|
Тест.Насколько развито у Вас шестое чувство?
|
|
| Мари@н@ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
| Хотите узнать, насколько развито Ваше шестое чувство? Тогда приступайте к тесту!
Насколько развито у Вас шестое чувство?
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| я скептик, что в принципе и правда)))
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
| я прагматик. всё верно. правда, было немало таких вопросов, где не было, именно, моих ответов. а так сайт хороший)
|
| |
| |
| Эжени | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Статус: 
| Вы - психолог Для Вас это отнюдь не новость, не так ли? Даже если Вы не профессиональный психолог, Вы стараетесь прислушиваться к своим инстинктам. Если у Вас плохое предчувствие относительно какого-то дела, Вы предпочитаете отказаться от него, и никогда потом об этом не жалеете. Конечно, Вы не полностью полагаетесь на суеверия, предчувствия, гадания по картам или по руке, но Вы знаете, что их лучше не игнорировать. Такой подход уже не раз помогал Вам избежать сложных ситуаций. Вам не обязательно иметь духовного наставника, чтобы знать, что существует мир, который глазами нельзя увидеть, но можно почувствовать. Вы и так знаете об этом, благодаря своему шестому чувству. Смотрите в оба! Добавлено (18.01.2011, 19:43) --------------------------------------------- это или очень точное совпадение или это я та хорошо ответила 
Леди – это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена 
|
| |
| |
| Svetik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| Вы - прагматик Вы скептик, и предпочитаете здраво рассуждать, а не фантазировать. Когда для важного решения есть достаточно времени, Вы стараетесь прислушиваться к опыту, а не к своему внутреннему голосу. Но даже, несмотря на Ваш скептицизм, где-то в глубине души Вы думаете, что, возможно, существует что-то, что не подвластно человеческому зрению. Несмотря на то, что все происходящее Вы приправляте долей своего скептицизма, у Вас ясный ум. И кто знает, может, какое-нибудь внезапное внутренее предчувствие заставит Вас верить в сверхъестественное. нуу,фантазировать я тож люблю=))
Сообщение отредактировал Svetik - Четверг, 20.01.2011, 10:54 |
| |
| |
| Niya1003 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Вы - реалист Гороскопы? Нет, спасибо. Гадания? Пустая трата времени. Вы слишком рациональны, практичны и уравновешены, чтобы сосредотачиваться на каких-то фокусах и иррациональных чувствах. Вместо этого, Вы доверяете своему аналитическому уму и здравому смыслу. Вы знаете, как избежать разочарований. В конце концов, жизнь и так сложная без всяких там духов и жульничества! В Вашем мире есть место только "отрицательной энергии". Это вовсе не означает, что Вы всегда отказываетесь от своих случайных идей, просто Вы предпочитаете жить в реальном мире. Только помните, что для того, чтобы иметь открытый ум, необходимо расширять свое мировоззрение. ПРИКОЛЬНО!!!
|
| |
| |
| Valya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Вы - реалист. Гороскопы? Нет, спасибо. Гадания? Пустая трата времени. Вы слишком рациональны, практичны и уравновешены, чтобы сосредотачиваться на каких-то фокусах и иррациональных чувствах. Вместо этого, Вы доверяете своему аналитическому уму и здравому смыслу. Вы знаете, как избежать разочарований. В конце концов, жизнь и так сложная без всяких там духов и жульничества! В Вашем мире есть место только "отрицательной энергии". Это вовсе не означает, что Вы всегда отказываетесь от своих случайных идей, просто Вы предпочитаете жить в реальном мире. Только помните, что для того, чтобы иметь открытый ум, необходимо расширять свое мировоззрение
|
| |
| |
| Наталка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:21 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| Вы - психолог Для Вас это отнюдь не новость, не так ли? Даже если Вы не профессиональный психолог, Вы стараетесь прислушиваться к своим инстинктам. Если у Вас плохое предчувствие относительно какого-то дела, Вы предпочитаете отказаться от него, и никогда потом об этом не жалеете. Конечно, Вы не полностью полагаетесь на суеверия, предчувствия, гадания по картам или по руке, но Вы знаете, что их лучше не игнорировать. Такой подход уже не раз помогал Вам избежать сложных ситуаций. Вам не обязательно иметь духовного наставника, чтобы знать, что существует мир, который глазами нельзя увидеть, но можно почувствовать. Вы и так знаете об этом, благодаря своему шестому чувству. Смотрите в оба! классный тест - прямо про меня
|
| |
| |
| provod | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:34 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Статус: 
