|
Ролевая на форуме
|
|
|
|
|
| Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Sanctus Inquisitione
| Я, с позволения ГосподинаВольфовича, беру на себя смелось создать ролевую. Т.к. пока что я один - это работа надолго. Поэтому я прошу вашей помощи. Да и, в конце концов, вам в нее играть, не только мне!
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
| а можно узнать подробности?
|
| |
| |
| Valya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| вот вот подробности?)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, мне пришла в голову мысль создать ролевую - игру в пределах форума, в которой многие творческие и не очень люди смогут себя реализовать. Пока я не конкретизирую - не говорю, будут это "Звездные Войны" или "Властелин Колец", "Тысяча и Одна Няшка" или "28 сотен Демонов Ада" Пока я просто спрашиваю - а вы хотите такую штуку? Ась?
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
| ага, а терь объясните, что мы будем делать в этой ролевой, а то я плоховато разбираюсь в таких вещах.)
|
| |
| |
| Valya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| ну было неплохо)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Sanctus Inquisitione
| Это зависит от вас самих. Можно играть в рыцарей и принцесс, можно заводить романсы между чародейкой-эльфийкой и палладином-человеком... Можно выгуливать ручных пушистых нек... Можно... Да что угодно... Точнее, что угодно с ограничениями, которые придумает Game Master. Пока Game Master'ов, кроме меня, нет.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |
| охоох... мне нра.. "заводить романы..")) это что-то типо настоящей жизни, токо в сети? да, это очень сложная работа. надо всем вместе собраться, организовать время встречи и т.д... Кадианец, ты хоть что планируешь делать? составлять сценарий, выбирать во что играем?))
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:19 | Сообщение # 9 |
| токо ещё проблемка в том, что многие пользователи взрослые..живёт в арзных часовых поясах.. да и нектороые оч редко появляются) ну я так примерный списочек хорошо посещиющих форум, людей знаю))
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
 Sanctus Inquisitione
| Для начала - узнать мнение народа. Захочет народ - дам другие опросы - на тему время действия ролевой, характер ролевой, место действия ролевой... ну и т.д. но сначала надо узнать мнение народа =)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
 Sanctus Inquisitione
| А кто сказал, что на НАШЕЙ ролевой будет жесткая привязка ко времени? Не волнуйся, все продумаем))
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:45 | Сообщение # 12 |
| Кадианец, лаадно, токо меня в курс дела вводите, ладно?) нет, я конечно буду посещать всякие темы, связанные с ролевой) кстати, возникла у мя тут одна мыслишка.. может где-нить на панели форума сделать ссылку на Ролевую? там, где написано "форум, главная и рсс"? и пусть ещё будет "ролевая игра" и доступна она будет естессно токо тем, кто зареган) решать не мне, я просто предложила))
|
| |
| |
| ляля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Интересная тема! Давайте попробуем!!! 
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:09 | Сообщение # 14 |
| ляля, в том то и дело, что интересно, но достаточно сложно. токо и остаётся, что пробовать))
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Sanctus Inquisitione
| девушки, вы не понимаете все это можно будет пробовать, если наберем хотя бы участников 8-10... так что этот вопрос я даю до конца будущей недели в любом случае спасибо за поддержку, ляля Gangsta_Princess, это дело, но пойми, идей у меня у самого много, но сначала надо привлечь народ
|
| |
| |
| cerber | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:29 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 2
Статус: 
| я хочу поучаствовать, только объясните как
|
| |
| |
| anuta83 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:42 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: 
| я тоже хочу, но как?
|
| |
| |
| Alisa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:36 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: 
| что-то новенькое....интересно))
|
| |
| |
| Emma | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:59 | Сообщение # 19 |
 Сержант
Награды: 3
Статус: 
| Приветик!!! Охота попробовать, только как? Интересно, новенько.
|
| |
| |
| Игрунья | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:24 | Сообщение # 20 |
 Верховный игрок
Награды: 13
Статус: 
| Я не люблю ролевые и редко сижу так что я врядли могу помочь.
Меня постоянно догоняют умные мысли.Но я быстрее
|
| |
| |