|
Ролевая на форуме
|
|
|
|
|
| Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Sanctus Inquisitione
| Я, с позволения ГосподинаВольфовича, беру на себя смелось создать ролевую. Т.к. пока что я один - это работа надолго. Поэтому я прошу вашей помощи. Да и, в конце концов, вам в нее играть, не только мне!
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| nsk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:53 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) nsk, научитесь, тут ничего трудного)) самое трудное - продумать сюжет, а играть - проще простого)) хах)я в принципе так и думала,что самое трудное - это организационное)) Quote (Gangsta_Princess) ээ.. ну по идее я геймхэлпер..)) хД все научатся)))
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
| |
| |
| Cheshir | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:46 | Сообщение # 42 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: 
| Задумка интересная, и я бы даже непрочь помочь. Единственное - буду сильно ограничена во времени: экзамены совсем скоро.
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:02 | Сообщение # 43 |
 Sanctus Inquisitione
| Cheshir, сие не есть проблема))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Cheshir | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:31 | Сообщение # 44 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Кадианец) сие не есть проблема)) Мдэ? Ну, тогда я с вами)
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:06 | Сообщение # 45 |
| Cheshir, давай. токо, думаю, уже всем понятно, особенно мне, что тут ещё многооо работать надо. <_<
|
| |
| |
| Cheshir | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:20 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: 
| Gangsta_Princess, Ну, ребят, вы говорите свои пожелания) А про доработку...Знаем-с, уже участвовали в разных подобных мероприятиях. Ролёвку нормально тогда продвинули, но по личным обстоятельствам её пришлось закрыть. Обидно, но не смертельно)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:53 | Сообщение # 47 |
| Cheshir, да-да.. работа долгая.. но, будем ждать) посотрим, что из этого выйдет) Диме всё равно тяжело, да и всё в наших руках, ну и в его по большей части)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:30 | Сообщение # 48 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, Cheshir, спасибо за саппорт, товарищи))) засим закрываю данную тему
|
| |
| |