Аниме.
|
|
Gangsta_Princess | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:35 | Сообщение # 381 |
| Quote (Танечк@) всем приветик)) смотрю вы здесь не только про аниме разговариваете)) Даш, поздравляю с повышением))) ага, можешь запомнить где модер Gangsta_Princess, флудить можно, но в нормальных дозах. хотя уж что говорить, раз я Админ форума, ее)) пасиииб Танюш)) Quote (Танечк@) я пару дней назад ходила на детей шпионов 4D)) я вот уже передумала идти, наверно..) Quote (Танечк@) бумажки давали, но запах как-то неочень( были отдельные цифры, которые круто пахли) но не все( в целом фильм интересный сходить можно)) мне понравился) з.ы. особенно начало))) значит запахи есть, н-дааа..я если и пойду, то одна..никто не хочет)) а меня реклама прёт..) Quote (nsk) ахаха,прелесть правда))) xD Quote (nsk) посмотри, У Алена свой юмор,но думаю понравится)) если будет время глянь его фильм "Вики Кристина Барселона")) )) у меня столько всего сотреть надо..вот блииин) Quote (nsk) меня тоже обезьяны как-то...подруга предлагала,но я не жажду)) если сходишь расскажешь мне как оно)))я еще не ходила,на выходных мб пойду) аха) да я вот сотрела вчера..можно сходить на Ковбои против пришельцев, ну чёто такое..)) прикольно тоже. но решила, в сентябре пойду на Джейн Эйр) Quote (nsk) угу,у нас тут обширные темы для общения))немного оффтоп) по этому поводу уже всё сказано)
|
|
| |
nsk | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:17 | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) у меня столько всего сотреть надо..вот блииин) и не говори...у меня кризис((ничего не смотрю вообще. а список все растет... Quote (Gangsta_Princess) да я вот сотрела вчера..можно сходить на Ковбои против пришельцев, ну чёто такое..)) прикольно тоже. но решила, в сентябре пойду на Джейн Эйр) это с Х. Фордом фильм?) я как-то не в теме особо)) А ты старую версию Д.Эйр смотрела?)
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:44 | Сообщение # 383 |
Sanctus Inquisitione
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ДЕВЫ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СПАСИТЕ МОЙ МОЗГ ОТ ЭПИЧНОСТИ ВЕЗДЕСУЩИХ СИСЕК В ЭТОМ АНИМЕ.......
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:25 | Сообщение # 384 |
| Quote (nsk) и не говори...у меня кризис((ничего не смотрю вообще. а список все растет... н-дааа, что творится..кажется это уже осень так наступает на наши ноги..) Quote (nsk) это с Х. Фордом фильм?) я как-то не в теме особо)) А ты старую версию Д.Эйр смотрела?) Е) неа) рекламу просто видела - понра) ой, а я тут прочла одну няшную мангу..ммм) правда томом 7, выпуск и перевод продолжаются. выкладывают где-то раз в месяц. ( но такая няшнаааяя манга. для тех кто любит романтику и вся там нежности. ^^ называется Скажи, Я люблю тебя. потом буду читать Скажи, что я - милашка. - там такие мини-истории, как в Поцелуй о котором я солгал. ) ща, выложу картинку и мини-описание. )Добавлено (26.08.2011, 17:25) --------------------------------------------- ооххх, Диимааа, что за сиськи..кажется, приувеличенный размер груди - это этти, насколько мне не изменяет память. ) Скажи, Я люблю тебя: Мей Тачибана провела свои 16 лет, без друзей и парня. Однажды из-за недоразумения она травмирует самого популярного парня в школе, Ямато Куросаву. Этим поступком она привлекла его внимание, и он начал односторонне заявлять, что они друзья. Более того, он спасает Мей от сталкера и делает это с помощью поцелуя...!!? в общем, не пугайтесь такой картинки. там на самом деле хорошая рисовка. ) есть одна няшная картинка..но я не нашла её(( потом если найду, покажу!)
|
|
| |
nsk | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:02 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
| Quote (Инквизитор) СПАСИТЕ МОЙ МОЗГ ОТ ЭПИЧНОСТИ ВЕЗДЕСУЩИХ СИСЕК В ЭТОМ АНИМЕ....... может сиськи мир спасти помогают?) или с таким размером не все так трагично..)
