А давайте посмеёмся?
|
|
Мари@н@ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)... Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
|
| |
Valya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:43 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Поезд Париж-Лондон. Поздний вечер. В купе он и она. - Мадам замужем? - Да. - У мадам есть дети? - Двое. - Сколько лет старшему? - Двадцать восемь. - Спокойной ночи, мадам!)) ххх Истинная любовь похожа на привидение - все о ней говорят, а никто не видел....
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:50 | Сообщение # 42 |
Sanctus Inquisitione
| все, я лог аут((( анекдот из двух слов
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Valya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:14 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Ну такие тоже бывают))) Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы... ххх Приезжие туристы в одном отеле на побережье: - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все подчистую.
|
|
| |
|
Танечк@ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:53 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Один мужик говорит другому: - Представляешь у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!! - И на кого похож, на тебя или на жену? - Не знаем, мы на лицо пока не смотрели.
|
|
| |
AngelLife23 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:28 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Человек делает тебе зло? А ты дай ему шарик.Он тебе зло-ты ему шарик.И так,пока эта тварь не улетит. В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Один ребёнок лет десяти вошел в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина. Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство: - Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки. - Хочу простое мороженое, - решил он. Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушел. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые. Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
|
|
| |
Valya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:04 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| ну последний поучительный.
|
|
| |
AngelLife23 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:07 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Статус:
| Александр Беляков Dmitry Konstantinovich Муж с женой приходят в ночной клуб. Муж на девушек смотрит не отрывая глаз, жена это замечая-на ушко ему: нагоняй нагоняй аппетит, кушать все равно дома будешь!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:42 | Сообщение # 49 |
Sanctus Inquisitione
| AngelLife23, смешно)))) - Папа, дай мне 200 рублей, - говорит сын. - А мне - 500, - просит дочь. - А мне нужно 2000, - добавляет жена. - Да что с вами сегодня случилось? - удивляется отец. - Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля!
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Мини | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:01 | Сообщение # 50 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| Доктор, у меня провалы в памяти. - И как часто? - Что часто? - Провалы. - Какие провалы?
|
|
| |
Танечк@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:18 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Жена мужу: - Где деньги??? - Украли. - У какой крали???
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:37 | Сообщение # 52 |
Sanctus Inquisitione
| Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Ааааа, аААаа! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Ааааа, аААааааа!
|
|
| |
Valya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:02 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| 1: Привет, как дела? 2: + 1: В институт пойдешь сегодня? 2: - 1: Тебя же отчислят! 2: = 1: Блин, ты с калькулятора в аське сидишь, что ли??? xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - Мне нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки. - Зачем? - Не люблю мыть посуду. - Купите посудомоечную машину. - Зачем, у меня есть стиральная машина.
Сообщение отредактировал Valya - Воскресенье, 10.04.2011, 10:03 |
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:35 | Сообщение # 54 |
| Valya, 1ое ржачное) ну а я выставлю видюху) кто-нить видел нашу рашу? я выставлю самый ржач из новый раши)
Сообщение отредактировал Gangsta_Princess - Вторник, 19.04.2011, 15:43 |
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:40 | Сообщение # 55 |
Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, неплохо)))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:08 | Сообщение # 56 |
| Quote (Кадианец) неплохо))) это лучшее, а не "неплохо". :Р
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:32 | Сообщение # 57 |
Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, я предпочитаю Кэрри. Джима Кэрри))
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:14 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Статус:
| А - ля Юрий Антонов.
Есть воды минеральные, Напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь.
Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам!
Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Но самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом".
Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам... "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам!Добавлено (22.07.2011, 18:14) --------------------------------------------- Случай в трамвае
Август, жара, в трамвае едут мамашка и сынок лет 7-ми на котором меховая шапка.. Сын: - Мама я принц или король? Мама: - Скотина! Народ вокруг начинает шушукатсься. Мамашка снимает шапку а под ней хрустальная ваза. Мама: - Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем – в больницу едем.
Слова - это ключи. Правильно подобрав их, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:56 | Сообщение # 59 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| В доме № 5 по улице Герцена случился пожар. Прибывшие на место пожарные впервые за 6 месяцев подали в дом воду.
Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть.
- Слышал, 17-летний докторант, который родился недалеко от Чернобыля, защитил докторскую диссертацию. - Как ему это удалось? Он что, ребенок индиго? - Да нет, просто еще раз подтвердилась народная мудрость: «Одна голова хорошо, а ДВЕ – лучше»!
|
|
| |
MrHe11 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:29 | Сообщение # 60 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| Пришла зайцу повестка в армию, ну он задумался как откосить, думает : "а отрежу ка я себе уши, по любому не возьмут". Пришел в военкомат, забраковали. Идет по лесу, довольный, тут его встречает волк и спрашивает : "заяц, ты как от армии откосил?", тот отвечает : " ну я себе уши отрезал, но у тебя они и так малые... Отрежь ка себе хвоста", волк : "да ты что, как же волк и без хвоста??? А хотя.....". Пошел волк отрезал себе хвоста, забраковали в военкомате, идут по лесу с зайцем, довольные. Встречают медведя, тот им и говорит: "ребят, а вы как от армии откосили???", заяц отвечает: "ну я себе уши отрезал а у тебя они и так маленькие, волк отрезал хвоста у тебя он так же маленький......Отрежь ка себе яйца". Медведь задумался и пошел. Прошел день, два, а медведя все нет и нет. Идут волк и заяц по лесу, видят медведь повесился а в лапе записка "непригоден, плоскостопие"
Что ты голову вниз поднял (с)
|
|
| |