|
Игра "Я вас хочу..."
|
|
| Электрожрец | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:30 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| я нежно целую тебя в шею...понемногу опускаясь ниже и ниже...аккуратно ласкаю грудь... кровь кипит..желание захлёстывает с головой.... потом шаловливой рукой лезу ниже... я хочу..только тебя,больше нет сил сдерживать свое желание..прижмись ко мне сильнее,я хочу чувствовать твое дыхание и биение твонго сердца....))))))****
Дай ответ Кто я такой Тьма и свет Cтоят за спиной Дай ответ В глаза посмотри Тьма и свет Что в сердце горит?
|
| |
| |
| rktw | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:00 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| какой порыв страсти!!! Изнемогаю от желания, горю всем телом под твоей рукой, сердце бьются в груди так неистово, что даже воздуха не хватает. Ловлю каждое твое прикосновение, каждое движение. Мое тело в твоей власти, мои руки ласкают тебя, я губами касаюсь .... ласкаю языком Я так хочу тебя почувствовать.......
Электрожрец, как думаешь нас форумчане поймут? я смотрю народ вообще перестал заходить на эту страничку :)) видимо мы накалом страсти всех распугали :))
|
| |
| |
| nsk | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:53 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| rktw, ммм...я думаю не все находят в себе силы вклиниться в ваш страстный диалог))
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
| |
| |
| Электрожрец | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:41 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| я укладываю тебя на постель....ласкаю тебя...нежно целую...и аккуратно вхожу; Море страсти и желания обуревают меня... слушай,я думаю,что они ..могут немного подождать)Добавлено (16.04.2012, 18:41) --------------------------------------------- Все равно часто здесь бываем только мы)
Дай ответ Кто я такой Тьма и свет Cтоят за спиной Дай ответ В глаза посмотри Тьма и свет Что в сердце горит?
|
| |
| |
| rktw | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:29 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| возьми меня...... да........... я так этого хочу.. тебе навстречу я стремлюсь.... войди, почувствуй мой огонь..... ах... ка хочется впиться ногтями втвою спину и зубками куснуть мочку твоего уха.... еще....
я думаю что мы здесь вдвоем именно потому что остальные просто стесняются вклинится в наш диалог.
|
| |
| |
| Электрожрец | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:34 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| Волна всепроникающего желания полностью захлестнула нас...да я чувствую тебя ,чувствую твое жажду...зделай все что хочешь,я только усилю твоё удовольствие...я постепенно ускоряюсь,не прекращая тебя ласкать....о да....
да здесь уже полтора месяца только 5 человек отписывается,и ,таки да,2-3 мы таки ...отвлекли от этой страницы)))))
|
| |
| |
| rktw | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:50 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Солнце мое, боюсь дать волю своей фантазии! так мы можем до фантазироваться ........
|
| |
| |
| Электрожрец | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:37 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| да ладно,не стесняйся...хотя.....мне продолжать?
|
| |
| |
| rktw | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:47 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| Электрожрец, как же я соскучилась!!! Я вас хочу .......
|
| |
| |
| Электрожрец | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:01 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Я жажду тебя.....Ты бы знала,как я скучал...)))) Добавлено (01.09.2012, 20:01) --------------------------------------------- люблю тебя)))
|
| |
| |
| rktw | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:47 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
| Я вас хочу..... увидеть! Да. продолжи... Люблю!
|
| |
| |