|
Какой у вас антивирус?
|
|
|
|
|
| Инквизитор | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:55 | Сообщение # 41 |
 Sanctus Inquisitione
| Маринча, правильно! аваст у руля, а авира для бесплатного антивака хороша, но аваст кракнутый веселей)) ну или прикупленный... хотя если уж покупать, то NOD 32))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| AngelLife23 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:39 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Касперский интернет секьюрети очень хорошо работает до этого нод стоял вообще никак несправлялся с порнухой которая лезла на заставну а касперски робит.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:26 | Сообщение # 43 |
 Sanctus Inquisitione
| AngelLife23, скептицирм мой но отношению к вашей критике Нода не знает границ.... Для покупного антивака он вообще панацея от, как вы изволили выразиться, "порнухи" У меня товарищ вот поставил, а он САМ на оные сайты лазит периодически(интересуется мальчик, Бог с ним) и Н.И.Ч.Е.Г.О.! Все работает.
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Nestelina | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:21 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Когду купила комп, поставили Касперского, так им и пользуюсь
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:23 | Сообщение # 45 |
 Sanctus Inquisitione
| Nestelina, переходите на Аваст 8) рекомендую))
|
| |
| |