|
Время действия ролевой
|
|
|
|
|
| Инквизитор | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Sanctus Inquisitione
| Так как набрано необходимое количество игроков, развиваем тему ролевой. Как Вы думаете, в какой вселенной(в каком мире, в какое время) Вам было бы приятно играть?
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
| Ааа, это так сложно! я бы ещё хотела Средневековье.. рыцари, дамы.. принцы..короли ааа, классноо)) но так трудно выбрать) всё же остановилась на посл. варианте) Кстати, ВСЕ кто проголосовал в опросе, просьба: оставьте комент по поводу вашего выбора и что вы об этом думаете.!
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, +1 я тоже за альтернативу. если конкретнее - я предлагаю няшный мир "Меча и Магии" с эльфами, гномами, людьми, магами(дроу), гоблинами, орками, ограми, минотаврами...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
| Кадианец, ой нее, лично мне только не эти.. минотавры огры.. не лю их) может лучше рыцари... принцы, и магов можно включить туда) а потом заодно, моно распределить кто будет Королём, Королевой принцем и принцессой и т.д.) ох, я уже знаю, кем я буду) короче, я голосую за игру с рыцарями, королями и магами)
|
| |
| |
| ГосподинВольфович | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Верховный главнокомандующий
| Я выбрал: настоящее - XX - XXI века(ВОВ, Сталин, Ельцин, Путин...), не люблю мистику, и далекое прошлое...
|
| |
| |
| Танечк@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| я выбрала последнее, т.к. этот вариант наиболее привлекательный вообще для меня в какое времени играть вопрос не принципиальный, главное в хорошую игру с хорошими людьми))
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
| Танечк@, вы уже есть в участниках?
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:27 | Сообщение # 8 |
| я в принципе тоже согласна на эту космическую, но только, чтобы там не было огров, минотавров и всякой подобной твари)
|
| |
| |
| mama_Olja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: 
| Gangsta_Princess, я с тобой согласна альтернативная версия - наилучший вариант, но "только, чтобы там не было огров, минотавров и всякой подобной твари)"
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:51 | Сообщение # 10 |
| mama_Olja, спасибо за поддержку мнения)) можно попроще, без всего этого) уже прям превкушаю момент... когда Дима даст список игроков, а я надеюсь, что даст))
|
| |
| |
| Танечк@ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Gangsta_Princess, в каком смысле есть в участниках?
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:11 | Сообщение # 12 |
| Танечк@, ну, в другой теме про ролевую.. вы отписывались?? если не знаете о чём я.., значит не читали мои посты в самом первом опросе про ролевую. бегом туда - читать мои посты и отписываться. ;Р
|
| |
| |
| nsk | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Я проголосовала за альтернативу,лично меня привлекает возможность поколдовать хД космос и новые технологии - тоже интересно,но при четких рамках правил и т.д.,альтернатива как таковая дает слишком большой простор. как раз я не фан рыцарей-принцесс,а вот какой-нибудь занятный магический заговор,обман и прочие прелести - очень даже) это же интересно)) заявку оставила)с постами ознакомилась)
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (nsk) заявку оставила)с постами ознакомилась) большое спасибо)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:10 | Сообщение # 15 |
| Танечк@, вы в участниках. извиняюсь)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Sanctus Inquisitione
| Короче, я создаю ролевую. Не понравиться - я не виноват, можете создать свою ролевую, с блэк джэком и ..... девушками легкого поведения)) Идея - мир меча и магии Читайте тех раздел ролевой)) http://red-key.ucoz.ru/forum/21-278-1
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:30 | Сообщение # 17 |
| знаете, там я что-то не заметила женского.)
|
| |
| |
| Valya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| я за последний варианнт) АЛЬТЕРНАТИВНАЯ вселенная(эльфы, приключения в космосе, магия, вероятное будущее...)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:31 | Сообщение # 19 |
| Valya, тогда бегом ко мне, в ролевую) т.е. у мя в играх)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:34 | Сообщение # 20 |
 Sanctus Inquisitione
| Valya, ура! я тоже))
|
| |
| |