Тексты любимых песен
|
|
Инквизитор | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1 |
Sanctus Inquisitione
| Heavy Metal Kids - Инквизиция
Сквозь мрак неверия несем мы Веры Свет. Император нам Судья — пред Ним держать ответ. Чужой и еретик — не скроются от нас, мы здесь во имя Терры — пришел расплаты час.
Припев: Император дай мне силы, душу сохрани от зла, Император будь со мною. Наше имя Инквизиция!
Во тьме ищу я след, след древнего врага, Уловки не помогут ему обмануть меня! Я чувствую врага, кем бы не был он, искореняю ересь всюду я. Я - сила и закон!
Припев.
Император дай мне волю, путь мне укажи во тьме, Император будь со мною, Император будь во мне!
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
Sanctus Inquisitione
| Warhammer 40000 - Great Crusade
Куплет 1: Тысячи лет позади, мрак покрывает года Славы великие дни скрыты во тьме навсегда Свет человеческих душ средь бесконечной ночи В вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи
Но не остыли сердца, что еще бьются в груди Предназначенье своё помнят дети Земли И вселенная вновь встретит их новый восход Пламя зальёт небеса и Император придёт
Припев: Галактика горит в огне, пылают звезды в вышине Империум куёт свой мир в святой войне Огнем вновь вспыхнет небосвод и поведет людей вперед Небесный глас что позовет В ВЕЛИКИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД
Куплет 2: Вестники Терры несут слово и новый закон Каждый потерянный мир будет назад возвращен Истинной правды завет разум холодный хранит Бред суеверных глупцов ныне давно позабыт
Слуги ложных богов, ксеносов верные псы Те кто не смог уберечь дух свой от пагубной лжи Только огнём и мечом можно глаза им открыть Прах разметав на ветру, скверну искоренить
Припев:…
Куплет 3: Наперекор всем врагам, следуя нитям судьбы К цели великой ведет путь сквозь горнило войны И хоть грядущие дни скрыла коварная мгла Но распахнутся аквиллы два белоснежных крыла
Припев:…
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:34 | Сообщение # 3 |
Sanctus Inquisitione
| На молитве перед боем Вижу яркий свет - Прямо в пропасть глубиною Десять тысяч лет.
Над Священною Землёю Адский флот завис. Гор, с улыбкою кривою Злобно смотрит вниз.
Вражий флагман беззащитен: “Опустить щиты!” Вызов брошен, очевиден - Силы тьмы горды.
Император, Дорн, Сангвиний, С ними гвардии отряд. Белоснежный, красный, синий – Вызов брошен – вызов взят!
Его Воля нами правит, Один миг – и на борту Бой кипит. Враг уступает: “Все к командному посту!”
Грохот, вой, пылают взрывы Кровью тысячи смертей - Тяжела цена прорыва. Гор, тебе встречать гостей.
Раскатился голос грозный: «Ты отступником клеймен!» - То Сангвиний благородный, Встал как света чемпион.
Его меч летит из ножен, Звеня сталью голубой. Ангел с чудищем безбожным Завязал неравный бой.
Бой отчаянный, последний, Где победы не достичь. Где герой умрет. Но следом Станет вечным его клич…
«За Императора! За Императора!»
Через тысячу столетий Он горит во мне. Мы, Сангвиний, твои дети На твоей Войне!
О, скорее, брат духовник Забери меня. По мне плачет, меня помнит Черная броня.
Покорясь Кровавой Жажде, Черный Гнев кипит. Верности молитву каждый Про себя твердит.
Тишина. Запел духовник, Наши души с ним. Как ракетный ранец стонет – В бой летим. Летим.
Меч, звеня, из ножен рвется. Отражая свет. Помнит, радуется, бьется! Бросил тяжесть лет.
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Кожа – металл! Сердце – ада машина! Лицо человека уж ты потерял!
Обличие бога Под сталью сокрыто – Стоишь у безумья порога.
Оружие – руки! Глаза - окуляры! Кожи рвущейся страшные звуки!
Бог – Император Будет свергнут с трона – Облитератора мощь в твоих руках!!
Припев: болтер в руках, И булатная сталь, Все едино теперь в тебе! Ты внушающим страх Воином Хаоса стал Разум твой утерян во мгле!
2 куплет: Доспех – панцирь твой! А обличие - сила! Издаешь ужасающий вой.
Вновь в битву идешь Шагом грозным, тяжелым Живым ты свой «дар» несешь
Болезнь – услада А битва – награда Имперцы тебе не преграда
КрОшишь - черепа Одним лишь - ударом И нет уж пути обратно!
Припев: И болтер в руках, И булатная сталь, Все едино теперь в тебе! Ты внушающим страх Воином Хаоса стал Разум твой утерян во мгле!
Вирус облитератора в тебе….. Он пришел в ваш мир извне….. В муках ада ужасных ты корчишься… Ждешь, когда ж это все закончится…
Но нет уж спасенья тебе…. Ты пылаешь весь в адском огне…. Разум твой Хаос грозный пронзил…. Он в безумьи тебя утопил….
И не страшен Император…. Ведь ты – облитератор….. Сталь с кожей сливается вновь…. Да прольется же «чистых» кровь!
Припев: И болтер в руках, И булатная сталь, Все едино теперь в тебе! Ты внушающим страх Воином Хаоса стал Разум твой утерян во мгле!Добавлено (15.03.2012, 13:23) --------------------------------------------- Идём мы в поход за священным копьём, Врагов повергая огнём и мечом. От грязных мутантов спасём артефакт. Символ примарха вернётся назад.
Жечь, убивать, Но копьё отыскать. Императору с честью послужим! Гордись нами, Дорн! Вперёд, легион! Легион! Испивающих! Души!
Слуги Омниссии предали нас. И вот Сарпедон выдал новый приказ: Жрецы должны поплатиться за грех. В бой, легион! Покараем их всех!
