Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться

[ Новые сообщения - Статистика форума! · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Gangsta_Princess  
Аниме.
Gangsta_PrincessДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:09 | Сообщение # 121
Награды: 33
Статус:
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Quote (nsk)
Нет,не она)описание Оранского клуба,вообще имя Харуха оч популярное я как посмотрю хД

ну не знаю, популярное или нет) просто увидела имя и подумала)
Quote (nsk)
это я про анкеты))везде что-то не так,ошибки все-такое)

ой дааа) ну конечно никто не играл) опыта нет) тем более Дима сам на это пошёл) так что пусть терпит) biggrin
Quote (nsk)
нашла))вот: Его тотемный столб хД название главы)))

скажи мне лучше нумерацию)

nskДата: Суббота, 14.05.2011, 16:32 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Quote (Gangsta_Princess)
просто увидела имя и подумала)

я часто встречаю имя это,ей богу))
Quote (Gangsta_Princess)
тем более Дима сам на это пошёл) так что пусть терпит)

ахах,соглашусь с тобой))
Quote (Gangsta_Princess)
скажи мне лучше нумерацию)

не помню номер((опишу момент...первая битва Йо уже прошла,намечается вторая с загадочным мужчиной в костях вроде)))

з.ы. ты какую-нибудь еще интересную мангу читала?)посоветуй мне...)

Добавлено (14.05.2011, 16:32)
---------------------------------------------
Опубликую небольшую новость из Голливуда)))

Собираются экранизировать классику аниме "Акира"
Описание аниме:

«Акиру» поделят на два фильма, действие перенесут из Токио на Новый Манхэттен, но при этом имена героев останутся прежними. Первая серия станет экранизацией 1—3 частей манги. Глава клана байкеров Канэда спасает своего лучшего друга Тэцуо от страшного медицинского эксперимента, в результате которого он может превратиться в новейший вид парапсихологического оружия, лучшим образцом которого был в свое время мальчик по имени Акира.

Роль Канэды предлагали Брэду Питту и Райану Гослингу, но сейчас главным претендентом является Киану Ривз. Актеру в этом году исполнится 47 лет, так что в англоязычном секторе киноманов уже начались споры насчет полного мискастинга.

На роль Тэцуо Warner также пригласит актера из списка звезд категории А.

Режиссерское кресло «Акиры» делят братья Хьюз, снявшие макабрический детектив «Из ада» и «Книгу Илая».

Материал взят с сайта Кинопоиск

Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)

Gangsta_PrincessДата: Суббота, 14.05.2011, 21:30 | Сообщение # 123
Статус:
Quote (nsk)
ахах,соглашусь с тобой))

ее)
Quote (nsk)
не помню номер((опишу момент...первая битва Йо уже прошла,намечается вторая с загадочным мужчиной в костях вроде)))
з.ы. ты какую-нибудь еще интересную мангу читала?)посоветуй мне...)

ага.. а там ещё не было парнишки, зовущим себя будущим Королём?)
нет, манги нет, не считая наруто, да и то, я его сильно забросила)) могу токо посоветовать классно OVA, из 20 серий (там сотрю и побольше будет скоро) , каждая по 11 минут)
Starry Sky: (Звёздное Небо)
В сельской глубинке Японии, вдали от цивилизации раскинулась уникальная академия Сэйгацу, где старшеклассники помимо обычных предметов глубоко изучают астрономию и астрологию. Профессия эта во все времена считалась мужской, потому Сэйгацу задумывалась и оставалась привилегированной школой для мальчиков - до недавнего времени. Ныне же в академии появилась первая ученица, 17-летняя Цукико Яхиса, так же горячо любящая звездное небо, как и любой из ее одноклассников. А кому еще, как не единственной в школе девушке – умной, доброй, симпатичной, да еще коллеге по увлечению – могут поведать тайны своего сердца окружающие юноши, разумеется, все красавцы и большие таланты со сложной и тернистой судьбой?

