Аниме.
|
|
Инквизитор | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:22 | Сообщение # 341 |
Sanctus Inquisitione
| Так как делать нечего, напишу истину. С.С. но каваи дес!!! ^_^ P.S. С.С. - персонаж из Код Гиасса, если кто не знает))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
nsk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:35 | Сообщение # 342 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) мм, ну ещё август есть, может, успеешь?) мм, что-нить нашли?) кстаати, я же тебе отправила главку, ты видела?) хз успею или нет)) видела,у меня легкая проблема с гуглом была,я тебе отправлю ответ)) Quote (Gangsta_Princess) да, там эти синглы) про волосы Анны, Мятные леденцы и ещё один какой-то) фак..ну вот вообще не помню, честно...хД видимо было очень увлекательно))Добавлено (05.08.2011, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Инквизитор) С.С. но каваи дес!!! ахах, капитан ты наш хД
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:18 | Сообщение # 343 |
| Quote (nsk) хз успею или нет)) видела,у меня легкая проблема с гуглом была,я тебе отправлю ответ)) )) жду) Quote (nsk) фак..ну вот вообще не помню, честно...хД видимо было очень увлекательно)) хе, видимо) ой, я сёдня просто охрененно отдохнула!) ездила к крёсной) отдыхать с ней - это вообще отдельный кайф :)) в общем, пошли мы с ней в парк, может знаешь место такое в Москве - Коломенское, там пааарк офигенный!) ну вот, там яблочки, груши, калина..на деревьях)) перекусили прямо в парке, ладно, пошли дальше) там дворец построили, красивый очень) в таком дворце жил ещё Алексей Михайлович, ну в общем в давние времена)) ну потмо пошли в макдак, там сеть вай фай есть, билайн, правда дибильная) ни фига не работала) ну воот, в общем офигенно!!!) хочу ещё так.. а погода была подстать, без подстав)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:32 | Сообщение # 344 |
Sanctus Inquisitione
| nsk,Quote ахах, капитан ты наш хД нет, ну есть же люди, которым больше грудастая Карен нравиться...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
nsk | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:50 | Сообщение # 345 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) ездила к крёсной) отдыхать с ней - это вообще отдельный кайф :)) в общем, пошли мы с ней в парк, может знаешь место такое в Москве - Коломенское, там пааарк офигенный!) вот есть люди с которыми приятно отдыхать))) знаю такое место,хоть и не была там хД у меня смутные воспоминания о Москве)) Quote (Gangsta_Princess) ну потмо пошли в макдак ахаха,а какая была романтика парк-фрукты-дворец и макдак хДД вообще хорошее время препровождение, приятно так съездить расслабиться, у нас такого нету( еще поедите куда-то?
Quote (Инквизитор) нет, ну есть же люди, которым больше грудастая Карен нравиться... ой,не...она какая-то никакая. Мне ее хотелось пнуть,чтобы думала быстрее. Вообще пафосный такой сериал, мне было забавно местами смотреть его))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:02 | Сообщение # 346 |
| Quote (nsk) вот есть люди с которыми приятно отдыхать))) знаю такое место,хоть и не была там хД у меня смутные воспоминания о Москве)) оказывается, есть)) это хорошо, что знаешь, парк офигенный) но зато они есть) Quote (nsk) ахаха,а какая была романтика парк-фрукты-дворец и макдак хДД вообще хорошее время препровождение, приятно так съездить расслабиться, у нас такого нету( еще поедите куда-то? дааа, романтика ещё та))точно-точно, хорошее) приезжай - погуляем;)) да, я ещё поеду к ней - на камни всё-таки надо сходить)) а мне же до крёсной на метро ехать надо - а я ведь люблю на нём кататься, впрочем как и ты))
|
|
| |
nsk | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:08 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) это хорошо, что знаешь, парк офигенный) но зато они есть) ммм...я помню только парки в городе, если честно я тогда не спала всю ночь, и засыпала везде,где сидела, поэтому мне ничего не понравилось,кроме кровати в номере хДД я может осенью осенью соберусь к вам)у меня там подружка,она обещала мне экскурсию нормальную) Quote (Gangsta_Princess) да, я ещё поеду к ней - на камни всё-таки надо сходить)) а мне же до крёсной на метро ехать надо - а я ведь люблю на нём кататься, впрочем как и ты)) на камни? угу,метро вещь, мне оч нравится)))с детства люблю)))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:17 | Сообщение # 348 |