| Вы реалист Гороскопы? Нет, спасибо. Гадания? Пустая трата времени. Вы слишком рациональны, практичны и уравновешены, чтобы сосредотачиваться на каких-то фокусах и иррациональных чувствах. Вместо этого, Вы доверяете своему аналитическому уму и здравому смыслу. Вы знаете, как избежать разочарований. В конце концов, жизнь и так сложная без всяких там духов и жульничества! В Вашем мире есть место только "отрицательной энергии". Это вовсе не означает, что Вы всегда отказываетесь от своих случайных идей, просто Вы предпочитаете жить в реальном мире. Только помните, что для того, чтобы иметь открытый ум, необходимо расширять свое мировоззрение.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:44 | Сообщение # 10 |
 Sanctus Inquisitione
| Вы - реалист Гороскопы? Нет, спасибо. Гадания? Пустая трата времени. Вы слишком рациональны, практичны и уравновешены, чтобы сосредотачиваться на каких-то фокусах и иррациональных чувствах. Вместо этого, Вы доверяете своему аналитическому уму и здравому смыслу. Вы знаете, как избежать разочарований. В конце концов, жизнь и так сложная без всяких там духов и жульничества! В Вашем мире есть место только "отрицательной энергии". Это вовсе не означает, что Вы всегда отказываетесь от своих случайных идей, просто Вы предпочитаете жить в реальном мире. Только помните, что для того, чтобы иметь открытый ум, необходимо расширять свое мировоззрение. бугага истинно так!
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| pitbul | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:42 | Сообщение # 11 |
 Майор
Награды: 2
Статус: 
| Хм,прагматик,может быть
Открылась бездна звёзд полна,звездам не счёту,бездне - дна...
|
| |
| |
| Taha | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Награды: 1
Статус: 
| Вы - реалист Гороскопы? Нет, спасибо. Гадания? Пустая трата времени. Вы слишком рациональны, практичны и уравновешены, чтобы сосредотачиваться на каких-то фокусах и иррациональных чувствах. Вместо этого, Вы доверяете своему аналитическому уму и здравому смыслу. Вы знаете, как избежать разочарований. В конце концов, жизнь и так сложная без всяких там духов и жульничества! В Вашем мире есть место только "отрицательной энергии". Это вовсе не означает, что Вы всегда отказываетесь от своих случайных идей, просто Вы предпочитаете жить в реальном мире. Только помните, что для того, чтобы иметь открытый ум, необходимо расширять свое мировоззрение. класс.... а все говорят, что до реалиста мне далеко....
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 13 |
 Sanctus Inquisitione
| Taha, provod, Valya, Niya1003, Ура нам, РЕАЛИСТАМ!
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| AngelLife23 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:30 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Статус: 
| Пройти тест заново Вы - прагматик Вы скептик, и предпочитаете здраво рассуждать, а не фантазировать. Когда для важного решения есть достаточно времени, Вы стараетесь прислушиваться к опыту, а не к своему внутреннему голосу. Но даже, несмотря на Ваш скептицизм, где-то в глубине души Вы думаете, что, возможно, существует что-то, что не подвластно человеческому зрению. Несмотря на то, что все происходящее Вы приправляте долей своего скептицизма, у Вас ясный ум. И кто знает, может, какое-нибудь внезапное внутренее предчувствие заставит Вас верить в сверхъестественное
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Sanctus Inquisitione
| AngelLife23, опять-таки О_о удивлен))
|
| |
| |
| Кристя | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:30 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: 
| Вы - прагматик
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Sanctus Inquisitione
| Кристя, как и AngelLife23, прагматик... реалисты круче 8)
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:39 | Сообщение # 18 |
 Полковник
Статус: 
| Вы - прагматик Вы скептик, и предпочитаете здраво рассуждать, а не фантазировать. Когда для важного решения есть достаточно времени, Вы стараетесь прислушиваться к опыту, а не к своему внутреннему голосу. Но даже, несмотря на Ваш скептицизм, где-то в глубине души Вы думаете, что, возможно, существует что-то, что не подвластно человеческому зрению.
Несмотря на то, что все происходящее Вы приправляте долей своего скептицизма, у Вас ясный ум. И кто знает, может, какое-нибудь внезапное внутренее предчувствие заставит Вас верить в сверхъестественное.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:29 | Сообщение # 19 |
 Sanctus Inquisitione
| Анютка, с возвращением)))
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:26 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Статус: 
| Спасибо, инквизитор.
|
| |
| |