Так что выбор у Цукико огромный, и она постепенно начинает знакомство со всеми яркими звездами своего нового дома. Как настоящий ученый, она должна тщательно изучить имеющийся материал, а как настоящая женщина твердо верит, что судьба наша начертана на небесах!
Мнение: описание мало о чём говорит. анимашка оочень классная. рассказывает о дружбе, взаимопомощи, в общем о всех положит. кач-вах человека. парнишки там красивые) я пока токо 8 серий посотрела - мне нравится)

анимашка достаточно новая, с 2010 года выпускается) в общем, сотрите не пожалеете)

Gangsta_PrincessДата: Суббота, 14.05.2011, 21:33 | Сообщение # 124
Статус:
ой, нее вру) 9 серий посотрела))

nskДата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:12 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
ага.. а там ещё не было парнишки, зовущим себя будущим Королём?)
нет, манги нет, не считая наруто, да и то, я его сильно забросила)) могу токо посоветовать классно OVA, из 20 серий (там сотрю и побольше будет скоро) , каждая по 11 минут)

ты про такого на борде?снежный такой весь?
эхх,а я немножко увязла в яое и в чем-то подобном,еще хотела почитать две манги,забыла названия,не могу найти(((хочу с сюжетом хД

Quote (Gangsta_Princess)
описание мало о чём говорит. анимашка оочень классная. рассказывает о дружбе, взаимопомощи, в общем о всех положит. кач-вах человека. парнишки там красивые)

хах,у меня это аниме долго висело в списке "на просмотр" и буквально день назад,я удалила его хД сильно там романтично и наивно или как?)))смешное или шутки не приветствуются?

а я посмотрела два аниме))

1. "Мед и клевер"
В ТВ-сериале «Мёд и клевер» отражены несколько лет из жизни студентов художественного колледжа: экзамены и дипломные работы, творчество и самовыражение, любовь и поиск своего «я». Главные герои меняются со временем, взрослеют и продолжают познавать мир. Аниме не ограничено учёбой – история наполнена воспоминаниями о прошлом, отношениями с друзьями и коллегами, разнообразными событиями повседневности. «Мёд и клевер» отличается качественной графикой, продуманным сценарием и прекрасным саундтреком.

От себя: хех, недавно бродила по сайту с мангой и наткнулась на такой раздел манги,который издается в очень небольших тиражах,всего в нескольких журналах,"манга для тех кто постарше)))"
Я бы сказала отличие от традиционного седзе заключается в меньшем количестве пафоса,меньше рассуждений о большой и чистой любви,меньше идеализаций,но больше простых жизненных ситуаций. Меня это радует. Радует ход времени,что там не за год один учебный все происходит,влюбился-разлюбил-влюбился,а за длительный период времени.
Графика своеобразна,сходна с "Нодаме Контабиле" хДД Очень весенне аниме,трогательное,печальное,радостное и нежное. Без лишних охов-вздохов)))

Добавлено (14.05.2011, 23:32)
2. Цветущая юность
Сероглазая Кадзика Кагами Барнсуорт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсуорт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре…

Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рэн, друг детства, ныне глава клана Фан. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок?

От себя: Специально взяла эти два аниме в одном посте. Тут я не осилила и 8 серий,закончила на шестой. Впечатления сюжетно никаких.Ставка тут делается на мальчиков,а они очень даже ничего и много их,но на этом все. Простые истории из которых раздувается трагедия всей жизни))такое было и не раз)Бог с ним, с сюжетом,оригинальностью историй и т.д.,но даже не смешно(( я думала будет хоть смешно,потому и начала смотреть) В сравнении с пред. аниме,выглядит уж очень наивным. Если там идет рассказ о том,что вокруг нас,бывает с каждым,то тут...девичьи фантазии о рыцарях)))Явное седзе во всей красе)
я жестоко ошиблась и пошла смотреть "Страну чудес смертников" хД