Всех перебить, Но копьё возвратить. Бог-Машина нам больше не нужен! Гордись нами, Дорн! Вперёд, легион! Легион! Испивающих! Души!
И снова война, в легионе раскол. Так пускай Сарпедон взойдет на престол. А всех недовольных пора истребить. Вперёд, десант! Мы должны их убить!
Смерть тебе, брат! Ты отправишься в варп! Среди нас новый враг обнаружен! Гордись нами, Дорн! Вперёд, легион! Легион! Испивающих! Души!
В полёте сквозь варп мы помним обет. Теперь наша цель – демон Ве’Мет. Наконец-то копьё мы сможем найти, Всех убивая на нашем пути.
Мы повергли врагов, обратили их в прах. И теперь артефакт лишь в наших руках. Мы всех убивали, чужих и своих. Наших братьев почти не осталось в живых.
И ради чего? Исполняя приказ, Не видели мы как используют нас. Тзинч, бог коварства, ввёл нас во грех. И теперь мы враги, мы чужие для всех…
Но нас не поймать, нас не убить. Испивающих Души не просто сломить. За Императора и за свободу Идём мы в новый поход. Сквозь космический мрак мы летим год за годом. Летим. Только. Вперёд.
Пускай демон варпа Силой обмана Наше единство разрушил.
Прошло много лет, Но мы помним обет И его никогда не нарушим.
Гордись нами, Дорн! Вперёд, легион! Легион! Испивающих! Души! Добавлено (15.03.2012, 13:24) --------------------------------------------- К бою всегда мы были готовы, Но ужас хитиновый упал на нас: Силы его бесконечно огромны, - Страх обуял всех в этот час!
Туча Ночная в небе взвилась, - Дождем из спор она пролилась... Новая сущность на землю пришла - О, Император, спаси нас от зла!!!
Каждый хочет от них убежать, - В беглецов приказ стрелять! Осталось лишь стоять на земле, Которая дороже всего на войне!!!
Сквозь тиранидский крик и вой, Имперская гвардия идет на бой; Смешались наши боевые полки, - Друзья мои давно мертвы!!!
И поднимая знамя своё Дружно мы проревели свой клич, - И мы готовы принять этот бой!!!
Бошки летят! Льётся кровь! Ярость схватки слова не опишут!.. Комиссар поднимает бровь, - Рой тиранидов на землю спешит!..
Сколько людей флот-улей убил... Огонь чужака предо мною сбил, - Сзади меня прикрывают огнем! Болтер в руках - я всегда при нём!!!
Тираниды ждут новых смертей, И ты про себя скажешь: "Смелей!" Ты готов встретить врага, - Из уст твоих молитв слова!!!
Вот уже окружили они; Раздались стоны и крики войны... И сорвался шёпот молвы: "Кто до живёт до восхода луны?!." Добавлено (15.03.2012, 13:25) --------------------------------------------- Я рос во мгле лесов, в глуши, Повинуясь закону зверей... Я не ведал терзаний души, Я знал: чтоб не убили - убей. А потом меня встретил брат мой. Я с ним вместе Зверей истребил, И когда сошел отец мой святой Я в Крестовый Поход отбыл...
Припев: Я - Темный Ангел, Примарх. Я - рыцарь, Зверей истребитель! Я тот, кто не знает, не ведает страх! Я - Божий Сын, победитель!
Я в сраженья веду свой легион, Уже без брата теперь На Калибане остался он Я один несу груз потерь. Средь вновь обретенных братьев своих Мне встретился новый Зверь.. Был поединок меж нас двоих. Нет братства меж нами теперь.
Припев: Я - Темный Ангел, Примарх. Я - рыцарь, Зверей истребитель! Я тот, кто не знает, не ведает страх! Я - Божий Сын, победитель!
Через Ереси пламень живым я прошел, Отвергнув соблазн духов тьмы... Но что же теперь я дома нашел? Меня предали мои же сыны! Теперь-то в том самом последнем бою Я впервые врага пощадил... Мой брат оборвал судьбу мою... Я был убит, ибо сам не убил!
Припев: Я - Темный Ангел, Примарх. Я - рыцарь, Зверей истребитель! Я тот, кто не знает, не ведает страх! Я - Божий Сын, победитель! Добавлено (15.03.2012, 13:25) --------------------------------------------- Смерть отдаёт безмолвный приказ, Во тьме зажигаются тысячи глаз. Данных потоки бегут всё быстрей, Вновь пробуждается наш мавзолей. В машинных цехах подземных гробниц Активен отряд боевых единиц.
Логин: смерть. Пароль: К’Тан. Все юниты онлайн. Смерть эльдарам: экзекьют. Некронтир на бой идут!!!
(этот куплет от лица К’Тана) 5 Эльдар уничтожат дети мои, Вселенная вся утонет в крови. Жатву собрать настала пора Познайте ярость Каэлис Ра!!!
Телепорт. Мы на месте. Некронтир победит. За нами движется наш монолит. Войско эльдар на двенадцать часов. Сегодня земля станет красной как кровь. Скарабеи смертельным ковром. Бессмертные их прикрывают огнём. Свежеватели идут в первых рядах. Призраки с тылу врагов сеют страх.
Стальною стеной в бой идут воины, Ими командуют древние лорды. Уничтожители парят над землёй, Эльдарам приносят страданья и боль.
Логин: смерть. Пароль: К’Тан. Все юниты онлайн. Смерть эльдарам: экзекьют. Некронтир на бой идут!!!
(этот куплет от лица К’Тана) Иша, смотри как умрут твои дети. Каэла Менша, ты готов умереть? В космосе дальнем, и здесь, на планете Не спрятаться вам от Несущего Смерть! Мы начинаем кровавую битву. Нашим врагам не помогут молитвы. Энергия гаусса кожу сдирает. Мы мерзких эльдар на клочки разрываем.
