то, если я не ошибаюсь) а я прочитала токо 6))
ну, начни с Шаман Кинга) сможем с тобой по обсуждать) я тебе скажу по кому, я там страстно сохну)) а тф - это что? Оо))
Quote (nsk)
ну,я смотрела,несколько серий,не затянуло и я забросила,возвращаться желания нет хД

я про тоже, меня даже манга незаинтересовала)
Quote (nsk)
"Город дождя"

нет, описания про это ещё не было)
Слушайте, Наруто ведь все видели/читали, там вот Саске с кем-нить будет в паре??))

nskДата: Суббота, 26.03.2011, 23:39 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
начни с Шаман Кинга) сможем с тобой по обсуждать) я тебе скажу по кому, я там страстно сохну))

ахах,попробую почитать на ночь хД расскажешь-расскажешь)))я отпишусь как прочитаю хоть чуть-чуть)) я люблю героев в очках...хД
Quote (Gangsta_Princess)
а тф - это что? Оо))

тф-телефон,ага хД

Сообщение отредактировал nsk - Суббота, 26.03.2011, 23:40

CheshirДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:39 | Сообщение # 31
Полковник
Статус:
Quote (nsk)
в аниме сложно,а еще японские песни для меня звучат странно хД

Ну, у каждого свои предпочтения)
Вы, например, и аниме с озвучкой хорошо воспринимаете, а с сабами плохо. Я наоборот)
Quote (nsk)
аха,и я про то, речи о Великой цели мешают,хотя кое-где пришлись к месту,и речи, и пафос,и взмахи руками хД

Ну, взмахи руками и пафос к месту - это комично, и в каком-то роде мило)
Quote (Gangsta_Princess)
кто-нить читал блич, ну или смотрел?

Мангу не читала, сразу смотреть начала.
Насколько помню, очень позитивная анимешка. Но в те времена я только до 150 досмотрела, сейчас серий намного больше и все уподоблены сериалу "Наруто" - битва растянута на много серий с пафосными высказываниями каждого из героев.

Чуть позже описание выложу)

Quote (Gangsta_Princess)
Слушайте, Наруто ведь все видели/читали, там вот Саске с кем-нить будет в паре??))

Насколько знаю, наша Игрунья просмотрела всё до последней выпущенной серии и пока Саске одиночка, который жаждет разрушить Конохе.

Добавлено (27.03.2011, 14:39)
Bleach

Описание: Действие происходит в современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.

Своё мнение: Море позитива обеспечено - это точно. Но, как мне кажется, создателям нужно было остановиться на 62-63 серии.

Сообщение отредактировал Cheshir - Воскресенье, 27.03.2011, 14:42

nskДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:53 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Cheshir)
Ну, у каждого свои предпочтения)
Вы, например, и аниме с озвучкой хорошо воспринимаете, а с сабами плохо. Я наоборот)

свои,кто спорит))
можно на "ты"?) у меня такое отношение почему-то только к аниме,мне нужна озвучка,в фильмах она лишняя,нравится оригинал всегда,а вот тут не сложилось,кто бы знал почему happy
Quote (Cheshir)
это комично, и в каком-то роде мило)

да уж))еще не приедалось это,было бы совсем прекрасно)

Gangsta_PrincessДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:18 | Сообщение # 33
Статус:
Quote (nsk)
ахах,попробую почитать на ночь хД расскажешь-расскажешь)))я отпишусь как прочитаю хоть чуть-чуть)) я люблю героев в очках...хД

конечно расскажу) ну манга, собственно, там не маленькая, ну можт за 3дня осилишь)) ээ, героев в очках??, наскоко я помню, в ШК таких нет)
Quote (nsk)
а еще японские песни для меня звучат странно хД

ой не-не, я просто тащусь с японск. песенок))
Quote (Cheshir)
Насколько знаю, наша Игрунья просмотрела всё до последней выпущенной серии и пока Саске одиночка, который жаждет разрушить Конохе.

спасибо) охо, а мне нра Саске)) ну блин, он мрачный такой)) и да, пасиб за описание Блич)) я вот что-то начала читать мангу.. не пойму что к чему, да и перестала читать. вот ща пристрастилась к Наруто)) правда у нас в Москве страсть по этому аниме уже прошла, а я токо начинаю)
Кстати, советую мангу, не знаю как насчёт аниме, я просто читаю ТОКО манги, т.к. знаю, что аниме порой фуфло по сравнению с мангой, ну так вот хорошая манга "Для тебя во всём цвету" - парниши там красивые, хотя сюжет может кому-то показаться заезженным)
Для тебя во всем цвету (For you in full blossom) Асия Мидзуки временно живет с родителями в Америке. Как-то по телевизору ей попадается передача из родной Японии – соревнования по прыжкам в высоту. Ее воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста – Сано Идзуми. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить ее в Японию и переводится в школу, где учится Сано.
Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь – только для мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков – не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик, на самом деле, симпатичная девочка.
Мидзуки и Сано не только оказываются в одном классе, но ещё и делят комнату в общежитии. Постепенно восхищение и дружеский интерес, который Мидзуки испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Оказывается, притворяться мальчиком не так-то просто. Скрывать свои чувства к Сано становится для Мидзуки всё сложнее и сложнее...
Интересно, а что же чувствует Сано?.. Так в принципе затягивает) Накацу там просто красавчик) сюжет достаточно интригован)) я токо начала читать, но уже советую)

Сообщение отредактировал Gangsta_Princess - Воскресенье, 27.03.2011, 21:20

CheshirДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:12 | Сообщение # 34
Полковник
Статус:
Quote (nsk)
можно на "ты"?)