Добавлено (15.05.2011, 00:12)
з.ы. стала за собой замечать,что у меня уже в который раз пост не помещается,приходиться делить на части))какая-то я болтливая хД

Сообщение отредактировал nsk - Суббота, 14.05.2011, 23:33

Gangsta_PrincessДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:59 | Сообщение # 126
Статус:
Quote (nsk)
ты про такого на борде?снежный такой весь? эхх,а я немножко увязла в яое и в чем-то подобном,еще хотела почитать две манги,забыла названия,не могу найти(((хочу с сюжетом хД

ммм, нет, Это Хоро Хоро) тааак, мангу давно читала, щас уж и не вспомню.. какой именно это момент)) но ничего, скоро я возьмусь за неё, т.к. очень нужно прочитать мангу для кое-какого дела)) как только появится пацанчик, заявляющим себя Королём, говори мне!! ;)) ох, этот яой, играющий с моей душой)) а то, что ты увязла, это хорошо даже, я ведь сохну с яоя, но только с особенного, т.е. только ШК и только в фанфиках. :))
Quote (nsk)
хах,у меня это аниме долго висело в списке "на просмотр" и буквально день назад,я удалила его хД сильно там романтично и наивно или как?)))смешное или шутки не приветствуются?
а я посмотрела два аниме))

нет, шутки есть. а романтика.. ну она так витает.. но она не напичкана там)
ох, анимашки хорошие, ну ты и советуешь всегда только лучшее)) а вот картинка последняя, откуда зверь?) и критика этого аниме от тебя достаточно жёсткая, сразу видны все минусы) но молодец, что написала))
Quote (nsk)
з.ы. стала за собой замечать,что у меня уже в который раз пост не помещается,приходиться делить на части))какая-то я болтливая хД

ничего, это очень хороший признак) много инфы - всегда хорошо. :))

nskДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:10 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
ммм, нет, Это Хоро Хоро) тааак, мангу давно читала, щас уж и не вспомню.. какой именно это момент)) но ничего, скоро я возьмусь за неё, т.к. очень нужно прочитать мангу для кое-какого дела)) как только появится пацанчик, заявляющим себя Королём, говори мне!! ;)) ох, этот яой, играющий с моей душой)) а то, что ты увязла, это хорошо даже, я ведь сохну с яоя, но только с особенного, т.е. только ШК и только в фанфиках. :))

ок,скажу)))Хоро-Хоро меня тоже порадовал хД для какого дела будешь перечитывать?))фанфик по мотивам?) яой забавный такой в манге,честно хД меня прям веселит он))опять же рисовку интересно посмотреть..
Quote (Gangsta_Princess)
нет, шутки есть. а романтика.. ну она так витает.. но она не напичкана там)

я поняла))но вот благополучно удалила это аниме,когда пересмотрю все наверное гляну,оно такое из разряда расслабиться?))
Quote (Gangsta_Princess)
ох, анимашки хорошие, ну ты и советуешь всегда только лучшее)) а вот картинка последняя, откуда зверь?) и критика этого аниме от тебя достаточно жёсткая, сразу видны все минусы)

я советую,то что посмотрела,и описываю -/+)) Зверь с картинки это животное гл героини,она его очень любила,он умер,но любовь осталась,она оочень много говорит о нем в первых сериях,даже парня,которого выбрал ей папа называет именем этого барса.)
Критика не жесткая))я высказываюсь и более критично)) Я ж специально взяла аниме про любовь и отношения,чтобы было проще сравнить))не справдливо сравнивать "Цветущую юность" и "Хаос;вершина" хД а так наглядно,но на любителя)))

Quote (Gangsta_Princess)
много инфы - всегда хорошо. :))

ахахха,тогда ладно))попозже еще чего-нибудь добавлю)))

Gangsta_PrincessДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:51 | Сообщение # 128
Статус:
Quote (nsk)
ок,скажу)))Хоро-Хоро меня тоже порадовал хД для какого дела будешь перечитывать?))фанфик по мотивам?) яой забавный такой в манге,честно хД меня прям веселит он))опять же рисовку интересно посмотреть..