Жалкие смертные, слабая плоть. Цель: убивать, стрелять и колоть. Команды по схемам летят всё быстрей. С каждой жертвой наш К’Тан всё сильней и сильней. Эльдары ведут по нам беглый огонь. Но воины некронов не чувствуют боль. Спящий режим. Ремонт. Телепорт. И снова на битву машина идёт.
Смертные дохнут один за другим. От трупов горелых идёт чёрный дым. Ужас погасит свет их очей. Эльдар не спасут и сотня мечей.
(этот куплет от лица К’Тана) Тысячи душ, сожраны мной. Система активна. Статус: в норме. Я пробудился. Я иду в бой. Я обретаю телесную форму. Иша, дождись своей смерти мгновенной. Всем единицам: «Некроны: онлайн» Я уничтожу всю жизнь во вселенной. Во имя смерти. Во имя К’Тан! Добавлено (15.03.2012, 13:25) --------------------------------------------- Мечен позором черный доспех, Скорбь разрывает душу на части. Нет нам прощенья и тяжек наш грех. Предательство вечное наше проклятье.
Тысячи лет, лет покаяния. Молим тебя, Император, прости. Твои падшие дети, Падшие Ангелы К свету летят из порочной сети.
Тёмные братья преследуют нас, Кровью очистить с нас прегрешенья. Мы каждый день, как в первый раз Взываем к Отцу об искуплении.
Тысячи лет, лет покаяния. Молим тебя, Император, прости. Твои падшие дети, Падшие Ангелы К свету летят из порочной сети.
Пал Калибан, пал наш примарх Демоны Хаоса воют от счастья. Тысячи лет, бегство и страх. О, Император, сними с нас проклятье!
Тысячи лет, лет покаяния. Молим тебя, Император, прости. Твои падшие дети, Падшие Ангелы К свету летят из порочной сети. Добавлено (15.03.2012, 13:26) --------------------------------------------- Эта планета объята войной. Бои идут на земле, под землёй. За этим нас и прислали сюда, Чтоб из катакомб выбить врага.
С планеты Савлар полк Хемо-Псов. Мы выросли в шахтах, не зная отцов. И здесь, в атмосфере подземной войны, Как дома себя почувствуем мы.
Нас гонят вперёд На бойню как скот. Но каждый из нас и так битвы ждёт. Не нужны нам команды. Будь проклят сержант. Ярость и жадность горит В пёсьих глазах.
Припев: Вера – наш щит, Но он разбит. Дисциплина – наш меч, Но он сломан. Императору мы Условно верны В тяжкие годы войны. Но время придёт, Псы порвут поводок, И Савларский проклятый полк, Сбросив оковы рабства с ног, Обретет, наконец, свободу. А пока мы здесь Сеем ужас и смерть На этой поганой планете. Сквозь токсины и пар Нам орёт комиссар: «Вперёд, собаки, к победе!»
Тьма катакомб привычна для нас. Трупы врагов радуют глаз. Бесстрашно идём в лабиринтах земли. В этих проклятых шахтах мы словно свои.
Врагам не уютно. Им нужен свет. В подземных проходах спасения нет. Для них здесь ловушка, для нас – дом родной. Пугает врагов пёсий радостный вой.
Но главная радость начнётся потом, Когда трофеи мы соберём. Заберём с собой всё что сможем забрать. Добыча – вот то для чего С готовностью мы, Опять и опять Идём воевать.
Припев: Вера – наш щит, Но он разбит. Дисциплина – наш меч, Но он сломан. Императору мы Условно верны В тяжкие годы войны. Но время придёт, Псы порвут поводок, И Савларский проклятый полк, Сбросив оковы рабства с ног, Обретет, наконец, свободу. А пока мы здесь Сеем ужас и смерть На этой поганой планете. Сквозь токсины и пар Нам орёт комиссар: «Вперёд, собаки, к победе!» Добавлено (15.03.2012, 13:26) --------------------------------------------- Я знаю, что ты хочешь. Слова не нужны, я знаю кто ты, Принесший свет на Нострамо, Принесший пламя войны.
Во имя Императора сражались, Мои сыновья, мой легион. Повелители Ночи шли вперёд Сквозь муки, боль и огонь.
Отрекшись от глупых человеческих чувств Мы сеяли ужас, живя лишь войной, И глядя в горящее небо, враг слышал «Грешник, мы здесь! Мы идём за тобой!»
Но нас предали братья, Предали Фулгрим и Дорн. И в безумии ужасных видений Я узрел ложь, обвившую Трон.
Кровавым будет исход. Я это видел, пути нет назад, Нас предал Император Во имя которого мы шли убивать.
Всё было ложью, мы не ведали правды. Мы исполняли свой долг и расплата пришла. Мои дни сочтены, но смерть ничтожна Когда жизнь-лишь правды цена.
Наш мир родной потерян. Анархия, надежды нет. Они забыли страх в ночи, Нострамо должен умереть.
Вы познаете ужас, Вы познаете боль, Когда из мрака восстанет Ваш Тёмный Король. Ассасин, тебя прислали за мной? Вы мертвы, надежда тает как воск. Закончим с этим, делай что должен. Ave Dominus Nox. Добавлено (15.03.2012, 13:27) --------------------------------------------- Капли крови с руки стекают на землю. Из трещин на коже выходит пар. В теле гигантском спит сущность древняя. Воплощение Каина - Аватар.
Изваянье пока стоит без движения. Но бог войны уже чувствует страх. Эльдары предвидят свое поражение. И вот в часовню входит экзарх.
Часы ожиданья. Бойцы тянут время. В этой битве эльдары обречены. Но в последний бой, вместе со всеми Пойдет Каэла Менша - бог войны.
Момент настал. Бог войны просыпается. Жаром наполнился тронный зал. Он чувствует тех кто с врагами сражается. На помощь к ним идет Аватар.
Раскаленный металл течет в его венах. Огонь вырывается из трещин в броне. Отныне народ святого Ковчега Под его защитой в этой войне.
