Гороскоп Древнеегипетской цивилизации
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Инквизитор, тоже верно хДД и кто в тебя его кинул?)))
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:33 | Сообщение # 22 |
Sanctus Inquisitione
| nsk, пока никто *вжимает голову в плечи*
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
nsk | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Инквизитор, тренируешься,значит хД
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:51 | Сообщение # 24 |
Sanctus Inquisitione
| nsk, типа того...XD
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
As@sin | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:23 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Прошел тест... No comment...)
Ничто не истинно, все дозволено.
So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:11 | Сообщение # 26 |
Sanctus Inquisitione
| As@sin, да, тебе покровительствует богиня любви))) трололо)))) любовничеГ наш))))
|
|
| |
As@sin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:37 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Инквизитор, не пали контору.)
Ничто не истинно, все дозволено.
So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:14 | Сообщение # 28 |
Sanctus Inquisitione
| As@sin, да ты че)) DMC не палится)))
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:40 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| Подопечные Бастет легко добьются успеха во всех профессиях, которые считают женскими. Из них получаются великолепные учителя, медсестры, флористы и бухгалтеры. Они великолепно вяжут, шьют и вкусно готовят. Сверхъестественной можно считать их способность успокаивать и снимать стресс. У них удивительное уютное; биополе, которое согревает всех вокруг. Характер рожденного под покровительством Бастет: вы привыкли обороняться. Бдительность – ваша сильная сторона, но чрезмерная осторожность мешает правильно оценить ситуацию. Вам нужно преодолеть застенчивость и открыться миру, тогда жизнь покажется намного интереснее и светлее. Ваш шарм и природное обаяние, а также дипломатия, грация и щедрость привлекают к вам людей. Проницательность, хорошо развитая интуиция и чувство такта заставляют ваших друзей обращаться к вам за советом. И они не ошибаются, ведь вы всегда найдете нужные слова для каждого. В любви вы ищете партнера, способного оценить вашу чувственность и эмоциональность. Своих близких вы окружаете особым вниманием, заботой и безграничной любовью.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:23 | Сообщение # 30 |
Sanctus Inquisitione
| Анютка, ты-то мне и нужна... организаторам надо снимать стресс почти постоянно ибо они геморроятся за всех XD
|
|
| |