буду ждать-с)) да, он прикольненький. скоро увидишь его выдающиеся поступки) про фанфик - точно, но не по мотивам, я так балуюсь ими, мне просто нужно её прочитать, чтобы вспомнить важные моменты, связанные с одной персоной, пока не могу сказать с какой, т.к. ты ещё не дошла до него) да, в манге забавный, но всё же мне нра в фиках, в каких именно ты уже знаешь) ( точнее в каком именно фандоме))
Quote (nsk)
я поняла))но вот благополучно удалила это аниме,когда пересмотрю все наверное гляну,оно такое из разряда расслабиться?))

да, расслабиться вполне можно)
Quote (nsk)
я советую,то что посмотрела,и описываю -/+)) Зверь с картинки это животное гл героини,она его очень любила,он умер,но любовь осталась,она оочень много говорит о нем в первых сериях,даже парня,которого выбрал ей папа называет именем этого барса.)
Критика не жесткая))я высказываюсь и более критично)) Я ж специально взяла аниме про любовь и отношения,чтобы было проще сравнить))не справдливо сравнивать "Цветущую юность" и "Хаос;вершина" хД а так наглядно,но на любителя)))

мм, теперь понятно) да, романтика - самое то, для меня))
Quote (nsk)
ахахха,тогда ладно))попозже еще чего-нибудь добавлю)

дааа) лично я буду только рада!))

nskДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:20 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
буду ждать-с)) да, он прикольненький. скоро увидишь его выдающиеся поступки) про фанфик - точно, но не по мотивам, я так балуюсь ими, мне просто нужно её прочитать, чтобы вспомнить важные моменты, связанные с одной персоной, пока не могу сказать с какой, т.к. ты ещё не дошла до него) да, в манге забавный, но всё же мне нра в фиках, в каких именно ты уже знаешь) ( точнее в каком именно фандоме))

ааа,творить будешь в этом фендоме?) я отошла от написания фиков,теперь редактирую только хД большой планируешь? и да не спойлери мне пока)))
о! мне еще понравился экзаменатор у Йо,такооой индеец хД
Quote (Gangsta_Princess)
да, романтика - самое то, для меня))

для меня самое оно 1) напряжение и 2) персонажи. Могу смотреть бессюжетицу,но если отличные,сильные,разносторонние персонажи,то просто милое дело))

Вот такой список.

Японских женщин попросили назвать сцены из романтической манги, которые они хотели бы больше всего испытать на себе в реальной жизни. Получившийся список вероятно представляет интерес для начинающего Казановы или сентиментальных поклонников манги.

Рейтинг – достаточно четко подчеркивает стиль сёдзё-манги в поведении мужчин по отношению к женщинам:

1. Он обнимает тебя сзади и говорит: “Я люблю тебя”

2. “Пошли сегодня со мной” решительно предлагает он тебе.

3. “А ты хорошенькая, не правда ли?” – говорит он, поглаживая тебя по голове.

4. Он обнаруживает, что тот, у кого он всегда искал романтические советы, был на самом деле он сам.

5. Он целует тебя, когда ты поворачиваешь голову.

6. “Что случилось?” говорит он, всматриваясь в твое лицо с некоторой озабоченностью.

7. Он вступает в драку за тебя.

8. Он неожиданно берет тебя за подбородок и целует.

9. Когда он видит тебя уезжающей, он вдруг вытаскивает тебя из поезда, в то время как поезд трогается.

10. “Не плачь” говорит он и вытирает твои слезы.

Какие мысли?)))