Эльдары воспряли. Вот он, Каэла Менша. С новой силой они продолжили бой. Против тёмной орды, против войск Слаанеша Поведёт он их, как и прежде живой.
Ужаснулись враги. Нет им спасения. В страхе бегут исчадия тьмы. Смерть им несёт своим прикосновеньем Вопящая Гибель бога войны.
Вражий экзарх запросил подкрепление. Видит - не справится тёмная рать. Но даже демон своим появлением. Не сможет бога войны испугать.
Демон и бог. Сошлись они в битве. Затаили дыханье с обеих сторон. Сотни эльдар склонились в молитве Богу войны. Враг обречен.
Демон повержен. Быстро, как молния, Бегут с поля боя слуги его. Так Аватар, истекающий кровью, Помог эльдарам в битве с врагом.
Каин спокоен. Ковчег под защитой. Аватар обратно идет в тронный зал. Там статуей станет он монолитной И будет спать, как до этого спал.
Капли крови с руки стекают на землю. Из трещин на коже выходит пар. Хранит эльдар эта сила древняя - Каэла Менша и его Аватар. Добавлено (15.03.2012, 13:27) --------------------------------------------- Бьет безумье в висок, Кровь в жилах бурлит, Бой яростный, гневный повсюду кипит. Кхарн беспощадный средь трупов стоит, Опасен и грозен, могуч и высок - Здесь правит ужаснейший рок
Бьют в гонги враги, Стяг вздымается ввысь, И воинов лица отважно строги. Но вот час настал - мановеньем руки Бой начался. Воины мрачно горды, Средь трупов людей боги статно прошли, Их взоры на павших обращены.
Реками льется кровь… И смерти пир начинается вновь…. Яростью гневной пылают сердца….. Бойне Богов далеко до конца…
Скалатракс! Бой великих богов! Скалатракс! Рухнет мира остов! Сотни душ! Жаждой мести горят! Силы тьмы совершают свой темный обряд!
Скалатракс! Стоны смерти вокруг! Скалатракс! Лепетание слуг! Люди - прах! Их уже не спасти! Мир пылает во славу ужасной резни!
Сраженье кипит Месяц клонится в сон, Смрад трупов над полем туманом стоит Но вечер опасностью воинам грозит, Ужасен, жесток и убийственен он – Здесь каждый на смерть обречен!
Но клич раздался, Цепной меч зажужжал, Своих и чужих за собой унося Кхарн в укрытие спрятаться не пожелал. Вновь и вновь бывших братьев он убивал Предателями их обьявя – Раскола путь начался!
Сталь засверкает вновь…. И брАтьев прольется кровь….. Легиону пришел конец – Над ним навис смерти венец!
Скалатракс! Предательства боль! Скалатракс! Пал под Кхарна рукой! Звон в набат! Брат на брата идет! Безумие Хаоса смерти несет!
Скалатракс! Стоны смерти вокруг! Скалатракс! Лепетание слуг! Мир во прах! Все огнем пусть горит! И дым от пожарищ свет белый затмит! Умолк долгой битвы звук…. Но смерти витает дух…. Уж не пылают безумьем сердца… Но Бойне богов далеко до конца… Добавлено (15.03.2012, 13:27) --------------------------------------------- Врагов убивай За Высшее Благо! Кровь проливай Во имя добра! Для Воина Огня есть одна лишь награда Мир во всём мире и трупов гора!
Живым не понять нашу высшую мудрость, Но мёртвые нас поймут. Переговоры в крови захлебнулись, Но Воины Огня уже тут.
Когда убеждения не помогают – Оружие лучше слов. Всегда прав лишь тот, кто лучше стреляет. Вперёд! За мир и любовь!
Врагов убивай За Высшее Благо! Кровь проливай Во имя добра! Для Воина Огня есть одна лишь награда Мир во всём мире и трупов гора!
Много есть рас, в неведенье сущих. Мы к свету должны их вести. Но помни, от армии нашей могучей Живым никому не уйти.
Врагов убивай За Высшее Благо! Кровь проливай Во имя добра! Для Воина Огня есть одна лишь награда Мир во всём мире и трупов гора!
И если опять голова дипломата Повиснет на древке копья Снова за дело возьмутся солдаты – Мы Воины Огня! Добавлено (15.03.2012, 13:28) --------------------------------------------- Мы ужас, летящий на крыльях из стали, Мы Хаос , что падает с неба в ночи. Мы жаждем резни, крови, мук и страданий, Не будет пощады, кричи - не кричи.
Укроем планету мы саваном страха, Реальностью станут кошмарные сны Нас Хаос направит, предвестников краха И сгинет планета в объятиях тьмы
Мы спустимся с неба, как дождь из металла, И паника будет помошником нам. Кто станет сражаться - умрет в одночасье, Никто не противится Креза сынам.
И кровь потечет по проулкам рекою, И кости под траками будут хрустеть. Возрадуйся Хаос, мы вместе с тобою И все кто не с нами должны умереть! Добавлено (15.03.2012, 13:29) --------------------------------------------- "Мы пришли за тобой!" Только ветра вой, Только звёздный прибой.
Ночной Охотник грядёт, И только тьма пропоёт Что Правды час настаёт
Он принесёт справедливость, Он принесёт всем покой..
Страх и боль, Зла юдоль. Реки слёз... Повелитель Конрад Кёрз.
Идёт восьмой Легион, Словно страшный сон - Кошмар грядущих времён.
Нет господ, нет богов, Нет границ, нет оков, Только Вечности зов...
Он принесёт справедливость, Он принесёт всем покой..
Страх и боль, Зла юдоль. Реки слёз... Повелитель Ночи Кёрз.
«Покажите им, на что вы способны…Украдите у них надежду, как тень крадёт свет… Тогда покажитесь сами… Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же… Страх. »
Тише, слушай - дыханье зари И двери воли своей отвори. Восьмой пришёл и решает впредь, Кому здесь жить,а кому умереть...