| Quote (nsk) ммм...я помню только парки в городе, если честно я тогда не спала всю ночь, и засыпала везде,где сидела, поэтому мне ничего не понравилось,кроме кровати в номере хДД я может осенью осенью соберусь к вам)у меня там подружка,она обещала мне экскурсию нормальную) ахха, всё ясно) мм, ты скажи когда соберёшься) Quote (nsk) на камни? угу,метро вещь, мне оч нравится)))с детства люблю))) да, на них) там есть родник, и два камня - мужской и женский, там загадывают желания, по крайней мере мне так крёсная сказала, вот) а я когда мелкая была, ваще в нём не ориентировалась, а спала)) а щас, приноровилась))
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:31 | Сообщение # 349 |
Sanctus Inquisitione
| nsk, Quote ой,не...она какая-то никакая. Мне ее хотелось пнуть,чтобы думала быстрее. Вообще пафосный такой сериал, мне было забавно местами смотреть его))
хахаха))) не, я ее хотел Британцам отдать на МЕГОотхентаивание))) типа Peace, friends)))
|
|
| |
nsk | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:37 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) ты скажи когда соберёшься) скажу)) Quote (Gangsta_Princess) там есть родник, и два камня - мужской и женский, там загадывают желания, по крайней мере мне так крёсная сказала, вот) а я когда мелкая была, ваще в нём не ориентировалась, а спала)) а щас, приноровилась)) ммм,у вас большое метро,есть время поспать))) интересные камни,а есть фото? я себе слабо представляю их. просто большие камни? мужской от женского отличается?)
Инквизитор, Quote (Инквизитор) хахаха))) не, я ее хотел Британцам отдать на МЕГОотхентаивание))) типа Peace, friends))) вот кстати да. я думала ее и принесли в этот сериал хентайщики хД очень уж "выдающаяся" воительница за свободу) интересно,а поклонники поди нарисовали додзинси какое-нить с ней в гл.роли с рейтингом хД
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:17 | Сообщение # 351 |
| может и встретимся, ё)) Quote (nsk) ммм,у вас большое метро,есть время поспать))) интересные камни,а есть фото? я себе слабо представляю их. просто большие камни? мужской от женского отличается?) даа, метро немалое, но это смотря какой маршрут, если с пересадками, то не до сна)) ээ, фоток нет, но могу прислать какие есть на мыло) мы не попали на камни - голый мужик помешал xD вот поеду ещё тогда и фоточки будут) но те что кину, там в основном я) фотки природы на Джио)
|
|
| |
nsk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:30 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) даа, метро немалое, но это смотря какой маршрут, если с пересадками, то не до сна)) ээ, фоток нет, но могу прислать какие есть на мыло) мы не попали на камни - голый мужик помешал xD вот поеду ещё тогда и фоточки будут) но те что кину, там в основном я) фотки природы на Джио) голый мужик?))) хочу подробности хДД вспоминается сериал друзья с их вечным соседом))
ты смотришь аниме какое-нибудь?)))Добавлено (09.08.2011, 18:30) --------------------------------------------- з.ы. мне нравится твоя новая ава,очень милая)
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:40 | Сообщение # 353 |
| Quote (nsk) голый мужик?))) хочу подробности хДД вспоминается сериал друзья с их вечным соседом))
ты смотришь аниме какое-нибудь?))) дааа, именно он) я всех частей тела не видела хД только пятую точку. крёсная охренела конкретно)) мы постояли - посмотрели на реакцию других, но те проходило мимо, будто ничего нет) а нам именно на камни нужно..а там этот мужик..в итоге он нам всё обломал..( ээ, нет, но я хочу наконец глянуть вот какое - Цветущая Юность..вроде это, там где ещё картинка была - красивая девушка с белым тигром, во)) Quote (nsk) з.ы. мне нравится твоя новая ава,очень милая) благодарю) ещё не такими порадую) самой нравится) это между прочим Анна - из ШК) просто я вишу на одном сайте, там ща идёт фандомная битва, и выставили аватары с фандома ШК, вот я и спёрла)
|
|
| |
nsk | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:21 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) дааа, именно он) я всех частей тела не видела хД только пятую точку. крёсная охренела конкретно)) мы постояли - посмотрели на реакцию других, но те проходило мимо, будто ничего нет) а нам именно на камни нужно..а там этот мужик..в итоге он нам всё обломал..( ахахха, какая прелесть хД мдя...попой посверкать милое дело. есть такие( еще поедите к камням?