Сообщение отредактировал nsk - Понедельник, 16.05.2011, 20:21

Gangsta_PrincessДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:08 | Сообщение # 130
Статус:
Quote (nsk)
ааа,творить будешь в этом фендоме?) я отошла от написания фиков,теперь редактирую только хД большой планируешь? и да не спойлери мне пока)))
о! мне еще понравился экзаменатор у Йо,такооой индеец хД

да, и только в этом) у меня уже есть немало написанных. но читать их можно только мне, т.к. там есть одна особенность не позволяющая читать другим людям. )) редактирование - тоже благое дело) а по каким фэндомам писала?) нет не большой, мини) хватит с меня больших)) нет-нет, я ещё не начинаю) всё терпеливо жду этого момента)
ох, опросы люблю, особенно, связанные с Японией)) что ж, тема вопроса весьма и весьма интересна))
мм, ближе ко мне: 1) 5) 6) 8)
10) - но не особо точно, в зависимости от ситуации) т.к. я не плачу при всех, наедине сугубо)) а у тебя какие?))
и да, я бы участвовала в этом опросе, если бы были немного другие ситуации, более любовные, романтичные, флаффные и т.п.))

nskДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:14 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
да, и только в этом) у меня уже есть немало написанных. но читать их можно только мне, т.к. там есть одна особенность не позволяющая читать другим людям. )) редактирование - тоже благое дело) а по каким фэндомам писала?) нет не большой, мини) хватит с меня больших)) нет-нет, я ещё не начинаю) всё терпеливо жду этого момента)

Хм..ты не выкладывала нигде? Что за особенность такая?)) Редакция - великое зло. Я редактирую перевод,и так, голова кругом) Писала я...хм..по сумеркам :D(фильм,книги мне не нра))) но по просьбе подружки сделала всего два фика,можно назвать мини их.
Большие уже были,да?)))

Quote (Gangsta_Princess)
мм, ближе ко мне: 1) 5) 6) 8)
10) - но не особо точно, в зависимости от ситуации) т.к. я не плачу при всех, наедине сугубо)) а у тебя какие?))

хах,мне приглянулись только 5) и 8). Остальные не вариант. Согласна на 1),но если глядя мне в глаза,так лучше.
Quote (Gangsta_Princess)
и да, я бы участвовала в этом опросе, если бы были немного другие ситуации, более любовные, романтичные, флаффные и т.п.))

ахха,куда уже более флаффно?)) я бы участвовала, если бы ситуации были более соблазнительные...а так...момент с поездом меня убивает)))

Gangsta_PrincessДата: Вторник, 17.05.2011, 20:52 | Сообщение # 132
Статус:
Quote (nsk)
Хм..ты не выкладывала нигде?

нет, а что есть вероятность того, что ты их где-то встречала?)
Quote (nsk)
Что за особенность такая?))
нууу, это секретик такой. просто я как бэ.. не говорю никому и никто не знает о моей деят-сти, за исключением некоторых людей))
Quote (nsk)
Редакция - великое зло. Я редактирую перевод,и так, голова кругом) Писала я...хм..по сумеркам :D(фильм,книги мне не нра))) но по просьбе подружки сделала всего два фика,можно назвать мини их.

зло?) а ну перевод да, зло)) сумерки - ненавижу их во всех проявлениях, потому я, мягко говоря, не люблю вампиров.) мм, ну ясно) а я когда прочитала первые фанфики по ШК, то подумала "а почему бы мне не попробовать?" сначала не хотела. но потом решилась) есть триквел) и немало мини) фантазия имеется, граммотность достаточно хорошая - так что я пока в рядах творческих людей))
Quote (nsk)
хах,мне приглянулись только 5) и 8). Остальные не вариант. Согласна на 1),но если глядя мне в глаза,так лучше.

да?) 5 и 8 самое то)) ага, в глаза - хороший эффект)
Quote (nsk)
ахха,куда уже более флаффно?)) я бы участвовала, если бы ситуации были более соблазнительные...а так...момент с поездом меня убивает)))

ну может быть и можно)) ооо, соблазительные, да можно тоже) ой, поезд, да -убийственно))

nskДата: Среда, 18.05.2011, 14:43 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
вероятность того, что ты их где-то встречала?)