Страх и боль, Зла юдоль. Восьмой Легион...
Страх и боль, Зла юдоль. Реки слёз... Повелитель Конрад Кёрз...
Восьмой Легион... Восьмой Легион... Повелитель Конрад Кёрз... Повелитель Конрад Кёрз... Повелитель Конрад Кёрз... Добавлено (15.03.2012, 13:30) --------------------------------------------- ну и хва на первый раз)
Дай ответ Кто я такой Тьма и свет Cтоят за спиной Дай ответ В глаза посмотри Тьма и свет Что в сердце горит?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:46 | Сообщение # 5 |
Sanctus Inquisitione
| Электрожрец, Полковник, вы суровы О_о
Схватка... Ранение... Наверное смерть...
Свет фонарей, Литании звучат.... Техножрецы готовят обряд...
- Хоть плоть и увяла, Но дух мой силен, - В броню из металла Я был заключен...
Обряды машин, Литании звучат.... Техножрецы готовят обряд...
- Спи древний брат, Твое время придет... В длительном сне Дредноут час свой ждет..
Обряды машин, Литании звучат.... Техножрецы готовят обряд...
Я пробуждаюсь... И вновь, как всегда, В гущу сражений Идти мне пора...
Высадка, битва, Иду я вперед; Сзади меня - Скаутов взвод... Для них я - герой, Легенда живая...
Полчища орков, Яростный бой... Из ордена братьев Веду за собой - Мы клятвам верны, Страха не знаем!..
Сквозь столетия битв Иду я сквозь ад, Не ведая страха, Не зная преград...
Сквозь столетия битв Иду я сквозь ад... Сквозь столетия битв, Не зная преград...
Только к победе - Нет пощады врагу!.. Я буду легендой! Я не умру!!!
Разбита броня, Но не сломлен дух мой! "Братья - вперёд! Братья - за мной!!!"
Сквозь столетия битв Иду я сквозь ад, Не ведая страха, Не зная преград..
Сквозь столетия битв Иду я сквозь ад... Сквозь столетия битв, Не зная преград...
Обряды машин, Литании звучат... Техножрецы готовят обряд...
- "Спи древний брат, Твоё время придет..." В длительном сне Дредноут час свой ждет...
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| 1 куплет: Ты в мире смертных стал легендой Твой зов ведет легионеров в бой, Миры падут, планета за планетой Под крики демонов и душ умерших вой.
Черна душа, и сердце твое черство И хаосом твой разум поражен Но знайте все – ничто не вечно, Лишь вечен Ужас – Абаддон!
Припев: На троне черном надменно восседаешь Судьбы планет лежат в твоей руке, Завет последний отца ты вспоминаешь: И да сгорит галактика в огне!
2 куплет: Снова открылось Ужасное Око И темный флот отправляется в путь, Слух о тебе разнсется далеко – Абаддон вновь желает все в прах обернуть!
Дрожи, Император, ведь ты знаешь, что будет-, Агония муки Империум ждет, И скоро,и скоро, под грохот орудий Вся Терра к ногам Абаддона падет!
Припев: На троне черном надменно восседаешь Судьбы планет лежат в твоей руке, Завет последний отца ты вспоминаешь: И да сгорит галактика в огне!Добавлено (21.03.2012, 15:14) --------------------------------------------- Солар Махариус, крейсер - герой Летит через космос на пост боевой. Весь экипаж жаждет новых побед Ничто не спасётся от наших торпед.
Коварный Морроу жаждой мести горя, Ловушку свою заготовил не зря. Для дьявольской хитрости нету преград Махариус должен отправиться в варп.
На крыльях фортуны в пространстве лететь, Где с разных сторон улыбается смерть. Но вот показался Тлетворный вдали. Командует хаос: «Орудия, пли!»
Низменный план разгадал Леотен Он не согласен на смерть или плен. Готов наш Махариус выйти на бой, Приказ зазвучал: «Торпеды, огонь!»
Раскатами грома взрыв прогремел, Выстрел орудия корпус задел. Как коршуны демоны вьются вокруг, Солар сжимая в свой мерзостный круг.
Фурии в бой вылетают из шахт, Пускает свои истребители враг. Как стая орлов супротив воронья Бьются машины во вспышках огня.
Торпеды летят, словно грозный таран, Тлетворный попал в смертоносный капкан. Команду стрелять отдаёт канонир. Демоны воют, предчувствуя пир.
Сбиты снаряды, но сбиты не все, Наводчик предатель наводит прицел. Секунды одной не хватило ему И гибель стальная прошила корму.
Корпус пробит, брешь зияет в броне. Реакторный зал захлебнулся в огне. Внутрь врывается демонов рать. Тлетворному гибели не избежать.
Эпична победа и рад Леотен. Морроу теперь ждут забвенье и тлен. Души врагов пусть пылают в огне, Но это лишь битва в грядущей войне. Добавлено (21.03.2012, 15:16) --------------------------------------------- и это не предел моих познаний)))))
Корпус из стали-моё заключенье, Мука страшна-нет мне прощенья. Злоба моя на живых безгранична, Из мёртвых пришёл я к свету вторично.
-П- --В новую битву Хаос призвал, Маньяка на веке в сталь заковал, В железном гробу грешник лежит, Дредноут отступник живое крушит.--
Столетия назад меня в сердце сразили, Толпы врагов меня тем не убили, Железные органы плоть заменили, Душу мою цепями пленили.
-П-
Агония битвы,резня и террор, Жизнь превратилась в кошмарный хоррор, Сервомоторы,шипы и броня, Мелкий калибр не тронет меня.
Живое вокруг клешня моя рвёт, Адский мотор в перегреве ревёт, Плоть, черепа я в пыль обращаю, Танков броню на куски разрываю.
С каждым убитым слабеет контроль, Чётче и чётче я вижу пароль. Лорда приказ для меня пустой вой, Этот ублюдок уйдёт вслед за мной.
