|
Ваши домашние питомцы
|
|
|
|
|
| Cheshir | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:00 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Кадианец) какие лапки))) О, да. Эти лапки бегают как кони, но положительных эмоций доставляют очень много х))
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:18 | Сообщение # 62 |
 Sanctus Inquisitione
| Cheshir, таково их основное свойство))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Мелодия_Рассвета | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:21 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
Награды: 4
Статус: 
| каким бы не было домашнее животное, оно имеет и плюсы и минусы
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:46 | Сообщение # 64 |
 Sanctus Inquisitione
| Елки-маелки!!!!! Я совсем забыл! У меня уже месяца три как завелись две дегу! Дегу - это карликовые белки-шиншиллы))) Два мальчика, изначально месячные, сейчас уже месяца по 4 каждому))) такие милые)))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Мелодия_Рассвета | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:29 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
Статус: 
| Инквизитор, поздравляю.. шиншилы милые создания
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:05 | Сообщение # 66 |
 Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, весьма, весьма) они теплые, пищащие и пушистые)
|
| |
| |
| Мелодия_Рассвета | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:46 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
Статус: 
| Инквизитор, я спорить не буду, но я хочу фенику и мейн-куна
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:37 | Сообщение # 68 |
 Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, не, уж лучше лолинеку-тян...
|
| |
| |
| Niya1003 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:54 | Сообщение # 69 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| О животных.... у меня был кот и кошка. Но после того как их не стало я больше боюсь заводить животных.... Так тяжело переживала когда они болели!
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:48 | Сообщение # 70 |
 Sanctus Inquisitione
| Niya1003, ну это зря))
|
| |
| |
| Niya1003 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:12 | Сообщение # 71 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Инквизитор, что зря? Зря боюсь или зря переживала?
|
| |
| |
| ГосподинВольфович | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:07 | Сообщение # 72 |
 Верховный главнокомандующий
| у моей племянницы были хомячки штук 20 , не успевали раздавать... так как-то дверь не закрыли со двора (т.к. частный дом), на утро клетка раздолбана , хомяков не было...
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:45 | Сообщение # 73 |
 Sanctus Inquisitione
| Niya1003, зря боялась)))
ГосподинВольфович, жалко хомячков))
|
| |
| |
| As@sin | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:52 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| кошак. рыжий, своенравный, нагловатый но заботливый и верный.))) каждое утро заботится о том, чтобы я не проспал. нагло меня будит и требует корма.))
Ничто не истинно, все дозволено.
So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:21 | Сообщение # 75 |
 Sanctus Inquisitione
| As@sin, трололо))) ажль не кошка))) мог бы ворчать: "Эй, Нэко...ну Нэко...отстааань ^_^"
|
| |
| |