ахахха,ты меня убиваешь хД интренет слишком большой - раз,а два - откуда мне знать,что каким-нибудь ником именно ты?)) три - я не читаю фанфикшн сейчас.))
Quote (Gangsta_Princess)
нууу, это секретик такой. просто я как бэ.. не говорю никому и никто не знает о моей деят-сти, за исключением некоторых людей))

а,большой-большой секрет?)почему не выставить бы?боишься?)
Quote (Gangsta_Princess)
зло?) а ну перевод да, зло)) сумерки - ненавижу их во всех проявлениях, потому я, мягко говоря, не люблю вампиров.)

зло,ибо править ошибки всех видов утомительно,а потом донести до автора еще утомительней,уверить его,что это не мои прихоти хДД
сумерки от меня так далеки...я, честно, не понимаю почему это так популярно. Но подружки у меня любят. Помню ходила на какую-то часть с ней,так я засыпала во время просмотра, и это я большой любитель кино и кинотеатров...хДД
Quote (Gangsta_Princess)
а я когда прочитала первые фанфики по ШК, то подумала "а почему бы мне не попробовать?" сначала не хотела. но потом решилась) есть триквел) и немало мини) фантазия имеется, граммотность достаточно хорошая - так что я пока в рядах творческих людей))

аха,в стол работаешь в общем,да?)мне кажется мини - самый сложный формат для фф. Это же хорошо,что ты в рядах творческих. Я помню как меня уговаривали написать для конкурса эти фики. Результат вышел странный))

ну и вопрос по делу хД ты аниме-арты какие-нибудь собираешь?картинки красивые?)

Gangsta_PrincessДата: Среда, 18.05.2011, 18:42 | Сообщение # 134
Статус:
Quote (nsk)
ахахха,ты меня убиваешь хД интренет слишком большой - раз,а два - откуда мне знать,что каким-нибудь ником именно ты?)) три - я не читаю фанфикшн сейчас.))

нет, я конечно всё понимаю, что инет большой, мало ли там, просто я точно знаю, что я ничего не выставляла) не читаешь? - нехватка времени?) а ники, у меня их в принципе немало) почти на всех сайтах я под разным ником)
Quote (nsk)
а,большой-большой секрет?)почему не выставить бы?боишься?)

не то, чтобы большой. просто я не особо люблю критику, ну и да, боязнью это можно назвать, но такой маленькой. да и я хочу сохранить это в тайне))
Quote (nsk)
зло,ибо править ошибки всех видов утомительно,а потом донести до автора еще утомительней,уверить его,что это не мои прихоти хДД
сумерки от меня так далеки...я, честно, не понимаю почему это так популярно. Но подружки у меня любят. Помню ходила на какую-то часть с ней,так я засыпала во время просмотра, и это я большой любитель кино и кинотеатров...хДД

да, теперь я точно убедилась, что это зло)) от меня ваще дальние)) я бы тоже уснула, точнее ваще бы не пошла))
Quote (nsk)
аха,в стол работаешь в общем,да?)мне кажется мини - самый сложный формат для фф. Это же хорошо,что ты в рядах творческих. Я помню как меня уговаривали написать для конкурса эти фики. Результат вышел странный))

ну да) почему все думают, что мини сложно, для меня это как раз таки сущий пустяк. будто бы у меня фантазия к ним расположена) я большие конечно тоже могу писать) но время - не союзник в этом деле)) да, хорошо)) почему странный?)
Quote (nsk)
ну и вопрос по делу хД ты аниме-арты какие-нибудь собираешь?картинки красивые?)

