приветик всем
|
|
Эжени | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
![Эжени](/avatar/68/043392.jpg) Генерал-майор
Награды: 6
Статус: ![](/imag/ico/2710197.gif)
| помогаем друг другу и это спасет мир... я здесь редко, но постараюсь отвечать всем по мере появления вопосов
Леди – это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена ![](http://red-key.ucoz.ru/_ph/27/2/59252614.gif)
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:24 | Сообщение # 161 |
| Quote (ГосподинВольфович) я ездил в приморско-ахтарск у меня там знакомые живут. Море теплое, мелкое, заходишь на 500 метров до дна можно достать(
хочу на пару дней съездить в сочи, но это как получится... мм, мы на азов ездили..море такое же, ога..но мне нравится) Quote (Ярослав) все охаюушки а как вы думаете если скрестить человека и кошку нека получится??? ) эээ..н-да, ну, вполне возможно.)
|
|
| |
ГосподинВольфович | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:04 | Сообщение # 162 |
![ГосподинВольфович](/avatar/25/674776.jpg) Верховный главнокомандующий
| Quote (Gangsta_Princess) Quote (Ярослав) все охаюушки а как вы думаете если скрестить человека и кошку нека получится???
) эээ..н-да, ну, вполне возможно.) я думаю что это не возможно(
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:07 | Сообщение # 163 |
![Мелодия_Рассвета](/avatar/26/047478.jpg) Подполковник
Награды: 4
| полностью согласна ГосподинВ
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
|
| |
Cheshir | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:04 | Сообщение # 164 |
![Cheshir](http://red-key.ucoz.ru/avatar/87/464657.jpg) Полковник
Награды: 3
| И снова, здравствуйте, всё-таки я по вам со скучилась за время отпуска)
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:38 | Сообщение # 165 |
| оохх, приветик Тая) ну наконец-то ты с нами) а где наша игрунья?? когда она к нам вернётся?) я вот думала, придёшь ты или нет) ну рассказывай, как жизнь?) у нас тут всё возвращается в прежнее русло как видишь)
|
|
| |
Cheshir | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:49 | Сообщение # 166 |
| Quote (Gangsta_Princess) оохх, приветик Тая) ну наконец-то ты с нами) а где наша игрунья?? когда она к нам вернётся?) я вот думала, придёшь ты или нет) ну рассказывай, как жизнь?) у нас тут всё возвращается в прежнее русло как видишь) Здрасте-здрасте, это точно. Я думала, что появлюсь намного позже, но спасла рассылка ГосподинаВольфовича, где были и последние новости, и адрес страницы.) Игрунья сейчас пребывает у бабушки в Украине, когда они с семьёй вернуться, не знаю, но надеюсь, что к началу августа. Как видишь, пришла) Люди тут интересные, добрые и отзывчивые, поэтому теряться не хочется) Ну, что рассказывать-то?Сдала ЕГЭ, подала документы в ВУЗы, сегодня должны быть результаты поступления известны. Так что сидим и ждём чуда) А, ещё в Севастополь ездила, как-нибудь позже (когда смогу перекинуть фотографии на компьютер), покажу виды Херсонеса)
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:12 | Сообщение # 167 |
![Инквизитор](/avatar/45/131935.png) Sanctus Inquisitione
| эм.... ну даже не знаю, что отписать)) Ня кавай ^_^"
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:57 | Сообщение # 168 |
| Инквизитор, решили удостоить нас своим визитом, Дмитрий?!
