|
опрос
|
|
|
|
|
| Инквизитор | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:26 | Сообщение # 21 |
 Sanctus Inquisitione
| Эжени, начинай любить себя)) ну надо же кого-нибудь любить кроме меня и родных))))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| inigma | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:39 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Эжени, Каждый может сказать, что есть красивее. Я люблю себя. И я одна такая - другой нет.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:51 | Сообщение # 23 |
 Sanctus Inquisitione
| inigma, вот! правильное мнение))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| mama_Olja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: 
| как и большинству в этом опросе мне надо поработать над собой, но себя я все-таки люблю
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:36 | Сообщение # 25 |
 Sanctus Inquisitione
| mama_Olja, что ж вы все такие неуверенные...
|
| |
| |
| Эллочка | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:17 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Награды: 2
Статус: 
| Согласна с тем, что себя любить надо, тогда и остальные будут
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:17 | Сообщение # 27 |
 Sanctus Inquisitione
| Эллочка, хех, спасибо)))
|
| |
| |
| Мелодия_Рассвета | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:24 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
Награды: 4
Статус: 
| иногда любовь людей к самим себе делает их слишком гордыми... я боюсь гордости и своей, так как именно из-за гордости делаю больно другим, и чужой тоже боюсь, потомочто чужая гордость обижает меня
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:43 | Сообщение # 29 |
 Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, гордость и самолюбование... я не это имел в виду. Я имел в виду твердую веру в собственные силы и возможности.
|
| |
| |
| Мелодия_Рассвета | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:27 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
Награды: 4
Статус: 
| Инквизитор, в током случае я соглашусь с вами, Дмитрий
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:10 | Сообщение # 31 |
 Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, мы уже на Вы, Эжени? Что-то я не заметил момент перехода...
|
| |
| |
| As@sin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:10 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| уже в 4 теме подряд одно и тоже.)
Ничто не истинно, все дозволено.
So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:30 | Сообщение # 33 |
 Sanctus Inquisitione
| As@sin, ну дык))) мы... как бы это написать...немножко любим друг друга))
|
| |
| |
| As@sin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:51 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Инквизитор, да я уже понял.) из вас хорошая пара получится.)) только огнестрельное оружие в семейном логове не заводите.)
So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:46 | Сообщение # 35 |
 Sanctus Inquisitione
| As@sin, боюсь, Саня, семейного логова уже не будет у нас с Эжени))) Но винчестер прикуплю, спасибо за совет))
|
| |
| |
| As@sin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:01 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Мелодия_Рассвета, прости, что подкинул ему идею насчет винчестера. случайно получилось и без злого умысла.)) "шепотом: не бойся. он стрелять не умеет.)))"
Инквизитор, инквизиция встает в ружье... отчего то мне не по себе...)))
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:24 | Сообщение # 37 |
 Sanctus Inquisitione
| As@sin, нифига, умею я с винчестера палить))) ну а если что я позову Электрожрец и он всех неугодных замочит)))
|
| |
| |
| As@sin | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:49 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Инквизитор, они заполонили всю планету.))
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:18 | Сообщение # 39 |
 Sanctus Inquisitione
| As@sin, а у Электрожреца с моего разрешения есть Экстерминатус))))
|
| |
| |