вопросы только приветствуются)) мм, да, собираю) что нравится - сохраняю) есть у меня один любимый автор и по совместительству - отличная подруга, её арты у мя тоже на компе есть) но арты у меня сугубо по ШК) и да, красивый картинки есть тоже, даже с элементами яоя есть))

Gangsta_PrincessДата: Среда, 18.05.2011, 18:44 | Сообщение # 135
Статус:
кстати, кто это у тебя на аве?)

nskДата: Среда, 18.05.2011, 20:41 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
не читаешь? - нехватка времени?) а ники, у меня их в принципе немало) почти на всех сайтах я под разным ником)

не читаю т.к. начиталась много всего,по разным фендомам,понравится мне уже сложно хД я могу закрыть глаза на сюжет,но я очень придирчива к языку,к манере письма,к грамотности,к тому как показаны характеры - это для меня основное. И плюс мелочи всякие,неточности раздражают. А такого непродуманного ооочень много и выискивать крупицы - мне в лом. Поэтому фанфикш плавно ушел.
Quote (Gangsta_Princess)
просто я не особо люблю критику, ну и да, боязнью это можно назвать, но такой маленькой. да и я хочу сохранить это в тайне)

ахах,критика - это даа. Тебя же никто не заставляет выкладывать)))раз хочется так,почему бы и нет))
Quote (Gangsta_Princess)
от меня ваще дальние)) я бы тоже уснула, точнее ваще бы не пошла)

я пошла,она меня очень просила...там полный зал был,короче я в стрессе была жутком.
Quote (Gangsta_Princess)
ну да) почему все думают, что мини сложно, для меня это как раз таки сущий пустяк. будто бы у меня фантазия к ним расположена) я большие конечно тоже могу писать) но время - не союзник в этом деле)) да, хорошо)) почему странный?)

сложность мини в том, что в этот маленький объем нужно вложить полноценную мысль. Развитую от начала до конца,а не только начальный этап. Я читала много мини,они делятся на две части: получилось или нет хДД Есть мини,которые хочется перечитать,их можно рассмотреть с разных сторон,а есть "просто мило" хД
Странный т.к. я когда писала,я не думала о тех характерах,которые были продиктованы книгой/фильмом,у меня вышло свое просто с их именами)))
Quote (Gangsta_Princess)
) и да, красивый картинки есть тоже, даже с элементами яоя есть))

что-нибудь красивое запостишь?
Quote (Gangsta_Princess)
кстати, кто это у тебя на аве?)

Моя любимая актриса - Кейт Бланшетт

Gangsta_PrincessДата: Четверг, 19.05.2011, 20:32 | Сообщение # 137
Статус:
ушёл значит.. нее, я лю читать фанфы, сугубо по ШК естессно) вот прочту наруто, тож чёнить почитаю))
Quote (nsk)
ахах,критика - это даа. Тебя же никто не заставляет выкладывать)))раз хочется так,почему бы и нет))

да, не заставляет) поэтому подождём, может и выложу, что не очень вероятно)

Quote (nsk)
я пошла,она меня очень просила...там полный зал был,короче я в стрессе была жутком.

в стрессе потому что фильм ужасный или обстановка?)
Quote (nsk)
сложность мини в том, что в этот маленький объем нужно вложить полноценную мысль. Развитую от начала до конца,а не только начальный этап. Я читала много мини,они делятся на две части: получилось или нет хДД Есть мини,которые хочется перечитать,их можно рассмотреть с разных сторон,а есть "просто мило" хД
Странный т.к. я когда писала,я не думала о тех характерах,которые были продиктованы книгой/фильмом,у меня вышло свое просто с их именами)))

да, так то мини сложно, но я лю их писать) я правда обычно попадаю на большие, а вот мини, обычно читаю те, что "просто мило" :)) оу, ясно)
Quote (nsk)
что-нибудь красивое запостишь?

