приветик всем
|
|
Эжени | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
![Эжени](/avatar/68/043392.jpg) Генерал-майор
Награды: 6
Статус: ![](/imag/ico/2710197.gif)
| помогаем друг другу и это спасет мир... я здесь редко, но постараюсь отвечать всем по мере появления вопосов
Леди – это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена ![](http://red-key.ucoz.ru/_ph/27/2/59252614.gif)
|
|
| |
Cheshir | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:25 | Сообщение # 181 |
![Cheshir](http://red-key.ucoz.ru/avatar/87/464657.jpg) Полковник
Награды: 3
| Quote (Gangsta_Princess) мм, как интересно)а вот мен..терапевт это какой?) Хотела всё описать своими словами...Но держи уж справку из Википедии, там понятнее)) Мануальная терапия — система лечения, которая с помощью воздействия рук позволяет проводить лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваниях внутренних органов.С латинского переводится,как «лечение руками».
Мелодия_Рассвета, не-не-не, оставайся, куда ж мы без тебя?)) Инквизитор, странноватая игрушка надо сказать. Её как-то просила скачать, наша общая с Игруньей, подруга. Не понимаю, что она в ней[игре] нашла.
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:25 | Сообщение # 182 |
| Quote (Мелодия_Рассвета) ладно покину я форум... не хочу быть там где другим без меня хорошо и где меня не ждут что за бред, а? это сеть, деточка. редко бывают случаи, когда на форуме прям идиллия - все общаются, веселятся и прочее. с чего ты вообще взяла всё это?! нужно что-то делать! помогать развиваться форуму, самой чему-то учиться, а не сидеть, писать коменты и ждать, что тебя все полюбят и всё будет классно. :Р Quote (Инквизитор) я бы не был столь уверен, Эжени. Знаешь ли, я сижу на этом форуме отнюдь не потому, что тут прям так классно и офигенно, хотя надо признать, Ганста, ГоспВ и прочие постарались на славу. оххх, спасибо, безумно приятно) честно) только,мм, чем мы постарались?)
Quote (Инквизитор) Gangsta_Princess, ты тоже) мммм, ооочень приятно!) ;))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:27 | Сообщение # 183 |
| Quote (Cheshir) Хотела всё описать своими словами...Но держи уж справку из Википедии, там понятнее)) Мануальная терапия — система лечения, которая с помощью воздействия рук позволяет проводить лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваниях внутренних органов.С латинского переводится,как «лечение руками». мм, как интересно) всё ясно, будешь лечить руками, я как-нить приду к тебе)) вы тут онлайн игры обсуждаете или какие? ролевые что ли..?)
|
|
| |
Cheshir | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:41 | Сообщение # 184 |
| Quote (Gangsta_Princess) мм, как интересно) всё ясно, будешь лечить руками, я как-нить приду к тебе)) Ну, сейчас главное поступить, а дальше уже решу точно, куда идти. Может в нейрохирургию направлюсь) Quote (Gangsta_Princess) вы тут онлайн игры обсуждаете или какие? ролевые что ли..?) Не совсем. Если интересно, могу кинуть сюда описание сюжета игры.
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:06 | Сообщение # 185 |
| Quote (Cheshir) Ну, сейчас главное поступить, а дальше уже решу точно, куда идти. Может в нейрохирургию направлюсь) да, поступить - самое главное) мм, а это что-то с нервами, ну с нейронами, да?) ээ, и ты не боишься ну вот так вот в людях ковыряться, если в хирургию пойдёшь?) я вот например не могу даже по телеку сотреть, когда показывают сюжеты с операциями..противно как-то..)) Quote (Cheshir) Не совсем. Если интересно, могу кинуть сюда описание сюжета игры. мм, давай;))
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:15 | Сообщение # 186 |
![Мелодия_Рассвета](/avatar/26/047478.jpg) Подполковник
Награды: 4
| Cheshir, а для чего.. я мало общаюсь с вами... Gangsta_Princess, я уже ничего не жду...
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:22 | Сообщение # 187 |
| ой ну вот как всегда.. " я ничего не жду, мало общаюсь, бла-бла.."
