Тест. 10 признаков того, что вы помешаны на Интернете
|
|
Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:53 | Сообщение # 21 |
Sanctus Inquisitione
| Кристя, +1 к команде инетловеров
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Juli | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:40 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Вы в него влюблены. Поздней-поздней ночью, когда все домочадцы спят, вы прокрадываетесь к письменному столу, обнимаете компьютер, берете его за мышку и до самого утра гуляете по сети. И все это вы проделываете в полной темноте, чтобы телевизор и телефон не узнали, как вы им изменяете.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:29 | Сообщение # 23 |
Sanctus Inquisitione
| Juli, и вы туда же?? однако...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Taha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:45 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| Это значит, что вы не помешаны на Интернете. Вы в него влюблены. Поздней-поздней ночью, когда все домочадцы спят, вы прокрадываетесь к письменному столу, обнимаете компьютер, берете его за мышку и до самого утра гуляете по сети. И все это вы проделываете в полной темноте, чтобы телевизор и телефон не узнали, как вы им изменяете.ест Мне понравился тест..... спасибо....
|
|
| |
hs | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:11 | Сообщение # 25 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| мне стало веселее. спасибо
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
Sanctus Inquisitione
| hs, стараемся)))
|
|
| |