-П-
Своих-чужих я не различаю, Слабых горами уничтожаю, Хозяина тело лежит в крови плашмя, Пусть Хаос примет тебя,как меня!
Дай ответ Кто я такой Тьма и свет Cтоят за спиной Дай ответ В глаза посмотри Тьма и свет Что в сердце горит?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:41 | Сообщение # 7 |
Sanctus Inquisitione
| Жуть)))) Хаоситы страшные люди!)))) Ну на такое я тоже мог ответить... Правда по-английски и без перевода, ибо его тупо нет((((
A spiritu dominatus, Domine, libra nos,
From the lighting and the tempest, Our Emperor, deliver us. From plague, temptation and war, Our Emperor, deliver us, From the scourge of the Kraken, Our Emperor, deliver us. From the blasphemy of the Fallen, Our Emperor, deliver us,
From the begetting of daemons, Our Emperor, deliver us, From the curse of the mutant, Our Emperor, deliver us,
That thou wouldst bring them only death, That thou shouldst spare none, That thou shouldst pardon none We beseech the, destroy them.'
A morte perpetua, Domine, libra nos.
From the lighting and the tempest, Our Emperor, deliver us. From plague, temptation and war, Our Emperor, deliver us, From the scourge of the Kraken, Our Emperor, deliver us. From the blasphemy of the Fallen, Our Emperor, deliver us,
From the begetting of daemons, Our Emperor, deliver us, From the curse of the mutant, Our Emperor, deliver us,
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Услышь, юнец, ты эти строки, Чтоб помнил ты вечно о том, Как наши деды умирали В сраженьях с кровавым врагом; Как средь огня и вихря стали Они продолжали стоять, И тварям варпа доказали, Что Кадии им не занять !
Тому уж много лет минуло, Как люди с соседних планет Безумью Хаоса поддались, Презрев Императора свет: Поверив в лживый шепот варпа, Пред ликами тёмных богов, Предатели поклялись дружно Приветствовать наших врагов !
Империум стремился к миру, но вопль разорвал пустоту: Вновь Око Ужаса разверзлось, исторгнув чудовищ орду, И Абаддона легионы, И ксеносов мерзостных сброд Лавиной страха устремились в Тринадцатый Чёрный Поход.
Но Кадия не изменила И встретили еретиков Плечом к плечу мужи седые С юнцами из Белых Щитов. Во имя чести предков павших, Сквозь ужас и демонов вой Навстречу гибели шагнули И первыми приняли бой.
Империум, собравши силы, Армады врага разгромил И проклятые легионы Он в звёздную пыль обратил! Но помнят подвиг тех героев, Кто гиб, но границу держал! Всех тех, кто Гвардии Имперской Бессмертную славу стяжал !
Пусть Варп бурлит, объятый злобой, Бессчётные тысячи лет. Но если враг пойдёт войною - Ему мы сломаем хребет! И хоть погибли миллиарды, Но пусть не забудут слова Что Гвардия готова к бою, И Кадия будет жива !
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:38 | Сообщение # 9 |
Sanctus Inquisitione
| HMKids - Titan
Проверка узлов и литаний напевы Обряд подготовки почти завершен Команда дана на запуск системы Колосс разрушенья от сна пробужден
Мерцают контрольные руны во мраке Как сердцебиенье реактора гул Титан оживает готовый к атаке Чтоб в грохоте битвы весь мир потонул
Припев В Пыль-будет враг сокрушен! Разорван и смят!в прах обращен! Предателей и ксеносов дни сочтены Нет преград для Бога Войны!
Дух машины в металл заключенный Ошибки не ведает разум холодный Огонь из орудий как адский хорал Сметает противника плазменный вал
Припев В Пыль-будет враг сокрушен! Разорван и смят!в прах обращен! Предателей и ксеносов дни сочтены Нет преград для Бога Войны!
Укрытый мерцаньем пустотных щитов Неся воздаяние ордам врагов Идет сотрясая земную твердь Имперский Титан – шагающая смерть
Земля содрогнется под поступью рока И пепел покроет сражений поля Грядет аватар машинного Бога Врагам Омниссии погибель неся
Вновь яростью полон дух древней машины Огонь турболазера, залпы ракет Столетия битв слились воедино В войне полыхающей тысячи лет
Врага не спасут крепостей бастионы Во вспышке забвенья сгорят города Пред гневом Титана падут легионы Останется только лишь прах и зола
Припев В Пыль- враг сокрушен! Разорван и смят!в прах обращен! Предателей и ксеносов дни сочтены Нет преград для Бога Войны!
В Пыль- враг сокрушен! Разорван и смят!в прах обращен! Предателей и ксеносов дни сочтены Нет преград для Бога Войны!
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Дыхание последней любви
Пустыня в тебе свернулась кольцами змеи За каждым твоим движением пристально следит Разбитый хрусталь иллюзий не склеить не собрать Тепло так легко уходит его не удержать
Твои ангел тебя не слышит сколько не зови Без веры ты как без ветра — парусник в ночи Твой голос разнесся эхом и затих вдали Одна под безмолвным небом в центре всей земли
Боже дай ей силы всё преодолеть Дай душе безкрылой снова ввысь взлететь Быстротечны дни, мы наполним их Дыханием последней любви
Я знаю как беспощадна и цинична жизнь Всё то, что в тебе звучало — больше не звучит Я смог бы твоей надежды вновь зажечь огонь Навстречу летящей искре лишь подставь ладонь
Боже дай ей силы всё преодолеть Дай душе безкрылой снова ввысь взлететь Быстротечны дни, мы наполним их Дыханием последней любви
Там на той стороне судьбы Нет разлук нет печали Станем прежними я и ты Чтоб начать всё сначала
Боже дай ей силы всё преодолеть Дай душе безкрылой снова ввысь взлететь Быстротечны дни, мы наполним их Дыханием последней любвиДобавлено (29.04.2012, 08:12) --------------------------------------------- Гнев Аскета
Дорогой шёл пустых запретов, Растратил молодость, поверив лжи, В себя ушёл, но не заметил, Что крал свободу у души.