Хорошо)
Quote (nsk)
да уж))еще не приедалось это,было бы совсем прекрасно)

Да уж, подобные речи должны быть дозированы)
Quote (Gangsta_Princess)
не пойму что к чему

Ты спрашивай, объясню, если что)
Quote (Gangsta_Princess)
Кстати, советую мангу,

Описание заинтересовало, обязательно почитаю))

nskДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:00 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
конечно расскажу) ну манга, собственно, там не маленькая, ну можт за 3дня осилишь))

не маленькая...за три дня вряд ли...хД надеюсь втянуться в процесс)))
Quote (Gangsta_Princess)
ой не-не, я просто тащусь с японск. песенок))

мне понравилась одна из самого аниме,это не эндинг или опенинг,но отдельно думаю странновато звучать будет)))
Quote (Gangsta_Princess)
"Для тебя во всём цвету"

гарем,да?))попробую и ее почитать,хочется чего-то легкого...)

Quote (Cheshir)
Да уж, подобные речи должны быть дозированы)

*согласно покивала*

ИнквизиторДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:46 | Сообщение # 36
Sanctus Inquisitione
Награды: 12
Статус:
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Gangsta_Princess, яой не смотрю, но пару роликов видел в качестве ознакомления
юри - раньше любил, сейчас охладел к нему
я больше лоликон, тентакли, футанари и прочие извращения
правда до гуро я не дошел))

Огонь и вода не могут быть вместе,
Их нельзя ни связать, ни породнить.
Утопая в искрах, я стою в пламени,
И сгорел в воде,
Сгорел в воде.

Gangsta_PrincessДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:05 | Сообщение # 37
Статус:
Quote (Кадианец)
яой не смотрю, но пару роликов видел в качестве ознакомления
юри - раньше любил, сейчас охладел к нему
правда до гуро я не дошел))

ты хоть смотрел, а я его воспринимаю токо в письменном виде - то бишь в фанфах)) юри.. ну да оно мне нра, но токо лёгкое и непринуждённое) я писала про такое) эээй, а можно по подробнее про эти термины?)
Quote (nsk)
гарем,да?))попробую и ее почитать,хочется чего-то легкого...)

нет-нет, гарема там нет, действие крутится около трёх персонажей - Сано, Накацу и Мидзуки. первые 2 - парня, последняя - девушка)
Quote (Cheshir)
ы спрашивай, объясню, если что)

обязательно)
Quote (Cheshir)
Описание заинтересовало, обязательно почитаю))

читай-читай) надеюсь, не пожалеешь)

nskДата: Вторник, 29.03.2011, 18:13 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
"Для тебя во всём цвету" - парниши там красивые, хотя сюжет может кому-то показаться заезженным)

начала читать и как-то не пошло хД ни рисовка не понравилась,ни сюжет))) изучаю Шаман кинг,посмотрим))
Quote (Gangsta_Princess)
нет-нет, гарема там нет, действие крутится около трёх персонажей - Сано, Накацу и Мидзуки. первые 2 - парня, последняя - девушка)

понравился всезнающий доктор хД ох эти врачи,все знают раньше всех))

Quote (Кадианец)

аха,это сильно)))мои познания в хентае так далеко не простираются хД

Gangsta_PrincessДата: Вторник, 29.03.2011, 19:35 | Сообщение # 39
Статус:
Quote (nsk)
начала читать и как-то не пошло хД ни рисовка не понравилась,ни сюжет))) изучаю Шаман кинг,посмотрим))

кому как) изучай, надеюсь, понра) надо же хоть с кем-нить по обсуждать мою любимку)
Quote (nsk)
понравился всезнающий доктор хД ох эти врачи,все знают раньше всех))

я как раз остановилась на этом моменте)) быстренько спалил)
Quote (nsk)
аха,это сильно)))мои познания в хентае так далеко не простираются хД

я про тоже) ваще не наю их, думаю, какие-нить извращения)

nskДата: Вторник, 29.03.2011, 20:12 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
надо же хоть с кем-нить по обсуждать мою любимку)

я пока только на месте,где новый ученик перевелся)))потом вай-фай отрубился и чтение окончилось)))
Quote (Gangsta_Princess)
я как раз остановилась на этом моменте)) быстренько спалил)

во-во хД вообще мне гл герои не очень нра, а вот доктор shy
Quote (Gangsta_Princess)
я про тоже) ваще не наю их, думаю, какие-нить извращения)

ахаха,еще какие хД

Поиск:

88x31
Red-Key.uCoz.ru © 2010-2025 
Хостинг от uCoz