|
вопрос ответ текстом песни
|
|
| sexyknopka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Суть проста. Один задает вопрос текстом песни, другой отвечает тоже строками но уже из другой песни. Затем задает новый вопорс. И так: Зачем вы девицы, Красивых любите? Добавлено (13.01.2011, 13:56) --------------------------------------------- потому потому что мы пилоты!!! небо наш небо наш родимый дом Где же ты где звездочка алая?? где же ты где искорка малая???
Сообщение отредактировал sexyknopka - Четверг, 13.01.2011, 13:56 |
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:39 | Сообщение # 21 |
 Sanctus Inquisitione
| хех))) Целая страна,большие города Большие города,целая страна Большие города говорят:"Да" Целая страна говорит:"На" Это Наша Раша,держава наша Это страна наша-Наша Раша Все,кто на заводах,такси,пароходах, Забыв про сон и отдых не знают стиль и моду Невзирая на погоду чтёт свою природу Мужики Остаются мужиками Даже на работе за железными станками Пацаны Остаются пацанами Пацана не скрыть за широкими штанами Сильный пол Вбивает кол От мегаполисов До маленьких сёл От чёрного моря До бескрайней тайги Стучат не босоножки, Шагают сапоги Мужики,ребята,пацаны,мужчины Чтобы быть нам вместе не нужны причины И вообще,если честно Нам не нужно них*ена Ведь за нами города И даже целая страна Целая страна,большие города Большие города,целая страна Большие города говорят:"Да" Целая страна говорит:"На" Это Наша Раша,держава наша Это страна наша-Наша Раша )))))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| pitbul | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:10 | Сообщение # 22 |
 Майор
Награды: 2
Статус: 
| Листая старую тетрадь расстреляного генерала, Я тщетно силился понять: как ты могла себя отдать На растерзание вандалам Из мрачной глубины веков ты поднималась исполином, Твой Петербург мирил врагов Высокой доблестью полков В век золотой Екатерины Россия Россия Священной музыкой времен над златоглавою Москвой Струился колокольный звон, Но даже самый тихий он кому-то не давал покоя, А золотые купола кому-то черный глаз слепили Ты раздражала силы зла И видно так их доняла, Что ослепить тебя решили, Россия Россия Разверзлись с треском небеса и с визгом ринулись оттуда Срубая головы церквям и славя нового царя Новоявленные иуды Тебя связали кумачом и опустили на колени Сверкнул топор над палачом ,а приговор тебе прочел Кровавый царь- великий гений Россия Россия Листая старую тетрадь расстреляного генерала, Я тщетно силился понять: Как ты могла себя отдать на растерзание вандалам. О,генеральская тетрадь,забытой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать Обманутому поколенью Ах,какая,женщина Какая женщина Мне б такую
Открылась бездна звёзд полна,звездам не счёту,бездне - дна...
|
| |
| |
| inigma | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:12 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| В жизни нам любимыми к счастью путь обещан, Но в любовь вслепую идти не торопитесь. Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь. Берегите женщин, берегите женщин, Женщин берегитесь. И совсем не без причины крепко любят нас мужчины Женщина всегда права. И совсем не без причины крепко любят нас мужчины Женщина всегда права Женщина всегда права Женщина всегда права
|
| |
| |
| pitbul | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:26 | Сообщение # 24 |
 Майор
Статус: 
| Я спросил у тополя, Я спросил у ясеня... Друг ты мой единственный, Где моя любимая Друг ответил преданный, Друг ответил искренний: Была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала мне жена Песни у людей разные, А моя одна на века- Звездочка моя ясная Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то что жить на земле
|
| |
| |
| inigma | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Женщины, Господи, мир невозможен без вас Как без весенних цветов Как не хватает нам фраз От небрежности Любите, верите, ждете, рождаете нас В ваших влюбленных отцов Сила в слезах ваших глаз сила нежности Мой мужчина мой, Он мне говорит о приключениях И когда они сверкают в его глазах, Я могла бы провести так всю ночь, Он говорит о любви, Как он говорит о машинах И я следую за ним куда он хочет Настолько я верю всему, что он мне говорит Настолько я верю всему, что он мне говорит, о, да, Мой мужчина мой …
|
| |
| |
| pitbul | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:09 | Сообщение # 26 |
 Майор
Статус: 
| Ах,какой был мужчина, Ах,какой был мужчина, Ну настоящий полковник! Нет подарка приятней, Нет подарка милей, Чем каждый день прожитый В кругу своих друзей
|
| |
| |
| Вешурик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:13 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| Киса, киса, киса Спи моя Лариса....
