|
Что у тебя рядом с монитором.
|
|
| MrHe11 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:56 | Сообщение # 121 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Кадианец) чай, нож, мышка)) Ты ножом режешь мышку и чаем ее запиваешь???
Что ты голову вниз поднял (с)
|
| |
| |
| ГосподинВольфович | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:11 | Сообщение # 122 |
 Верховный главнокомандующий
| у меня: телефон нокиа (старый но с камерой даже)) ручка, маленький календарик, портативный dvd проигрыватель
|
| |
| |
| rktw | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:48 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| степлер, органайзер, ручки и карандаши, ежедневник, телефон мобильный, чашка чая черного и маленькая баночка сыра, куча разных докуметов, сканер, пропуск, газета Ведомости, крокодильчик, пилочка для ногтей
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:44 | Сообщение # 124 |
| сегодня прибралась, поэтому не такой бардак) зеркало, обёртка от мороженого, молоко, трубка)
|
| |
| |
| rktw | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:14 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| мне наверное никакая приборка не поможет, потому что теперь к моему бардаку прибавилась заколка для волос, чайная ложка, почтовое извещение, сигареты с зажигалкой и восемь пробочек от пива Хугарден
|
| |
| |
| ГосподинВольфович | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:19 | Сообщение # 126 |
| у меня два фотоальбома, ножницы две ручки, и маленький вентилятор
|
| |
| |
| Танечк@ | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:34 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| м-м-м, да) а у меня только чистящее средство для LCD-мониторов))
|
| |
| |
| rktw | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:28 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| ой, а дома у меня возле монитора полквартиры. Вы не поверите: каледарь, ручки и карандаши, фломастеры, кружка с компотом, DVD штук 15, аромолампа + масло, клей, зарядник, ластик, набор отверток, очки, тетради моей малышки+ прописи, песочные часы, горшок фиалкой, лак для ногтей, закладки, визитница, заколка, пару флешек, настольная лампа, ножницы и ....... куча всякого разного, боюсь мне вечера не хватит описать, что находится на парте дома возле компа.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:10 | Сообщение # 129 |
 Sanctus Inquisitione
| Хм... Диван, на диване простыня, на простыне Глеб. Табуретка, на табуретке кружка, в кружке ложка, пакетик и чай. Дальше писать в лом))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:48 | Сообщение # 130 |
| Quote (Инквизитор) Хм... Диван, на диване простыня, на простыне Глеб. Табуретка, на табуретке кружка, в кружке ложка, пакетик и чай. Дальше писать в лом)) ээ, Глеб?? мм, моя извращённая фантазия заподозрила яой xD за что гомен!) я то знаю, что всё не так)) у меняяя..зеркало, телефон нокиа, две бутылки, жвачка, часы, браслеты, фенька, сплетённая Мелодией-Рассвета :Р
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:50 | Сообщение # 131 |
 Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, яойщица....понаразвелось вас, еретичек XD ну чем вам классический канон не нравиться или там лоликон с неками?
хех, Глеб тоже плетет фенечки.Он блин по ним мастер. А теперь у меня рядом следы нашего с Глебом объедалова: пачки из-под печенек, чипсов, кружки с чаем...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
| |
| |
| ГосподинВольфович | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:59 | Сообщение # 132 |
| телефон сотовый, наушники, ручка, ножницы, кружка, железная кружка с яблочным повидлом, вилка, стопка листов снегурочка, старая картонка из упаковки пшеничных пластинок 90 годов прошлого века, перекись водорода, подзарядка для батареек...
|
| |
| |
| Танечк@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:05 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня кровать, т.к. бук на кровати))
|
| |
| |
| rktw | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:43 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Первый день после отпуска, перед монитором еще пока почти ничего нет, так по мелочи, ручка, чашка с зеленым чаем, Журнал СНОБ, пара конвертов с чужой корреспонденцией и мой ежедневник.
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:47 | Сообщение # 135 |
| Quote (Инквизитор) яойщица....понаразвелось вас, еретичек XD ну чем вам классический канон не нравиться или там лоликон с неками?
хех, Глеб тоже плетет фенечки.Он блин по ним мастер. А теперь у меня рядом следы нашего с Глебом объедалова: пачки из-под печенек, чипсов, кружки с чаем... о да, яойщица ещё та) *все девочки любят кавайных геев, ага* ^^ твой вариант мне тоже по душе..канон, ну это канон. мне нужно что-нить необычное) феньки..я их плести пока не умею) а вот чтоб плёл мужчина - для меня это ново) таак, а теперь по теме: у меня в принципе лишнего ничё нет..рядом мой любимый Джио, слева Ренни. две пустые бутылки, кружка, крем..орбит фрутини, наушники..)
|
| |
| |
| arija-2009 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:24 | Сообщение # 136 |
 Админ
| Ой, сегодня у себя порядок навела Крем Доктор Мом, щепка можжевельника, бейджик, зажим для галстука, стопка книг Михаила Успенского, шкатулка, рамка, картридер, пенал, фотоаппарат, 2 пары батареек, расческа, и 2 емкости под канц. предметы и камень в виде сердечка:D
Временно исполняющая обязанности администратора
|
| |
| |
| rktw | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:16 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| банан, плитка горького шоколада, чашка с кофе, моб. телефон, два степлера, раб. телефон, органайзер, ежедневник,ручки и карандаши, сканер, таблетки септолете от горла, заколка для волос, солененькие печенюшки, тел. книжка, маркер, скрепки на магнитике, сигареты и зажигалка, закладки, календарик, фотка дочки.
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:58 | Сообщение # 138 |
 Sanctus Inquisitione
| чай в кружке, чай в плошке, чай в тарелке, чай в чайнике, чай в кастрюле.... чай...
|
| |
| |
| rktw | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:48 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| две конфетки, телефон мобильный, ручка, ежедневник, пачка сигарет и зажигалка, пропукс, книга учета, салфетка
|
| |
| |
| Инквизитор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:59 | Сообщение # 140 |
 Sanctus Inquisitione
| мобильник, рюкзак, я))
|
| |
| |