Гороскоп Древнеегипетской цивилизации
|
|
Мари@н@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
![Мари@н@](/avatar/56/7008-858104.gif) Генерал-лейтенант
| Пройдите этот небольшой, но интересный тест. Как и в обычном гороскопе, каждый период года соотносится с определенным божеством и своих подопечных божество наделяет определенными качествами, свойствами характера и способностями. По дате рождения ты сможешь обнаружить, какое божество больше остальных благоволит тебе.
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:06 | Сообщение # 2 |
![Мари@н@](/avatar/56/7008-858104.gif) Генерал-лейтенант
| Подопечные Осириса – это великолепные ораторы и организаторы. Из сверхъестественного боги наделили вас способностью видеть людей насквозь. Порой кажется, что эти люди могут читать мысли других. От них нельзя ничего скрыть. Характер рожденного под покровительством Осириса: ваш любопытный нрав толкает вас на новые необычные неожиданные эксперименты. Вы верите в жизнь и уверены в себе. Каждое мгновение вы проживаете в полную силу, не боясь потерпеть неудачу. Ведь для вас всегда существует запасная тропинка, возможность все исправить, пуститься в новые, еще более волнующие приключения. Все течет, все изменяется. Однако и ваш неудержимый оптимизм требует отдыха, поэтому время от времени вы впадаете в легкую депрессию. Неуверенность в себе также может быть вызвана тем, что вы не можете остаться в стороне от чего бы то ни было. Вы удачно сочетаете в себе силу и хрупкость, страсть и альтруизм. Иногда вы ищете журавля в небе, когда синица уже сидит в ваших руках. Дружба для вас часто оказывается сильнее любви.
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
|
| |
sunn11 | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:33 | Сообщение # 3 |
![sunn11](http://red-key.ucoz.ru/avatar/33/430671.jpg) Генерал-полковник
| Подопечные Мут требовательны и к себе, и к другим. Чуждые романтике, они всегда готовы помочь не словом, а делом. Среди подопечных богини Мут очень много испытателей, экспериментаторов и людей, которые несут в наше общество прогресс. Сверхъестественность ваша заключается в большой физической силе, здоровье и таланте чувствовать любую неприятность за версту. С таким человеком, как вы, в любую разведку пойти не страшно. Характер рожденного под покровительством Мут: вы очень эмоциональны, и, возможно, именно поэтому вам часто не хватает уверенности в себе. Вас часто бросает из печали в радость. Чтобы понравиться вам, необходимо запастись недюжинным терпением. Вы способны жить в отрыве от других людей и возделывать собственный тайный сад. Вы считаете, что так вы оберегаете себя от негативных эмоций. Любовь занимает большое место в вашей жизни. Несмотря на свои порой преувеличенные страхи, вы способны сдвинуть горы, чтобы победить и достичь душевного равновесия в крепком союзе со своим партнером.
это Valya, мой второй профиль, так как через первый я не могу зайти..
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:17 | Сообщение # 4 |
![Инквизитор](/avatar/45/131935.png) Sanctus Inquisitione
| ПОДОПЕЧНЫЕ ОСИРИСА – ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОРАТОРЫ И ОРГАНИЗАТОРЫ. ИЗ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО БОГИ НАДЕЛИЛИ ВАС СПОСОБНОСТЬЮ ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ НАСКВОЗЬ. ПОРОЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ МОГУТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ ДРУГИХ. ОТ НИХ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО СКРЫТЬ. Характер рожденного под покровительством Осириса: ваш любопытный нрав толкает вас на новые необычные неожиданные эксперименты. Вы верите в жизнь и уверены в себе. Каждое мгновение вы проживаете в полную силу, не боясь потерпеть неудачу. Ведь для вас всегда существует запасная тропинка, возможность все исправить, пуститься в новые, еще более волнующие приключения. Все течет, все изменяется. Однако и ваш неудержимый оптимизм требует отдыха, поэтому время от времени вы впадаете в легкую депрессию. Неуверенность в себе также может быть вызвана тем, что вы не можете остаться в стороне от чего бы то ни было. Вы удачно сочетаете в себе силу и хрупкость, страсть и альтруизм. Иногда вы ищете журавля в небе, когда синица уже сидит в ваших руках. Дружба для вас часто оказывается сильнее любви.