Quote (Gangsta_Princess) кажется это уже осень так наступает на наши ноги..) охх...и не говори..у нас погода чистая осень) Quote (Gangsta_Princess) в общем, не пугайтесь такой картинки. там на самом деле хорошая рисовка. ) есть одна няшная картинка..но я не нашла её(( потом если найду, покажу!) выложи,если нашла))) а где мнение по подробнее?))) я смотрю тебе понравилась идея манги "Поцелуй о котором я солгал") как она его травмировала?)успокой мой неприличный мозг хД
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:05 | Сообщение # 386 |
| Quote (nsk) охх...и не говори..у нас погода чистая осень) н-дааа) ну, у осени тоже есть свои плюсы) Quote (nsk) выложи,если нашла))) а где мнение по подробнее?))) я смотрю тебе понравилась идея манги "Поцелуй о котором я солгал") как она его травмировала?)успокой мой неприличный мозг хД да, выложу обязательно) аа, мнение будет, дааа) даа, понрааа) я терь читаю эти флаффные манги) травмировала по лицу ногой) аха, всё ясно, что ты подумала. хД Мнение-с: Ну значит, это стоит читать тем, кто любит романтические отношения и тем, кому не хватает той самой романтики. просто развлечься, поднять настроение. в манге типичные любовные отношения. Мэй и Куросава учатся в средней школе. про возраст всё сказано. ) там как, Куросава - популярный красавчик, все ему признаются в любви, все хотят, все любят. описываются их встречи, мысли отношения. но не скажу, что всё прям до банальности. некая взрослость есть. так вот читаешь и думаешь "ах, как романтично" и вздыхаешь) мило, в общем. я не пожалела что начала читать. рисовка к тому же отличная. воть! ) потом дам обзор по другой манге, что прочту)Добавлено (27.08.2011, 01:05) --------------------------------------------- нашлааа, ии!)) правда то была цветная..ну хоть какая..зато мне нравится!) *______*
|
|
| |
nsk | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:18 | Сообщение # 387 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) да, выложу обязательно) аа, мнение будет, дааа) даа, понрааа) я терь читаю эти флаффные манги) травмировала по лицу ногой) аха, всё ясно, что ты подумала. хД ахаха,по лицу ногой...крутая)) ну..каждый о своем,ага?) Quote (Gangsta_Princess) некая взрослость есть. так вот читаешь и думаешь "ах, как романтично" и вздыхаешь) я поняла настрой этой манги)мб почитаю,когда настроение будет не фонтан,обычно я фильм один смотрю...там гл герой просто "обнять и плакать" хД а как там с юмором? или только милые охи-вздохи? Отпишись потом о другой манге)) я все в поиске "для тех,кто постраше" манги. Наивная романтика прекрасно,но не каждый раз такое читать. Quote (Gangsta_Princess) нашлааа, ии!)) правда то была цветная..ну хоть какая..зато мне нравится!) картинка хорошая))девушку на эльфа смахивает,с таким острым ухом))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:11 | Сообщение # 388 |
| Quote (nsk) ахаха,по лицу ногой...крутая)) ну..каждый о своем,ага?) такая тихая..а тут опана! ну она дала не просто так ведь) ага) Quote (nsk) я поняла настрой этой манги)мб почитаю,когда настроение будет не фонтан,обычно я фильм один смотрю...там гл герой просто "обнять и плакать" хД а как там с юмором? или только милые охи-вздохи? Отпишись потом о другой манге)) я все в поиске "для тех,кто постраше" манги. Наивная романтика прекрасно,но не каждый раз такое читать. хД хммм, с юмором..ну я так-то особо не замечала. но есть немного. там уж сама оценишь..) мм, да, такую мангу не так дегко найти.. е, романтику каждый день - не всякий осилит) Quote (nsk) картинка хорошая))девушку на эльфа смахивает,с таким острым ухом)) =) а на ухо я чёто даже не посотрела..)Добавлено (28.08.2011, 22:11) --------------------------------------------- а кстати насчёт манги другой..я токо один том прочитала..как-то не оч. забросила. буду другое сотреть) и да, ты вовремя прочитала мангу ШК, её убрали с того сайта, ввиду того, что её выпускают в России. пусть фаны покупают, а не читают на халяву) что-то типо того) когда уже умные люди всё прочли)
|
|
| |