|
| |
| |
| inigma | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Вешурик, А где еще один кусочек песни на который нужно ответить? Я заклинаю тебя- живи! Призови и меня коль хочешь Сладким ядом любви- трави… Лишь безумие мне пророчишь Я заклинаю тебя- люби! Благослови на существованье Опустошенье останови От верных истин мое сознанье. Красивая женщина снова сидит у окна. Красивая женщина, вечер встречает одна. Никто ей не дарит цветов, Все вроде бы так, только что- то не то……. Чуть больше за тридцать …и … поезд как будто ушел… Смешно верить в принца, он просто, другую , нашел.
|
| |
| |
| pitbul | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:55 | Сообщение # 29 |
 Майор
Статус: 
| Ты сейчас грустишь, Ты сейчас одна. По твоей щеке Катится слеза. Ты готова жизнь За него отдать И таких,как ты У него штук пять. Не надо,не плачь Пусть он ушел, Это не важно Все хорошо,все хорошо Будет однажды. Так тяжело в жизни Терять людей дорогих, Не надо,не плачь Не стоит он слез твоих Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг,за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется - жизнь
|
| |
| |
| laser | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:39 | Сообщение # 30 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: 
| Я люблю тебя, жизнь, Что само по себе и не ново, Я люблю тебя, жизнь, Я люблю тебя снова и снова. Вот уж окна зажглись, Я шагаю с работы устало, Я люблю тебя, жизнь, И хочу чтобы лучше ты стала. Мне немало дано - Ширь земли и равнина морская, Мне известна давно Бескорыстная дружба мужская.
|
| |
| |
| pitbul | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:56 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: 
| Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так Если сразу не разберешь Плох он или хорош, Парня в горы тяни,рискни Не бросай одного его, Пусть он в связке с тобой одной- Там поймешь,кто такой... Дождь идет с утра,будет,был и есть. И карман мой пуст, на часах - шесть. И огня нет, и курить нет, И в окне знакомом не горит свет. Время есть, а денег нет, И в гости некуда пойти. И куда-то все подевались вдруг. Я попал в какой-то не такой круг. Я хочу пить, я хочу есть, Я хочу просто где-нибудь сесть. Время есть, а денег нет, И в гости некуда пойти.
|
| |
| |
| Мини | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:04 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Статус: 
| Приходите в мой дом, Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать. Где же ты, где Звездочка алая? Где же ты, где искорка малая? Где же ты, где чувство глубокое? Счастье далекое где же ты, где?
|
| |
| |
| pitbul | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:10 | Сообщение # 33 |
 Майор
Статус: 
| Конечно,счастье есть на свете, Монетку ты скорее дай, И заколдованный билетик Тебе протянет попугай Предъяви билетик этот, Поздно или рано- У судьбы получите Счастье без обмана. Счастье без обмана Вам судьба с улыбкою вынет из кармана. Холодный будет мокрый ветер, И солнце жечь,и дождик лить, Но час придет и свой билетик Судьбе ты сможешь предъявить. Без цели и без расчета, Порывом увлечена, Не знает стрела со взлета Куда вонзится она. За бурей,мчащейся мимо, Пускаясь в дальний полет, Не ведает лист гонимый В какой борозде замрет. Таким же и я пребуду, Не разбирая пути, Иду,не зная откуда, Куда суждено прийти.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:36 | Сообщение # 34 |
 Sanctus Inquisitione
| Where do I go, what do I do, far away from home. No one to lend all behalf, I am all alone. Feeling so frail, feeling so small, in this time of war. But I cannot stop now… I must be strong, I must go on. I must be strong, I must go on. Where do I go, what do I do, in this world of ours. No one can help, there is no friend, I am still alone. Feeling so weak, feeling so sick, on the spicies war. But I cannot stop now… I must be strong, I must go on. I must be strong, I must go on. I must be strong, I must go on. I must be strong, I must go on. I’ll find my way back home, Where’s peace forever more. I must be strong, I must go on till death… I must be strong, I must go on…