Вдали от суеты Под взором пристальным богов Живёшь стезёй аскета, Отрицая сытый мир. Сжигая все мосты, Шагнул в ручей без берегов, Где яд соблазнов и запретов - Враг твой и кумир.
Ты ненавидел жизнь, Преданиям ты верил свято, Разрывая плоть в куски, Решил не отступать, Идти дорогой в высь. Ни женщин, ни вина, ни злата. Стоять до гробовой доски, Потом - блистать.
Но обрушится с небес гнев аскета, Разнесётся по земле дикий стон. Камни долбят чью-то жизнь, спасенья нет. За поруганную высь мстит аскет.
В пещере жизнь прожил, Отмыл с души людскую грязь, Постиг дыханье силы, Ей сумел повелевать. А бог не уследил И злу в наш мир оставил лаз. Ты в окружении застыл - Ни скрыть, ни убежать.
Пятёрка молодцов, К земле тебя прижав, и смех Из глоток, заглушая крик, Как гвоздь заходит в мозг. Глумливое лицо, Блудницы раскалённый грех, Дробя мечты в единый миг, Ожёг как воск.
Крадущийся за душой
Серые камни Хранят в своих недрах холодную ночь. Закрытые ставни Расскажут подробно о том, что чужие должны идти прочь. Но только куда, куда?.. Куда улетает душа?.. Вопрос за меня как будто задаст в беспечности звёздная ночь. И я читал по душам звёзд, и память мертвецов. Ответьте мне, ответьте мне... Ответьте мне на зов!
Я себя убивал, я следил за душой И тайком пробирался за ней Через бездны как дерзкий, не пойманный вор. Я себя забывал, я застыл за чертой И, боясь, что обратно уже не вернусь, Каждый раз возвращался домой. Я боялся и вёл свою душу домой.
Я тёмное в прошлом Смешал с настоящим в чарующий сон. Кричали истошно На улицах дети, но я лишь сильней надвигал капюшон. Я помню когда.. когда старик рассказал у огня, И я распахнул запретную дверь, неверно усвоив урок, Сверкала сталь, поранив жизнь, и вновь вонзалась в плоть. Хочу узнать, хочу узнать, куда душа пойдет.
Хранитель
Прожигает дни Ветер, скованный ненастьем Пусть летят они Я теперь над ними не властен. Закипает кровь Я безумный пленник страсти Пусть сгорит любовь - От неё одни напасти.
Я великий маг, судьбою призван зло творить Не знать запретов Равновесие добра и зла обязан я хранить И жить без бед, но Стал другим, и изменилось всё Раскрылся у меня в груди цветок волшебный С этих пор я ненавижу зло Но как мне быть? Нельзя быть в стороне.
Начинал войну, Убивал и рвался к власти. Сколько лет живу - Над людским смеялся счастьем. Но пришёл восход Не прозрачно-алой масти - Это лик богов Сердце рвёт моё на части.
Я не такой как все, И рок мой одиночество и зло Печать судьбы на мне, А я теряюсь посреди дорог. Её печальный лик И голос, этот голос у меня внутри Как к роднику приник, Да, что это в моей груди горит?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:42 | Сообщение # 11 |
Sanctus Inquisitione
| Король и Шут - Прыгну Со Скалы
С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло все не так, Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь...
Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла.
Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Гордо скинув плащ, в даль направлю взор, Может она ждет? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз Это моей жизни заключительный каприз.
Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:44 | Сообщение # 12 |
Sanctus Inquisitione
| Король и Шут - Дочь Вурдалака
Обо мне позабыли боги, Путник, сбившийся с дороги. Заведений ночных пороги Истоптали мои ноги.
Там её и встретил, Участь свою. И теперь мы вместе С ней на краю.
Неожиданный поворот В моей судьбе такой никчёмной. Её шёпот меня зовёт Отныне каждой ночью тёмной.
То, что твоя душа в облике тёмной силы - Для меня не беда Ради тебя готов вырубить все осины, Но против креста Я не пойду никогда.
Вероятно я до сих пор Живу лишь в виде исключения. Сам себе вынес приговор, К ней проявив своё влечение.
Дочка вурдалака! Жизнь без утех. Страсть сильнее страха, В смерти - не грех
То, что твоя душа в облике тёмной силы - Для меня не беда Ради тебя готов вырубить все осины, Но против креста Я не пойду никогда.
Знаю я, что любовь такая Не увенчается успехом. А была бы она другая - Я б стал нормальным человеком.
Это очень странный древний народ. Множество столетий кровь людскую пьёт...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:50 | Сообщение # 13 |
Sanctus Inquisitione
| Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть
Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть...
Припев: Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Крестик на моей груди, На него ты погляди Что в тебе способен он Резко изменить
Много книжек я читал, Много фокусов видал Свою тайну от меня не пытайся скрыть! Я это видел!
Припев: Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Очень жаль, что ты тогда мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель не такой как все!
Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём... Что для всех опасен он, наплевать тебе И ты попала!
Припев: К настоящему колдуну, Он загубил таких как ты, не одну! Словно куклой, в час ночной Теперь он может управлять тобой!
Всё происходит как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:53 | Сообщение # 14 |
Sanctus Inquisitione
| Король и Шут - Инквизитор
Застыли каменные стены подземелья, Слышны повсюду крики ужаса и плач, Шептал под нос себе мужик, дрожа с похмелья: "В моем лице теперь у бога есть палач!" Седой монах с крестом и в черном одеяньи, Спустившись с факелом в темницу, произнес: "Все, кто здесь есть, должны испытывать страданья! Я слышу бога - он желает ваших слез!"
Ненавижу смех! Зов плотских утех. Люди, вы теряете веру, Это смертный грех!
Если спросишь, я причем - Я караю божьим мечом! Веры нет - ты предал ее, Горе в том твое!