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:38 | Сообщение # 188 |
![Инквизитор](/avatar/45/131935.png) Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, ага. Вечно мы такие нежизнерадостные, что хоть иди в саркофаг ложись...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Cheshir | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:15 | Сообщение # 189 |
| Quote (Gangsta_Princess) да, поступить - самое главное) мм, а это что-то с нервами, ну с нейронами, да?) ээ, и ты не боишься ну вот так вот в людях ковыряться, если в хирургию пойдёшь?) я вот например не могу даже по телеку сотреть, когда показывают сюжеты с операциями..противно как-то..)) Это диагностика болезней центральной и переферийной нервной системы, подразумевающая оперативное вмешательство) Даже, если я туда не пойду, придётся "ковыряться в людях") Первые три курса - общая теория. С первой пары идём в анатомичку, со второй уже препарировать. Конечно, не по себе, но придётся привыкать)) Quote (Gangsta_Princess) мм, давай;)) Итак, Alice: Madness Returns / Алиса: Возвращение Безумия Описание:Более десяти лет назад девочка по имени Алиса потеряла своих папу и маму во время пожара. Малышка выжила, но отделалась не только сильными ожогами, но и тяжелой психической травмой. Врачи без капли сомнения единогласно решили, что сироте необходима помощь - ближайшие несколько лет ей было суждено провести в психиатрической больнице. Проведя 10 лет в борьбе со своими внутренними демонами, Алиса поняла, что лучший способ уйти от проблем - запереться в своем собственном выдуманном мире, который девочка зовет Страна Чудес... Но мир этот не так прекрасен - он полон ужаса и крови. Алиса подросла и была выписана из лечебницы - теперь повзрослевшая девушка находится под присмотром лондонского врача психотерапевта. Однако, таблетки и пилюли не лишили ее галлюцинаций и видений - все напоминет ей об ужасной трагедии детства. Желая уйти от грустных мыслей, девушка решается замкнуться в себе и скрыться от страшных воспоминаний в Стране Чудес, но за долгие годы отсутствия Алисы, это место очень сильно изменилось...
Теперь Страна Чудес полна ужаса и отчаяния - страшное зло поселилось там и терриризирует все доброе, что осталось. Теперь вам предстолит спасти Алису и Страну Чудес от творящегося в нем безумия... От себя: Собственно, ничего сказать не могу, не играла, а только видела. Игрушка не в моём вкусе, но многим нашим нравится.
Quote (Мелодия_Рассвета) а для чего.. я мало общаюсь с вами... Можно на "ты") Поверь мне, это очень легко исправить, так как и накативший на тебя депрессняк. Знаешь, как у нас говорят? Поверь в Деда Мороза и всё будет отлично :))
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:24 | Сообщение # 190 |
| Quote (Cheshir) Это диагностика болезней центральной и переферийной нервной системы, подразумевающая оперативное вмешательство) Даже, если я туда не пойду, придётся "ковыряться в людях") Первые три курса - общая теория. С первой пары идём в анатомичку, со второй уже препарировать. Конечно, не по себе, но придётся привыкать)) хах, ты наверно подумала, что я ничё не пойму из первого предложения, нэ?) нэ!)) я всё поняла) * имею пятёрку за анатомию* ))мм, привыкнешь, а вот я нет)) мм, какая игрушка, то есть её качаешь да, и играешь в как обычную?) описание понравилось) Quote (Cheshir) Можно на "ты") Поверь мне, это очень легко исправить, так как и накативший на тебя депрессняк. Знаешь, как у нас говорят? Поверь в Деда Мороза и всё будет отлично :)) мм, думаю, она имела ввиду не только тебя) ой, честно, депрессняки - не редкость. но ты молодец, выводишь из него) хорошая дево4ка))
Quote (Инквизитор) ага. Вечно мы такие нежизнерадостные, что хоть иди в саркофаг ложись... угу, и это бесит. но она ушла, а мы продолжаем жить, да? ееехаа))
|
|
| |
Cheshir | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:41 | Сообщение # 191 |
| Quote (Gangsta_Princess) хах, ты наверно подумала, что я ничё не пойму из первого предложения, нэ?) нэ!)) я всё поняла) * имею пятёрку за анатомию* ))мм, привыкнешь, а вот я нет)) Да нет, я думаю, что доступным языком всё написала)) Да, как поступлю, придётся покупать ещё два халата, скальпель и два пинцета: анатомический и хирургический *_* Quote (Gangsta_Princess) мм, какая игрушка, то есть её качаешь да, и играешь в как обычную?) описание понравилось) Ну, по сути, да. Если зацепило, то качай) Quote (Gangsta_Princess) мм, думаю, она имела ввиду не только тебя) ой, честно, депрессняки - не редкость. но ты молодец, выводишь из него) хорошая дево4ка)) Да без разницы) Всё равно депрессия - это гаденькое состояние, которое можно сравнить с началом простуды. Только простуды не физической, а моральной. Загонять себя в него - это не дело, так что, уважаемая Мелодия_Рассвета, вылазь из него быстрее, а то затянет) Quote (Инквизитор) ага. Вечно мы такие нежизнерадостные, что хоть иди в саркофаг ложись... Quote (Gangsta_Princess) угу, и это бесит. но она ушла, а мы продолжаем жить, да? ееехаа)) Ну, кто ж так с друзьями поступает? Добрее надо быть, господа модераторы)