Quote (Gangsta_Princess) ээ, нет, но я хочу наконец глянуть вот какое - Цветущая Юность..вроде это, там где ещё картинка была - красивая девушка с белым тигром, во)) я помню эту картинку хД если досмотришь до конца (там много-много серий) скажешь мне с кем она в итоге оказалась))) но там вроде мужчинок ей папа должен интересных подобрать, просто у меня сил не хватило всю эту санта-барбару осилить))а больше всего меня убило,что ей 14 что ли хД не сложилось у меня картинки))
Quote (Gangsta_Princess) благодарю) ещё не такими порадую) самой нравится) это между прочим Анна - из ШК) просто я вишу на одном сайте, там ща идёт фандомная битва, и выставили аватары с фандома ШК, вот я и спёрла) я узнала ее битва? по фанарту или фанфикшну?)) я одно время на ГП (Гарри Поттер) зависала, больше всего мне нравились вызовы, о май гад,что называется))
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:02 | Сообщение # 355 |
Sanctus Inquisitione
| nsk, знала ды ты, сколько моих друзей исфапалось на хентайные додзинси по Карен... и с Зеро...и с Апельсином...
|
|
| |
nsk | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:23 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
| Инквизитор, с Апельсином?ты меня убил хД ахаххахахха, я как-то об этом не думала хДД не уж-то правда,так популярно?)))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:18 | Сообщение # 357 |
| Quote (nsk) ахахха, какая прелесть хД мдя...попой посверкать милое дело. есть такие( еще поедите к камням? да, я ещё поеду к крёсной) Quote (nsk) я помню эту картинку хД если досмотришь до конца (там много-много серий) скажешь мне с кем она в итоге оказалась))) но там вроде мужчинок ей папа должен интересных подобрать, просто у меня сил не хватило всю эту санта-барбару осилить))а больше всего меня убило,что ей 14 что ли хД не сложилось у меня картинки)) оуу, много серий..н-да, что я выбрала..) ага, скажу) Quote (nsk) я узнала ее битва? по фанарту или фанфикшну?)) я одно время на ГП (Гарри Поттер) зависала, больше всего мне нравились вызовы, о май гад,что называется)) узнала? я думала об обратном)по фандомам. там за право быть лучшими сражаются фандомы) в том числе и ШК) я кстати уже знаю, что ГП - это Поттериана)
|
|
| |
nsk | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:38 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
| Quote (Gangsta_Princess) я ещё поеду к крёсной) удачной поездки)))) Quote (Gangsta_Princess) оуу, много серий..н-да, что я выбрала..) ага, скажу) я тоже удивилась хД как идет дело?) Quote (Gangsta_Princess) узнала? я думала об обратном)по фандомам. там за право быть лучшими сражаются фандомы) в том числе и ШК) я кстати уже знаю, что ГП - это Поттериана) аа, за право лучшим, я так понимаю победит ,имеющий самую большую армию поклонников?))) ну,я напомнила тебе..вдруг не помнишь,что ГП это поттериана))
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:55 | Сообщение # 359 |
Sanctus Inquisitione
| nsk, оч круто Апельсин с Аней манга вообще ацццкая хен/ манга///)))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:14 | Сообщение # 360 |
| Quote (nsk) удачной поездки)))) thanks!) Quote (nsk) я тоже удивилась хД как идет дело?) пока никак<_<
|
|
| |