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
rktw | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
![rktw](/avatar/40/429674.jpg) Генерал-лейтенант
| Подопечные Гора созданы для полета. У них великолепная фантазия, богатое воображение, и они прекрасно реализуют себя на ниве творческих профессий. Из них получаются хорошие биологи и зоологи и дрессировщики животных. Сверхъестественность подопечных Гора проявляется в том, что они умеют понимать язык животных. Кошки и собаки с радостью реагируют на их команды. Лаской и силой они могут укротить любого зверя. Характер рожденного под покровительством Гора: вас ценят за жизнерадостность, благородство и здоровый прагматизм. Свои цели вы видите ясно, поэтому с их достижением проблем быть не должно. У вас душа созидателя, и вы не боитесь трудной работы, даже наоборот, стремитесь к ней. Вы любите риск и не бежите от ответственности. К тому же всегда уверенны в себе. Любите управлять, все контролировать, окружающие не в восторге от вашего деспотизма. Вы не слишком тактичны. Вам стоит поработать над терпением и дипломатичностью. Вы вполне способны на любовь с первого взгляда. Но такая любовь мимолетна. Всему свое время. С возрастом вы станете более постоянны в своих чувствах.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
| rktw, буду организовывать твои полеты)))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
rktw | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:27 | Сообщение # 7 |
![rktw](/avatar/40/429674.jpg) Генерал-лейтенант
| вот спасибочки!!! у меня теперь еть чувство уверенности, что все будет хорошо
5 МИНУТ, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ))))
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:57 | Сообщение # 8 |
| rktw, я тоже эту фразу вспомнил))
|
|
| |
nsk | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:15 | Сообщение # 9 |
![nsk](/avatar/22/036993.jpg) Генерал-полковник
| ПОДОПЕЧНЫЕ ИЗИДЫ СЕЮТ ВОКРУГ СЕБЯ ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ. НО ПРИ ЭТОМ ТОЧНО ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ В ЖИЗНИ. ЗВЕЗДЫ ПРОРОЧАТ ИМ УСПЕХ В ЭКОНОМИКЕ И ПЕДАГОГИКЕ. СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ ДАР ПРИНОСИТ ВСЕМ УДАЧУ – ВОТ ВАШ ТАЛАНТ. ВЫ – КАК СЧАСТЛИВЫЙ ТАЛИСМАН. ВСЕ ТЕМНЫЕ СИЛЫ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ МЕСТО, ГДЕ ПРЕБЫВАЕТ ПОДОПЕЧНЫЙ ИЗИДЫ.
Характер рожденного под покровительством Изиды: вы жизнерадостны, открыты, амбициозны. Живете в полную силу, красиво, энергично, без предрассудков и угрызений совести. Вы обожаете новые захватывающие эксперименты. Вы спокойны, доверчивы, щедры, любите людей и бесконечно им доверяете. Вы влюбчивы, но умеете любить долго, сдабривая семейную жизнь приятными (или не очень) сюрпризами. Однако вы настолько идеалистичны, что, не найдя однажды достойного партнера, разочаровываетесь в людях и предпочитаете жить одной, чем с кем попало.
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
| nsk, ты мне пригодишься)) в качестве талисмана)))
|
|
| |
nsk | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:39 | Сообщение # 11 |
| Инквизитор, я думаю ты мне тоже пригодишься с таким организаторским талантом хД
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:48 | Сообщение # 12 |
| nsk, мы любим друг друга XDDD
|
|
| |
nsk | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:48 | Сообщение # 13 |
| Инквизитор, с тобой невозможно не согласиться хДД
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:23 | Сообщение # 14 |
| nsk, еще бы! ведь "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ЖИЛАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!" сори за капс, но цитата все-таки))
|
|
| |
nsk | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:20 | Сообщение # 15 |
| Инквизитор, ок,нашли друг друга,ага хД а я знаю эту цитату)правда не смотрела еще сама,стоит?))
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:25 | Сообщение # 16 |
| nsk, не знаю XD я сам еще не заразился гуррачанкой мозга второй степени)))
|
|
| |
nsk | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:58 | Сообщение # 17 |
| Инквизитор, аха, значит пока только первая степень?) ничего,что мы оффтоп немного?)))совсем чуть-чуть.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:44 | Сообщение # 18 |
| nsk, пока не покарали... *вопль ужаса* ааа! фаербол! помогите! XD
|
|
| |
nsk | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:58 | Сообщение # 19 |
| Инквизитор, ура-ура...минует нас гнев большого админа) таки берегись! фаербол не шутки хДДД
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:43 | Сообщение # 20 |
| nsk, не, смотря кем запущен)))
|
|
| |