Инкви... Зитор!
Плоть, она глупа! Словно скорлупа! Злом бессмертный дух насыщая Божьего раба!
Если спросишь, я причем - Я караю божьим мечом! Веры нет - ты предал ее, Горе в том твое!
Инкви... Зитор!
Люди, верьте нам, Плахам и кострам! Только боль и только страданья Помогают вам!
Но признаться я могу лишь себе одному, Все, все, страданья, все, все мученья... Их страданья - тщеславию дань моему Все, все страданья, все, все мученья... Каждой ночью истязаю кнутом свою плоть! Все, все страданья, все, все мученья... Только похоть я никак не могу побороть! Все, все страданья, все, все мученья...
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ТИШИНА (муз. и сл. Т.Щербаков)
Дни и ночи слились воедино. То ли наяву, то ли во сне Смерть моя течет неторопливо, Растекаясь в каждом новом дне. Маски в этом мире неизменны, Я их изучил все, как одну. Жив я или мертв – мне неизвестно – То ли все во сне, то ль наяву...
Тишина так давит по утрам, Я не знаю, как бороться с этой болью. Как в тумане, я ищу твои глаза, Все время забывая, что я проклят тобою. Выхожу на улицу, врезаюсь в прохожих, Прячу мысли от случайных людей, Как рыба на суше, хватаю ртом воздух, Запутавших в сетях забытых страстей.
И так я теку сквозь время, А время течет сквозь меня, И хочется слиться с тенью, Но нельзя...
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба все светлей, Чем больше я схожу с ума. Я ни о чем не говорю, Ты знаешь все и так – прости, Что оказавшись на краю, Отрекся от твоей любви… Твоей любви…
Пустые перекрестки, я теряю память: Новые миры с чистого листа. Смотрю по сторонам – что меня пугает: Вечная война или красота? Линии с ладоней стираются под вечер, Сны прошедших жизней воскресают среди дня, Я вглядываюсь в лица и вижу бесконечность И снова забываю, что меня ты прокляла.
И так я теку сквозь время, А время течет сквозь меня, И страх тем будет сильнее, Чем слабей буду я…
И так я теку сквозь время, А время течет сквозь меня, И возможно я в бога бы верил, Если бы им не был я…Добавлено (25.05.2012, 13:48) --------------------------------------------- Неясные тени Сети плетут на стенах, И ты постепенно Превратишься в тень сама. Все вечные страхи Станут никчемным прахом, Вчерашние слезы Смахнет ночная тьма.
Легка и свободна, Ты делаешь что угодно, Проходишь сквозь камни К тому, кто так любим. Бросаешь всем вызов, Но вызов тоской пронизан, Крик тени неслышен, Смех тени неуловим…
Сны – как спасенье твое, как мечты; Ты сбегаешь в другие миры И не знаешь, что мы идём следом Мы – ангел страха и ангел любви – В вечной битве за грёзы твои, И для нас все решится с рассветом!
А новый день снова Солнце мешает с болью, И жить снова страшно, Еще страшней умереть,.. Твой сон - твоя крепость, Ночь красит черным небо, Ты ждешь, чтобы тени Сплели на стенах сеть...
Тени плетут свои кружева, Освещая путь звездой черной. Ты под песни сирен в дивном танце закружишься И я боюсь, что ты не проснешься…
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:28 | Сообщение # 16 |
Sanctus Inquisitione
| На тему масок)))
Король и Шут - Маска
Знают зеркала в чем моя беда Не смотрю я в них больше никогда Тугая маска спасение мое И днем и ночью я вечный раб её А что под ней никто не знает.
ПРИПЕВ: Все случится как всегда Не желая вам вреда Буду вас я развлекать опять, опять Посмотреть хотите вы Что под маской но увы Мне вас так не хочется терять. Вас терять
Многих женщин я взглядом покорял И всё ту же роль я всегда играл Их любопытство травило душу мне Как капля яда в излюбленом вине. Уважить вас смогу лишь раз я.
ПРИПЕВ.
Всему виной один лишь факт Зловещий дьявольский контракт Ему и вам не повезло Под маской обитает зло Лицо под маской вам покажу сейчас И вы умрете как все Кто был до вас.
ПРИПЕВ: Все случится как всегда Не желая вам вреда Буду вас я развлекать опять, опять... Знайте люди в этот час Монстр глаз не сводит с вас Ваше любопытство чует он Он в него влюблен...
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Ночь темна и коротка, Хочешь стать на жизнь моложе? Ты не знала, но ждала Того, кто все начать поможет.
Шаг ко мне - Назад дороги нет! В темноте…
Ты можешь начать новую жизнь Крылья расправить и полететь Проще простого жить и любить Тебе нужен ангел? Так вот он я - здесь!
Ты готова все забыть И исчезнуть с незнакомцем, Я растаю, словно дым, С первыми лучами солнца.
Ты в игре, И правил больше нет! В темноте…
Ты можешь начать новую жизнь Крылья расправить и полететь Проще простого жить и любить Тебе нужен ангел? Так вот он я - здесь!Добавлено (07.06.2012, 10:21) --------------------------------------------- Такая вот печаль - Никого и ничего не жаль, Не жаль бродяг в пыли И отчаянной моей любви.
Я устал от слез, От затертых ясных звезд. Так устал кричать И лезть в драку с горяча
Мне снится много лет, как плыву на древнем корабле, А моря нет давно , Только камни и сухое дно
Все друзья ушли В направлении земли . Ночь меняет день, И мне скучно в пустоте!!......
Припев Это серьезно,и не серьезно - каждому свое Мерзнуть под солнцем,греться под дождем Время к закату,и настроенье ход меняет свой, И я рад,что я живой.
Такая вот печаль - Я с души своей сорвал печать Тревога на душе Мне рисует белую мишень.
Эй,судьба моя, Чем порадуешь меня Дай мне новый шанс , И пошли мне ураган!!!
|
|
| |