|
Давайте знакомиться!!!
|
|
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте знакомиться и общаться? Ведь общение -это жизнь)))) Приятнее общаться с человеком зная его в лицо)))) Фотки только приветствуются)))) Не стесняйтесь, здесь не конкурс красоты))))
Добавлено (16.11.2010, 17:02) --------------------------------------------- Начну наверное с себя))) Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Живу в городе Тосно, это недалеко от Санкт-Петербурга. Есть сынулька - он смысл моей жизни. Работаю с страховой медицинской компании. Обожаю общение с интересными людьми, а для меня все люди интересны. Каждый интересен по-своему))))) Любимое хобби - это раздача ключей, занимаюсь этим давно и по-моему успешно, оценивать вам))) Надеюсь, что вы меня поддержите))))
Чат предоставлен сайтом: Red-Key.uCoz.ru -Игровой портал Получить код чата [/code][/spoiler]
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:01 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| kARPIHA, я живу в рядом с Питером)) Где работаешь? Чем занимаешься по жизни? Kli-Kli, а почему бы и нет? Ведь более интересно общаться с человеком зная его в лицо))
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
| |
| |
| Agent_007 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:02 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
Награды: 2
Статус: 
| ???
Путешестуйте подольше и подальше!
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:14 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Agent_007, это я так понимаю знакомимся мы так?
|
| |
| |
| rigli78 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:34 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Мари@н@, Да Маратика фотка))))) про себя написал а фотку не выкладывает)))) такой скрытный?)))
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:35 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| rigli78, Маратик у нас еще тот человечек))) Скрытный до ужаса)) Только мне показывается))))
|
| |
| |
| rigli78 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:18 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Мари@н@, Ну тебе везет))))) судя по форуму...неровно дышит))))) клево)
|
| |
| |
| kARPIHA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:24 | Сообщение # 87 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: 
| Мари@н@- Я не работаю, воспитываю сынишку, до этогоработала в финансовым аналитиком, а сейчас специалист по борщам и кашам:)
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:04 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| rigli78, везет, это не то слово))) мы оба не ровно дышим по жизни))))
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:05 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| kARPIHA, а сколько сынишке? Как зовут? У меня тоже мальчуган растет, 3,5 года, Никиткой зовут)))
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:16 | Сообщение # 90 |
| Мари@н@, спасибо большое. даа, столько тут сообщений появилось пока меня не было.. пришлось всё читать. :)) Мм, у тебя сынишку Никитой зовут??? это одно из моих любимых имён. ;))) Фотку модера Марата я бы тоже не отказалась посмотреть. хах, хорошо что признаётся, что учился на "3", зато вон в компах хорошо разбирается. =)
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:38 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
| Gangsta_Princess, Никита тоже мое любимое имя, поэтому сына так и назвала, много уменьшительно-ласкательных имен придумать можно)))) Марат обязательно покажется, только его надо хорошо хорошо попросить и желательно женским коллективом)))) Он хоть и учился на троечки, но это моя палочка-выручалочка в плане компа и не только)))
|
| |
| |
| kARPIHA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:47 | Сообщение # 92 |
 Сержант
Статус: 
| Мари@н@, А моему 4,6, зовут Алексей!:) Ходим в сад, вот сейчас в школе развития занимается, а я тут общаюсь:)
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:48 | Сообщение # 93 |
| Мари@н@, Да, от Никиты много производных имён) ооо, ну это я уверена мы можем сделать, потом ему не отбиться от комплиментов! ;)) Тут все так ждут его) ну и я говорю) а он случаем не программист?)
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:52 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| kARPIHA, большой у тебя сынулька уже))) Лёшик значит)) Люблю пацанов, они активные, вечно все вверх дном стоит))) А у меня дома сидит с бабулей, с садиками беда у нас, очереди огромные. Вот должны пойти, проплатила очередь, деваться больше не куда нам(((
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:53 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Gangsta_Princess, ну он будет сопротивляться я больше чем уверена)) Люлей я точно получу от него, за то что вас подбиваю на его фотку))) Но надо быть настырными, мы же женщины, а наши капризы должны выполняться))) Он не программист, но шарит хорошо в компах))
|
| |
| |
| Эжени | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:54 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Статус: 
| привет всем... как дела? даквайте знакомиться
Леди – это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена 
|
| |
| |
| Мари@н@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:55 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Эжени, приветик))) Конечно давай мы рады новым знакомствам))) Меня Наталья зовут. А тебя?
|
| |
| |
| Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:55 | Сообщение # 98 |
| дааа) сейчас с садиками проблема острая..( Мари@н@, а почему у тебя такой ник? имя же другое) я вот когда впервые увидела тебя, так и подумала, что это твоё имя, пока не наткнулась на эту тему)
|
| |
| |
| Эжени | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:56 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Статус: 
| Я из Москвы...я девочка добрая, отзывчивая общяюсь и помогаю всем
Леди – это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена 
|
| |
| |
| kARPIHA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:56 | Сообщение # 100 |
 Сержант
Статус: 
| Мари@н@, Ну, да уже совем самостоятельный человек, а у нас бабушка работает, поэтому подстраховать не кому, вот сижу с ним, чувчтвую до пенсии просижу:) Кроме сада. еще занятия, со след года больше будет дополнительных, поэтому из сада бегом еще куда-нибудь. У нас с садами тоже беда, но нам повезло, дали в прошлом году путевку!
|
| |
| |