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
|
| |
Cheshir | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:17 | Сообщение # 169 |
| Quote (Инквизитор) .... ну даже не знаю, что отписать)) Ня кавай ^_^" Вот так, коротко и ясно) И вам не хворать ^^
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:04 | Сообщение # 170 |
| Quote (Cheshir) Здрасте-здрасте, это точно. Я думала, что появлюсь намного позже, но спасла рассылка ГосподинаВольфовича, где были и последние новости, и адрес страницы.) аа, да-да, про рассылку знаю) Quote (Cheshir) Игрунья сейчас пребывает у бабушки в Украине, когда они с семьёй вернуться, не знаю, но надеюсь, что к началу августа. ммм, ну и правильно, пусть отдыхает) Quote (Cheshir) Как видишь, пришла) Люди тут интересные, добрые и отзывчивые, поэтому теряться не хочется) ) я также считаю) Quote (Cheshir) Ну, что рассказывать-то?Сдала ЕГЭ, подала документы в ВУЗы, сегодня должны быть результаты поступления известны. Так что сидим и ждём чуда) мм, как сдала, в какие вузы?) Quote (Cheshir) А, ещё в Севастополь ездила, как-нибудь позже (когда смогу перекинуть фотографии на компьютер), покажу виды Херсонеса) ммм, я тоже ездила на море) отлично отдохнула) ждём-с)
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:08 | Сообщение # 171 |
| Quote (Cheshir) Игрунья сейчас пребывает у бабушки в Украине, когда они с семьёй вернуться, не знаю, но надеюсь, что к началу августа. умный ты человек... украинцы не любят когда говорят "на Украине/Украину"
|
|
| |
Cheshir | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:00 | Сообщение # 172 |
| Quote (Gangsta_Princess) мм, как сдала, в какие вузы?) В Питерские: академия им. Мечникова, университет им. Павлова, ну и как запасные варианты: Педиатрическая академия и Ветеринарная академия. Сейчас вот снова-здорово: забег с документами №2) Quote (Gangsta_Princess) ммм, я тоже ездила на море) отлично отдохнула) ждём-с) А куда ездила, если не секрет?) Quote (Мелодия_Рассвета) умный ты человек... украинцы не любят когда говорят "на Украине/Украину" Просто в школе был очень хороший педагог, который за подобные ошибки ставил два не глядя)
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:44 | Сообщение # 173 |
| Cheshir, да педогог шикарный у нас тоже хороший учитель
|
|
| |
Cheshir | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:32 | Сообщение # 174 |
| Quote (Мелодия_Рассвета) да педогог шикарный у нас тоже хороший учитель Я извиняюсь, но правильно "педАгог") Хотя, когда глаз замылится, то и не такую ошибку сделать можно)
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:55 | Сообщение # 175 |
| Quote (Cheshir) В Питерские: академия им. Мечникова, университет им. Павлова, ну и как запасные варианты: Педиатрическая академия и Ветеринарная академия. Сейчас вот снова-здорово: забег с документами №2) ммм, хочешь стать врачом? или что-то вроде этого?) Quote (Cheshir) А куда ездила, если не секрет?) на Азов) Quote (Cheshir) Я извиняюсь, но правильно "педАгог") Хотя, когда глаз замылится, то и не такую ошибку сделать можно) ох, Тая, у нас она делает частенько ошибки, учителя по русскому любит, а у самой проблемы с этим предметом) ты так почитай, у неё не только здесь ошибки есть) :Р
|
|
| |
Cheshir | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:07 | Сообщение # 176 |
| Quote (Gangsta_Princess) ммм, хочешь стать врачом? или что-то вроде этого?) Невролог, мануальный-терпевт - вот моя цель) Quote (Gangsta_Princess) на Азов) Ммм...прелесть) Quote (Gangsta_Princess) ох, Тая, у нас она делает частенько ошибки, учителя по русскому любит, а у самой проблемы с этим предметом) ты так почитай, у неё не только здесь ошибки есть) :Р Ну, ошибки - дело поправимое, главное, что учителя любит. Глядишь в ближайшем будущем станет экспертом в этом предмете))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:58 | Сообщение # 177 |
| Quote (Cheshir) Невролог, мануальный-терпевт - вот моя цель) мм, как интересно)а вот мен..терапевт это какой?) Quote (Cheshir) Ммм...прелесть) дааа, отдых отличный) Quote (Cheshir) Ну, ошибки - дело поправимое, главное, что учителя любит. Глядишь в ближайшем будущем станет экспертом в этом предмете)) хммм, не исключено) если возьмётся за голову, а не с мальчиками гулять будет) :Р
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:20 | Сообщение # 178 |
| ладно покину я форум... не хочу быть там где другим без меня хорошо и где меня не ждут "вернешься?" -не знаю... "зачем уходишь?" -не знаю... "а что ты знаешь?" -ничего...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:45 | Сообщение # 179 |
| Мелодия_Рассвета, я бы не был столь уверен, Эжени. Знаешь ли, я сижу на этом форуме отнюдь не потому, что тут прям так классно и офигенно, хотя надо признать, Ганста, ГоспВ и прочие постарались на славу. Я сижу тут из-за нескольких пользователей, с которыми интересно общаться. И ты в первой тройке. Gangsta_Princess, ты тоже)
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:46 | Сообщение # 180 |
| Cheshir, недавно наблюдал, как друг играет в Alice in Wonderland: Madness Returnes Эпично...
|
|
| |