ничего, что это сугубо ШК?) и там есть персы, с которыми ты не знакома) хотя, скорее он один))
Quote (nsk)
Моя любимая актриса - Кейт Бланшетт

мм, понятно)

nskДата: Четверг, 19.05.2011, 22:59 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Статус:
Quote (Gangsta_Princess)
ушёл значит..

для меня,как человек увлекающегося,это нормально))но когда потерян интерес совсем,значит уже все)))
Quote (Gangsta_Princess)
вот прочту наруто, тож чёнить почитаю))

ахах,как продвигается чтение?)
Quote (Gangsta_Princess)
в стрессе потому что фильм ужасный или обстановка?)

ой...фильм не вышептать как плох. А так полный зал охающих зрительниц, фразы: "Какой он милый!","Какие бицепцы,пресс...". Встретили там еще знакомых,они,мол,там такие парни и вообще такой фильм! я: "мне не нравятся "Сумерки"." девушки: "Оо...ну из оборотней кто-нибудь глянется!" После фильма я еще долго плевалась. Отомстила подружке походом на другой фильм по моему выбору хД
Quote (Gangsta_Princess)
ничего, что это сугубо ШК?) и там есть персы, с которыми ты не знакома) хотя, скорее он один))

ничего,я может выложу свои найденные арты.

Quote (Gangsta_Princess)
мм, понятно)

хД форум растягивает фото,некрасиво выходит,хотела другую фотку,но с такой растяжкой,выглядит жутковато))

от нечего делать нашла мангу для чтения перед сном,дабы отдохнуть и счастливо уснуть.

Поцелуй, о котором я солгал

Описание: Неуверенная в себе старшеклассница Мэйко Китадзоно очень любит читать и очень много времени проводит в библиотеке. Однажды она уснула прямо там, а проснулась от поцелуя. Кто же ее поцеловал? Ведь в это время в библиотеке находилось несколько мальчиков...

От себя: прочитала не все,но почти. Там два тома,в самый раз. Классическое седзе-гаремник))Все трогательно-мило. Сплошная влюбленность,проблема одна - "кого я люблю". Я думаю не самый яркий представитель седзе-манги,но и не самый плохой. Хорошая рисовка,не слишком приторно,крепкий середнячок. Отвлечься такой мангой можно запросто,и также запросто забыть о ней))

Сообщение отредактировал nsk - Четверг, 19.05.2011, 23:02

Gangsta_PrincessДата: Пятница, 20.05.2011, 22:43 | Сообщение # 139
Статус:
Quote (nsk)
для меня,как человек увлекающегося,это нормально))но когда потерян интерес совсем,значит уже все)))

у меня тоже так бывает)
Quote (nsk)
ахах,как продвигается чтение?)

пока никак. экзы - вовсю готовлюсь.
ой, пресс, его патинсону нарисовали, так что.. не натурально там всё, только деньги тратить)) в общем, я не жалею, что не посмотрела эту бредятину))
Quote (nsk)
ничего,я может выложу свои найденные арты.

я тоже тогда щас выложу, отберу, чтоб ты знала кто есть кто)
Quote (nsk)
хД форум растягивает фото,некрасиво выходит,хотела другую фотку,но с такой растяжкой,выглядит жутковато))
от нечего делать нашла мангу для чтения перед сном,дабы отдохнуть и счастливо уснуть.

ой, манга мне нра, как раз то, что нужно) у меня в чтении похожая, правда она на англ., но я тоже пока приостановилась, времени нет, а язык другой, нужно серьёзно к этому подходить) раз уж размер мал, думаю займусь чтением) картинка оооч нра, рисовка и правда хорошая))
всё, выставляю арты, в отдельном посте))

Gangsta_PrincessДата: Пятница, 20.05.2011, 23:05 | Сообщение # 140
Статус:

Авторская работа моей дорогой Нэко, посотри получше и найдёшь её подпись)

следующие обычные) Йо и Анна)

Вооот)

Поиск:

88x31
Red-Key.uCoz.ru © 2010-2025 
Хостинг от uCoz