|
Анкета Судзуки Амико.
|
|
| Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
| Еее, это я) готова к критике, предельной естессно. будут вопросы - задавайте, отвечу;)) Имя: Судзуки Амико. 1е - фамилия. 2е -имя. зовите просто Амико) Раса: Принцесса-Эльф. (целитель) Внешность: волосы русые, НЕ рыжие, как это может показаться на аве. ношу очки солнцезащитные, иногда могут быть на голове) глаза тёмного оттенка. Возраст: 16 лет. Оружие: Тонкий, средней длины посох, с звездой на конце. Одежда: Одежда летняя, скажем так. бюстгальтер - купальник рыжего цвета. шортики жёлтых тонов. (смотрите на моего героя и всё поймёте) Характер: Добрая Милашка :Р Легко раздражима. Достаточна сильна. Водолей. Нравятся Витязи ;Р Краткая биография: Я - русская. но по происхождению из знатного Японского рода Судзуки. Определённого места проживания нет, могу быть и в Лесу Браселиан, и в Доме Эльфов) Если нужно, могу вступить в бой, но по большей части исцеляю, не всех подряд, естессно)) :Р
Сообщение отредактировал Gangsta_Princess - Воскресенье, 10.04.2011, 21:37 |
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Sanctus Inquisitione
| 1. Принцесс у Эльфов нет. Если ты Гороская Эльфка, то просто Эльфка со способностями к магии. Если Лесная - то Ученица Хранителя(в таком случае ты Маг с профессией Целитель, но по факту ты незаконный Маг, и не будь ты Эльфкой, тебя бы ловили Храмовники. Но для Эльфов нет ограничения на занятия магией - по крайней мере для Лесных). Хранитель - Маг Племени Эльфов. В его обязанности входит управление племенем и сохранение истории Эльфов(хранит он ее в мозгу - запоминая наизусть). 2. Чорт возьми! Ты в мире мечей и магии! Тут НЕ МОЖЕТ БЫТЬ очков! 3.Одежда - больше описания(+ внешность - раз, около 10 строк - два) 4.Поставь эту каринку себе на аву. 5. Биография - Боже мой... ужасно :Р ЭТО МИР ЛЮДЕЙ, ЭЛЬФОВ И ГНОМОВ, так что национальностей тут нет и быть не может. + биография не менее 5 строк 6. Средней длины это сколько? Метр? Два? напиши точно плиз
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
| 1) окэ, буду Лесным эльфом) 2) ну знаешь ли, я не виновата, что у неё на картинке они есть, окэ не будет) 3)исправим) 4) можно попозже? 5)на нет и суда нет) 6)окэ напишу) а что? пока я тут одна смелая?))
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, пока да)) мне пока некогда Т_Т
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:04 | Сообщение # 5 |
| хах, ну ясно) слушай, я тут нашла другую офигительную аву, да и на меня эта девушка чем-то смахивает) ничего, если у меня другой немножко перс будет?) токо я не знаю как буду описывать одежду..и внешность..т.к. я ваще не знаю из какого она аниме) ну а так-то что-нить придумаю)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, пофиг из какого она аниме. Пока не приму анкету у тебя, делай что хочешь))
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:43 | Сообщение # 7 |
| ой отлично) тогда пока буду редактировать её=)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
| ой Дим, ещё тут вопросик возник - насчёт биографии, какие именно аспекты затронуть?)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, какие сочтешь нужным. Если мне что-то будет неясно - задам вопросы))
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:45 | Сообщение # 10 |
| ммм, ну ясно) ооой, кто у тя на аве))
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:34 | Сообщение # 11 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, дас ист брутал варриор! XD короче мой перс. анкета в памяти компа, выкладывать в лом пока)))
|
| |
| |