|
Форум...
|
|
| ГосподинВольфович | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Верховный главнокомандующий
| Форум red-key переживает не самые лучшие времена... Очень мало активных пользователей... Посещаемость упала в разы((
В этой теме предлагаю писать предложения, замечания, идеи...
__________________ повестка недели: Чего не хватает на форуме? (Тем?, Новых форумов?, Или чего-то еще? )
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2 |
 Sanctus Inquisitione
| Флешек. Интересных флешек. Мне елси честно недостает времени да и лень заливать Например с towerdefence.net или с armorgames.com
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
| если люди не приходят, значит тому есть причины: лень, работа, дела, время)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:48 | Сообщение # 4 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, не, я же сижу, несмотря на то, что учусь... и ты сидишь...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| As@sin | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Не хватает раскрутки сайта. О Red-key я узнал от Инквизитор, а. Большое число сайтов с подобной тематикой делает его незаметным. Пока, из за нехватки времени могу только попробовать заарканить сюда еще несколько друзей и знакомых. К томуже здесь действительно хороший форум, который не может не радовать.
Ничто не истинно, все дозволено.
So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:52 | Сообщение # 6 |
 Sanctus Inquisitione
| As@sin, гыы))) спасибо за поддержку, дружищщще)))) *шепотом: а Свешник днищщщще))))*
|
| |
| |
| As@sin | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Инквизитор, No problem.))) "шепотом: может на пару его сюда заарканим?))))"
Ничто не истинно, все дозволено.
So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:11 | Сообщение # 8 |
 Sanctus Inquisitione
| As@sin, боюсь он не заарканится...он и так на трех анимешных и туче неанимешных фоумов сидит))) да еще браузерные игры, да еще приложения вконтакте)))
|
| |
| |