|
Тест. 10 признаков того, что вы помешаны на Интернете
|
|
| Мари@н@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
| А, может, и не помешаны, кто вас знает? Проверим? 10 признаков того, что вы помешаны на Интернете
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
Сообщение отредактировал Мари@н@ - Воскресенье, 09.01.2011, 17:33 |
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Это значит, что вы не помешаны на Интернете. Вы в него влюблены. Поздней-поздней ночью, когда все домочадцы спят, вы прокрадываетесь к письменному столу, обнимаете компьютер, берете его за мышку и до самого утра гуляете по сети. И все это вы проделываете в полной темноте, чтобы телевизор и телефон не узнали, как вы им изменяете.
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
| |
| |
| Superyar | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| я не помешан я не влюблен это тест плохой
Сообщение отредактировал Superyar - Воскресенье, 09.01.2011, 19:52 |
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Superyar) я не помешан я не влюблен это тест плохой Superyar, тест вроде не плохой, здесь не надо все принимать всерьез)))) В шутку, и жить станет проще)))
|
| |
| |
| Svetik | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| вы влюблены в интернет ахах,я изменяю телефону и телевизору спасибо за тест
|
| |
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 8
Статус: 
| я феноменально помешана)
|
| |
| |
| jerika | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| вы влюблены в интернет ))Очень веселые тесты))Спасибо.
|
| |
| |
| Мини | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:11 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Это значит, что вы вынуждено помешаны на Интернете.Ну, просто нет альтернативы. Ведь в реальности, если ты назовешься эльфом и будешь бегать с мечом, тебя заберут в психушку. Или в Толкиенисты, что, возможно, не лучше. В реальности за надписи на стенках можно получить пендалей, в то время, как "в контакте" это только поощряется. Ну и, наконец, только в Интернете вы набираете по двадцать штук песен, игр и фильмов, а вместо денег говорите "спасибо".
|
| |
| |
| Люшка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:56 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Статус: 
| ПОМЕШАННАЯ !!!
|
| |
| |
| cerber | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Награды: 2
Статус: 
| вы феноменально помешаны на Интернете. Но вериться с трудом
|
| |
| |
| Valya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| вы не помешаны на Интернете. Добавлено (27.01.2011, 16:09) --------------------------------------------- Вы в него влюблены. Поздней-поздней ночью, когда все домочадцы спят, вы прокрадываетесь к письменному столу, обнимаете компьютер, берете его за мышку и до самого утра гуляете по сети. И все это вы проделываете в полной темноте, чтобы телевизор и телефон не узнали, как вы им изменяете.
|
| |
| |
| Наталка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:25 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Статус: 
| Это значит, что вы феноменально помешаны на Интернете. Если вместо монитора перед вами поставить телевизор и включить передачу "Дом-2", вы долго будете слушать, о чем они говорят, а потом потянетесь к пульту - добавить в ЧС всех этих моральных вырожденцев. Если же переключить на "Битву экстрасенсов", вы тоже потянетесь к пульту, со словами: "Классная игрушка, дайте я тоже зарегаюсь". В конце концов вам все это надоет и вы начнете нажимать на все кнопки подряд, не понимая, почему не можете попасть на домашнюю страницу. А, когда вам сообщат, что перед вами не компьютер, единственным вашим вопросом будет: "Тогда что это?" странный тест - в инете посещаю всего несколько определённых сайтов, большинство из которых по работе...
|
| |
| |
| provod | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:24 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Статус: 
| Это значит, что вы феноменально помешаны на Интернете. Если вместо монитора перед вами поставить телевизор и включить передачу "Дом-2", вы долго будете слушать, о чем они говорят, а потом потянетесь к пульту - добавить в ЧС всех этих моральных вырожденцев. Если же переключить на "Битву экстрасенсов", вы тоже потянетесь к пульту, со словами: "Классная игрушка, дайте я тоже зарегаюсь". В конце концов вам все это надоет и вы начнете нажимать на все кнопки подряд, не понимая, почему не можете попасть на домашнюю страницу. А, когда вам сообщат, что перед вами не компьютер, единственным вашим вопросом будет: "Тогда что это?"
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:47 | Сообщение # 14 |
 Sanctus Inquisitione
| Это значит, что вы вынуждено помешаны на Интернете. Ну, просто нет альтернативы. Ведь в реальности, если ты назовешься эльфом и будешь бегать с мечом, тебя заберут в психушку. Или в Толкиенисты, что, возможно, не лучше. В реальности за надписи на стенках можно получить пендалей, в то время, как "в контакте" это только поощряется. Ну и, наконец, только в Интернете вы набираете по двадцать штук песен, игр и фильмов, а вместо денег говорите "спасибо".
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Танечк@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Это значит, что вы не помешаны на Интернете.Вы в него влюблены. Поздней-поздней ночью, когда все домочадцы спят, вы прокрадываетесь к письменному столу, обнимаете компьютер, берете его за мышку и до самого утра гуляете по сети. И все это вы проделываете в полной темноте, чтобы телевизор и телефон не узнали, как вы им изменяете.
|
| |
| |
| Вешурик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:10 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: 
| Интересный тест! Я помешан!
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:50 | Сообщение # 17 |
 Sanctus Inquisitione
| Какие все помешанные...любовно и добровольно... один я против воли XD
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| AngelLife23 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:05 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Статус: 
| Это значит, что вы вынуждено помешаны на Интернете. Ну, просто нет альтернативы. Ведь в реальности, если ты назовешься эльфом и будешь бегать с мечом, тебя заберут в психушку. Или в Толкиенисты, что, возможно, не лучше. В реальности за надписи на стенках можно получить пендалей, в то время, как "в контакте" это только поощряется. Ну и, наконец, только в Интернете вы набираете по двадцать штук песен, игр и фильмов, а вместо денег говорите "спасибо".
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:10 | Сообщение # 19 |
 Sanctus Inquisitione
| AngelLife23, ура! +1 в мою команду)))
|
| |
| |
| Кристя | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:24 | Сообщение # 20 |
 Майор
Статус: 
| Это значит, что вы не помешаны на Интернете. Вы в него влюблены. Поздней-поздней ночью, когда все домочадцы спят, вы прокрадываетесь к письменному столу, обнимаете компьютер, берете его за мышку и до самого утра гуляете по сети. И все это вы проделываете в полной темноте, чтобы телевизор и телефон не узнали, как вы им изменяете.
|
| |
| |