Сайту red-key 1 год!
|
|
|
Gangsta_Princess | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
| ваааай *____* какой знаменательный день!!) будет что сказать)
|
|
| |
nsk | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| поздравляю-поздравляю хДД это хорошо,что у сайта есть свой ДР
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:24 | Сообщение # 4 |
Sanctus Inquisitione
| Трололо! С Днюхой наш скромный форум! %nicepicture% %nicepicture% %nicepicture%
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:01 | Сообщение # 5 |
| ВАААЙ *____* гомен, что адмиин объявился токо сёдня короч, я безумно рада, что попала сюда! спасибо Эжени!! как говорится, в инетах всё находишь либо сам, либо по совету )) поздравляю, дорогой! ^^ а создали то ночью - моё любимое время дня)) Босс, спасибо, что создал это чудо и я рада, что меня повысили и я работаю на благо форума! ^_______^
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:49 | Сообщение # 6 |
Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, мы с тобой Одмины номер раз... первой линии Отаке, так сказать, посему... *Еще больше поздравлений сайту* кстати, Gangsta_Princess, чет Мелодию_Рассвета ака Эжени ака Женю последнее время не видать на форуме...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Инквизитор) кстати, Gangsta_Princess, чет Мелодию_Рассвета ака Эжени ака Женю последнее время не видать на форуме... так она и не появится здесь больше. она же так пафосно ушла, забыл?)
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 4
Статус:
| простите за опоздание.. рада что этот форум ещё жив... всеже есть здесь что-то что там манит сюда.. и простите меня за ту выходку....
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:00 | Сообщение # 9 |
Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, посмотрим на твое поведение *хммм*
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:39 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| Инквизитор,
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:34 | Сообщение # 11 |
Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, %iwillbewatchingyou%
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:03 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:28 | Сообщение # 13 |
Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, так, все, хватит нам флудить *захлопнул клаву на зомок от написания не по теме*
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:48 | Сообщение # 14 |
Sanctus Inquisitione
| сайту-то уже 3 года. Только он умер. Я - последний.
|
|
| |