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| pitbul | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:09 | Сообщение # 35 |
 Майор
Статус: 
| Черный ворон,черный ворон, Что ты вьешься надо мной Ты добычи не дождешься Черный ворон,я живой Что ты когти запускаешь Над моею головой Иль добычу свою чаешь, Черный ворон я не твой Над землей летели лебеди солнечным днем. Было им легко и радостно в небе вдвоем, И земля казалась ласковой им в этот миг... Вдруг по птицам кто-то выстрелил и вырвался крик: Что с тобой, моя любимая? Отзовись скорей. Без любви твоей небо все грустней. Где же ты,моя любимая? Возвратись скорей, Красотой своею нежной сердце мне согрей. В небесах искал подругу он,звал из гнезда, Но молчанием ответила птице беда. Улететь в края далекие лебедь не смог, Потеряв подругу верную, он стал одинок. Ты прости меня, любимая, За чужое зло, что мое крыло Счастье не спасло. Ты прости меня,любимая, Что весенним днем В небе голубом,как прежде, Нам не быть вдвоем. И была непоправимою эта беда, Что с любимою не встретится он никогда. Лебедь вновь поднялся а облаку,песню прервал. И,сложив бесстрашно крылья, На землю упал. Я хочу,чтоб жили лебеди, И от белых стай, и от белых стай Мир добрее стал. Пусть летят по небу лебеди Над землей моей, Над судьбой моей, Над судьбой моей летите В светлый мир людей.
|
| |
| |
| Мини | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:22 | Сообщение # 36 |
 Полковник
Статус: 
| Сильная, смелая, как лебедь белая, Я становлюсь на крыло. Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами Всё, что болело - прошло. Почему снег, почему? Почему дождь, почему? Почему любя отпускаю я тебя? Почему?
|
| |
| |
| Аннушка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:09 | Сообщение # 37 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Слов лишних не говори Ты слышишь - голос любви исчез Не изменить, не повторить Его... Ночь смоет слезы дождя, Не скрою, что, уходя, ждала - Кончится дождь, ты позовешь Руки навстречу... Ты говорил "вместе и навсегда", Ты говорил "сердце напополам", Ты, видимо, что-то забыл, Ты меня никогда не любил! Зачем она тогда о чувствах солгала? Зачем всё это? Зачем?
|
| |
| |
| Мини | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:53 | Сообщение # 38 |
 Полковник
Статус: 
| Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом Скажи зачем была прекрасна эта ночь Скажи зачем был этот день Не знаю как, нам, сегодня можно помочь Да и зачем, скажи зачем
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:35 | Сообщение # 39 |
 Sanctus Inquisitione
| Я открою тебе самый страшный секрет Я так долго молчал но теперь я готов Я — Создатель всего что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты — матерь богов Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него А откроем глаза — и его уже нет И мы снова стоим у начала веков Матерь богов, матерь богов Мы гуляли весь день Под мелким дождем Твои мокрые джинсы Комком лежат на полу Так возьмемся скорее за дело Матерь богов Мы в который уж раз создаем этот мир Ищем вновь имена для зверей и цветов Несмотря ни на что побеждает любовь Так забьем и закурим, матерь богов Я рождался сто раз и сто раз умирал Я заглядывал в карты — у дьявола нет козырей Они входят в наш дом но что они сделают нам? Мы с тобою бессмертны — не так ли, матерь богов? Матерь богов, матерь богов Мы гуляли весь день Под мелким дождем Твои мокрые джинсы Комком лежат на полу Так возьмемся скорее за дело Матерь богов Ты снимаешь вечернее платье Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне Где твои крылья, Которые так нравились мне?
Сообщение отредактировал Кадианец - Четверг, 24.02.2011, 15:36 |
| |
| |
| Мини | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:10 | Сообщение # 40 |
 Полковник
Статус: 
| За спиною два белых крыла, Подо мною земля, На земле темнота, А во мне пустота. За что полюбила его, за что? За что за брильянты ли за манто?
|
| |
| |