|
Для проблем с компом и вирусами
|
|
| Инквизитор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:53 | Сообщение # 21 |
 Sanctus Inquisitione
| Танечк@, ставь-ставь, не парься. Усё нормально))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| ГосподинВольфович | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:15 | Сообщение # 22 |
 Верховный главнокомандующий
| я помню яву не обновил и у меня вирусы на компьютер попадали... оказывается в старой версии была уязвимость, так что всем рекомендую обновить....
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:08 | Сообщение # 23 |
 Sanctus Inquisitione
| ГосподинВольфович, интересно каким боком ява относится к вирусопроницаемости?
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| ГосподинВольфович | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:56 | Сообщение # 24 |
| в хтмл странице на был встроен ява апплет который загружал на компьютер вирусы и трояны потом их запускал...
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:40 | Сообщение # 25 |
 Sanctus Inquisitione
| ГосподинВольфович, хитрые вирусы такие хитрые))
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:35 | Сообщение # 26 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Да Кул хацкеры всегда найдут способ как подсунуть нам свинью ну или коня
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:15 | Сообщение # 27 |
 Sanctus Inquisitione
| Ярослав, )))))
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:23 | Сообщение # 28 |
 Полковник
Статус: 
| короче богодельня снова работает если что пишите буду помогать
|
| |
| |
| ГосподинВольфович | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:11 | Сообщение # 29 |
| Ко мне в комп залетел вредный вирус(( и не хочет удалятся.... Сейчас удаляю вручную с помощью AVZ и форума http://forum.oszone.net/
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:53 | Сообщение # 30 |
 Полковник
Статус: 
| Кстати вот на мой взгляд что-то новенькое прилетело и ко мне на компьютер.Значит суть паразита в том что он блокирует такие сайты как вконтакте,одноклассники и по фариациям ещё некоторые социальные сети.И сейчас наверно многие начнут мне кричать,та почисть хосты и будет все окей(сам писал о данном способе), ан нет друзья эта зараза малость интереснее.Дело в том что как я успел разобраться это немного новая разновидность блокера и хоть на вид она очень простенькая и при заходе на сайт крадет ваши данные и требует валидации номера под видом проверки реальный вы человек или бот,но это не все.Эта зловрелина проникает на компьютер очень хитрым способом а она использует уязвимости в системе семейства виндовс,а именно в их ядре и влазит через них при перезагрузке компьютера.Когда сетевая карта уже активна а само ядро фаервол и прочие защитные элементы либо недозагрузились,либо загрузились.но не до конца.Бороться с ней легко.но опять же существуют вариации.например мне помогла обычная проверка антивиром и удалением 3!!! троянов. Добавлено (16.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- Если предыдущий способ не помог (сегодня только столкнулся на другом компе) и вирусов никаких вы не нашли,то вам очень повезло и не придеться что-то травить.Просто зайдите в свойства папки Панель управления\свойство папки\вид листаем вниз и ставим галочку отображать скрытые файлы и папки, потом идем следующим путем С:\Windows\system32\drivers\etc и ещём там скрытый файл HOSTS его просто напросто удаляем и радуемся тому что вам не попалась такая же зараза как и мне.
|
| |
| |
| ГосподинВольфович | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:44 | Сообщение # 31 |
| ох уж этот хост... у меня был вирус он блокировал mail.ru и просил перечисления денег на счет webmoney...
-----------------
Я сам правил этот файл чтобы заблокировать доступ к некоторым сайтам, или серверам... у меня туда вбиты адреса серверов активации Adobe photoshop -----------------
Получается этот файл служит для настройки редиректа на определенные ip с url'ов и для блокировки доступа в сеть путем редиректа нужного url на локальный ip адрес
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:32 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (ГосподинВольфович) Получается этот файл служит для настройки редиректа на определенные ip с url'ов и для блокировки доступа в сеть путем редиректа нужного url на локальный ip адрес
Не совсем так.Да он для замены юрлов на айпишники(чтобы понятнее было),но изначально никто не думал его для блокировки использовать ,это своего роды ещё одна из элементарнейших дыр.
|
| |
| |