nsk | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:36 | Сообщение # 389 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) ну она дала не просто так ведь) ага) я верю,что за дело))расскажешь за какое?) Quote (Gangsta_Princess) хД хммм, с юмором..ну я так-то особо не замечала. но есть немного. там уж сама оценишь..) мм, да, такую мангу не так дегко найти.. е, романтику каждый день - не всякий осилит) пожалуй пропущу эту мангу))) у меня есть знакомая она только и смотрит такое все романтично-милое, ужасы ей страшно,а кино из категории потяжелее она понимает. Коронный номер - это Титаник, она его раз 20 смотрела и каждый раз плачет. Не знала бы ее лично,решила б, что развод такой))) Quote (Gangsta_Princess) а на ухо я чёто даже не посотрела..) ахахах,а теперь посмотрела и тоже кажется что-то не то?))) Quote (Gangsta_Princess) а кстати насчёт манги другой..я токо один том прочитала..как-то не оч. забросила. буду другое сотреть) и да, ты вовремя прочитала мангу ШК, её убрали с того сайта, ввиду того, что её выпускают в России. пусть фаны покупают, а не читают на халяву) что-то типо того) когда уже умные люди всё прочли) не вдохновила та манга?) омг, прелесть какая. люблю это лицензирование, из инета сразу пропадает манга(( раньше надо было издавать ее хД точно вовремя прочла)) я помню в свое время помучилась с мангой "Магазинчик ужасов",ее тоже лицензировали еле нашла перевод( странно наши издательства думают)))надо сходить в книжный посмотреть что там предлагают из манг купить)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:45 | Сообщение # 390 |
Sanctus Inquisitione
| nsk, Gangsta_Princess, просто размер сисек в этом аниме потрясает........................................
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:59 | Сообщение # 391 |
| Quote (nsk) я верю,что за дело))расскажешь за какое?) ) да, она шла на лестницу. пацан - друг Куросавы - чуть приподнял юбку Мэй. та страшно обозлилась и с разворота ногой врезала..но в тот момент вместо друга оказался Ямато..ну вот) Quote (nsk) пожалуй пропущу эту мангу))) у меня есть знакомая она только и смотрит такое все романтично-милое, ужасы ей страшно,а кино из категории потяжелее она понимает. Коронный номер - это Титаник, она его раз 20 смотрела и каждый раз плачет. Не знала бы ее лично,решила б, что развод такой))) честно, меня на слезу титаник не пробил ни разу) Quote (nsk) ахахах,а теперь посмотрела и тоже кажется что-то не то?))) агааа)
я вот тоже хочу как-нить сходить - ощутить мангу ШК) а то всё по сети) ага, мне тоже повезло - хоть успела насладиться любимой мангой) Дим, я этти не люблю)Добавлено (29.08.2011, 20:59) --------------------------------------------- кстати, когда ты ответишь на моё письмо?)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:59 | Сообщение # 392 |
Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, аре? какое присьмо? кстати все же рекомендую к просмотру "Дев Гражданской Войны" Йа под столом от сего японского творения... Пес каваен Пес эпичен
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:05 | Сообщение # 393 |
| письмо...я присылаю Тане свой фик. поскольку здесь я их не выставляю. )
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:58 | Сообщение # 394 |
Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, что за фик? фанфик?
|
|
| |
nsk | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:54 | Сообщение # 395 |
Генерал-полковник
| Инквизитор, он самый))) Gangsta_Princess, я помню про письмо,ты не думай,что я забыла))просто учеба началась,а у меня чертова куча долгов,надо сдать и вздохнуть спокойно)))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:44 | Сообщение # 396 |
| ааа, я то думаю, чё ты не отвечаешь) ясное дело, я тоже ща занята. ииии, юхууууу!! мне купили компушу!! ^^
|
|
| |
nsk | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:20 | Сообщение # 397 |
Генерал-полковник
| Gangsta_Princess, тоже учеба? скажи великое зло(((
поздравляю тебя!!)))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:49 | Сообщение # 398 |
| агааа..) спасибоо) наслаждаюсь быстрой работой этого зайки)))
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:31 | Сообщение # 399 |
Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, какбэ я уже поздравлял вродь ну да лан еще раз поздравляю)))))) достойным няшкам - достойные няшные компики)))
|
|
| |
nsk | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:59 | Сообщение # 400 |
Генерал-полковник
| Gangsta_Princess, можешь мне еще раз выслать на почту?) я видимо удалила((не могу найти твое среди писем((
|
|
| |