Сообщение отредактировал Cheshir - Понедельник, 08.08.2011, 23:45 |
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:33 | Сообщение # 192 |
| Quote (Cheshir) Да нет, я думаю, что доступным языком всё написала)) Да, как поступлю, придётся покупать ещё два халата, скальпель и два пинцета: анатомический и хирургический *_* да, доступным) ооо, как всё сурьёзно) Quote (Cheshir) Ну, по сути, да. Если зацепило, то качай) ээ, а качнуть можно с каких источников?) зацепило вот..раньше ужасы и прочие вещи на дух не переносила, а щас вот потянуло что-то)) андреналинчика хочется)) Quote (Cheshir) Ну, кто ж так с друзьями поступает? Добрее надо быть, господа модераторы) хммм, говоришь верно. но ты просто не знаешь всей ситюэйшен, да к тому же Дима и я знаем её лично. могу сказать, что у неё всё хорошо и как я понимаю в форуме она особо не нуждается) а я и так добренькая, дааа))
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:00 | Сообщение # 193 |
| Gangsta_Princess, да кстати ня кавай твоей аватаре
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Cheshir | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:51 | Сообщение # 194 |
| Quote (Gangsta_Princess) да, доступным) ооо, как всё сурьёзно) Более чем) Кстати, товарищи, можете меня поздравить: я поступила на бюджет в Северо-Западный университет им. Мечникова х)) Quote (Gangsta_Princess) ээ, а качнуть можно с каких источников?) зацепило вот..раньше ужасы и прочие вещи на дух не переносила, а щас вот потянуло что-то)) андреналинчика хочется)) Я обычно через торрент качаю. И удобно, и без лишних заморочек) Quote (Gangsta_Princess) хммм, говоришь верно. но ты просто не знаешь всей ситюэйшен, да к тому же Дима и я знаем её лично. могу сказать, что у неё всё хорошо и как я понимаю в форуме она особо не нуждается) а я и так добренькая, дааа)) Быть может. Но я просто не могу видеть человека в депре, у меня срабатывает рефлекс по вытаскиванию его из оного)
Это да х)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:07 | Сообщение # 195 |
| Cheshir, а эти...как их...Алиса и Шляпник где?
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:40 | Сообщение # 196 |
| Quote (Cheshir) Кстати, товарищи, можете меня поздравить: я поступила на бюджет в Северо-Западный университет им. Мечникова х) ммм, поздравляю дорогая!) будешь доктором, еее)) а в другие нет поступила, да?) Quote (Cheshir) Я обычно через торрент качаю. И удобно, и без лишних заморочек) мм, ладно, буду иметь ввиду) Quote (Cheshir) Быть может. Но я просто не могу видеть человека в депре, у меня срабатывает рефлекс по вытаскиванию его из оного) хороший рефлекс) ;Р
|
|
| |
ГосподинВольфович | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:49 | Сообщение # 197 |
![ГосподинВольфович](/avatar/25/674776.jpg) Верховный главнокомандующий
| Quote (Gangsta_Princess) через торрент качаю. И удобно, и без лишних заморочек) да торрент это классная штука))
|
|
| |
Танечк@ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:00 | Сообщение # 198 |
![Танечк@](/avatar/14/096912.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (Cheshir) Кстати, товарищи, можете меня поздравить: я поступила на бюджет в Северо-Западный университет им. Мечникова х)) поздравляю))) Quote (Gangsta_Princess) а в другие нет поступила, да?) а можно в несколько?)
|
|
| |
Cheshir | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:10 | Сообщение # 199 |
| Quote (Инквизитор) а эти...как их...Алиса и Шляпник где? Это по поводу?) Quote (Gangsta_Princess) ммм, поздравляю дорогая!) будешь доктором, еее)) а в другие нет поступила, да?) Прошла везде, куда подавала документы, выбрала Мечку) Quote (ГосподинВольфович) да торрент это классная штука)) Спасибо тому, кто его создал, времени меньше на скачивание тратится) Quote (Танечк@) поздравляю))) Благодарю) Quote (Танечк@) а можно в несколько?) Да. Можно подавать документы (копии, естественно, оригиналы у тебя всего одни) в пять ВУЗов на пять разных факультетов. Когда вывесят списки рекоммендованных, то уже относишь оригиналы в тот ВУЗ, который более всех по душе)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:00 | Сообщение # 200 |
| Cheshir, ну ты Чешир))) а остальные типа где)))
|
|
| |