Статусы для ВКонтакте!
|
|
Мари@н@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю многие из нас сидят на сайте ВКонтакте. У кого-то там целая жизнь, у кого-то мимолетное общение. Но у нас заполнен всегда статус. Будь то любовный смысл в него вложен или просто прикол. Давайте делить статусами. Всеми. И любовными и смешными!
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ну начну я! По традиции! Мне по душе и любовные и смешные статусы. Вот моя подборка! скоро наступит весна и будет дождь, я повзрослела и стала больше молчать. я приучила себя к тому, что ты никогда не придешь. а значит не стоит ждать. ******* Тяжело быть девушкой. Пить можно только после 18, а есть - только до.. ******* Чем сильнее любишь, тем более глупые поступки совершаешь. ******* Пройдет достаточное количество времени . . . Ты снова посмотришь на мою аватарку и с ужасом поймешь - ближе чем на мониторе я тебе уже не буду. ******* Только не заплакать, только не сорваться... Только улыбаться, только улыбаться... ******* Человек, которому действительно все равно, не станет это говорить раз 20. ******* Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами. ******* "А если шепотом?" - подумало 95% студентов, узнав о голосовом поиске гугла. ******* собралась, накрасилась. и осталась дома. было, да? ******* это все херня, что надо отпускать, отпускают голубей в небо на последнем звонке, а любимых добиваются ******* какая разница, есть ли любовь, есть ли дружба, когда кроме этого человека не хочется никого к себе допускать ближе
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| все ищут идеалы. мужчины ищут идеальную женщину и наоборот.а мне не надо. если я захочу идеального мужчину, я не буду его искать - я его рожу. а сейчас меня вполне устроит вот тот совсем неидеальный, но такой мой ****** Иногда читаешь старые сообщения в контакте и думаешь : " Под чем я тогда была?? ****** Вот так и живем: я - твоей страничкой, ты - моей..но мы никогда не признаемся в этом...и никто из нас не сделает первый шаг, потому что думает, что всё не взаимно... ****** Ненавижу, когда ты Online, сразу хочется написать:"Я люблю тебя, идиот... ****** Он онлайн и не пишет. Бесит,да? ****** "Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да". ****** Если я в контакте в 6 утра, это вовсе не значит, что я рано встаю, это значит, что лечь была не судьба ... ****** А у вас было такое? Вы и не друзья и не пара. Вы что-то среднее.... Неопределённость убивает сильнее, чем всякие там "не звони мне больше".... ****** если тебя нет вконтакте, все думают что тебя нет дома ****** Все мамы плачут,когда их дочери выходят замуж. А моя мама говорит, что пусть плачет тот, кто забирает. ****** хочется смотреть в эти бесконечно красивые глаза и говорить "Ты только мой" так тихо , нежно...любя.. ****** - А почему просто нельзя дружить с ним? - Нельзя просто дружить с тем, кто раньше будил тебя поцелуями. ****** Если когда-нибудь вы услышите: "Они встретились случайно", не верьте. Их свел Бог
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать. Поверь, помнят не то, что упала, а то, что не смогла подняться. Главное – встать. ****** "— Почему мы не можем быть вместе?! — Сказать тебе правду? — Да. Я хочу знать. — Рядом с тобой я теряю над собой контроль.” ****** Чем отличается настоящий мужчина от обычного? От обычного мужчины голова болит, а от настоящего кружится. ****** «Время лечит» - звучит красиво! Вот, только когда тебе по-настоящему плохо, время предательски останавливается ****** Поставила фотку парня на мобильник как фон. Хочу посмотреть время. Открываю телефон, тупо пялюсь на фотку, убираю телефон в карман. А потом думаю: дура, а время-то сколько? ****** Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца. ****** Я очень хочу с утра обнаружить твоё смс. Ты напишешь, что тебе плохо, одиноко, что тебе нужна моя поддержка. Наверное тогда я снова начну жить. ****** Если ты виновата и хочешь извиниться, лучше тебя никакие цитаты это не сделают. ****** где ж то время когда люди фоткались не на аватарку вконтакте, а на память ****** Запомните простую вещь. Если вы не запомнили цвет глаз человека, значит, он был приходящим -уходящим в вашей жизни. ****** Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться… ****** Можно иметь 1000 связей,но в мире есть только одни губы, которые идеально подходят к твоим. ****** -Боюсь моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу? -Да??! И что ты там увидишь? Счетчик входящих? ****** Мужику проще. Он ,как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и зачать сына. И ему совершенно неважно, кто потом воспитает сына, будет поливать дерево и убирать этот дом.
|
|
| |
Наталка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| если тебя нет вконтакте, все думают что тебя нет дома - поэтому я захожу, быстренько смотрю что мне надо и быстренько оттуда сваливаю чтобы все не начали писать тупые сообщения, типа "привет. что делаешь? как дела" и т.д. Мари@н@, спасибо, искренне посмеялась над многими
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Наталка,
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:45 | Сообщение # 7 |
Sanctus Inquisitione
| Мари@н@, увы, я парень - мне большинство не подойдет.... хотя мне и своих хватает: Ах, похоже я вам понадобился? Черные птицы из детских глаз Выклюют черным клювом алмаз... Ам=лмаз унесут в черных когтях, Оставив в глазах черный угольный страх... *АКАДЕМ** Dancing with a sword(текущий статус)
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Кадианец, я и для тебя найду)))
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:28 | Сообщение # 9 |
Sanctus Inquisitione
| Мари@н@, хех, посмотрим)) я натура странная...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Кадианец, я заметила.
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:52 | Сообщение # 11 |
| ну-с.. лично у мя ВК жизнь))я больше люблю любовные статусы.. и со смыслом.. если что-то в голову и придёт, то пишу только на англ., не на русском!) пусть переводят, если хотят, смысл всё равно знаю токо я) ну.. приведу несколько, которые нашла) Улыбнись! Улыбка - это 2вещь, за которую я люблю твои губы** (моя любимая) Моя Жизнь->Настройки->Приватность->Кто может руководить моим сердцем->Только Ты->Сохранить... <3 Ты как "Баунти" - кусочек рая на планете. Моя проблема в том, что Ты - её решение.
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Мне один мне горячо любимы й человек подарил фразу, ее многие на этом форуме помнят, она у него была. Потом он подарил мне ее. В контакте на моей страничке она не осталась без комментов))) Уходя - Скучай! Скучая - Возвращайся! Ведь кто-то может ждать тебя!
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Gangsta_Princess, ты умничка!
|
|
| |
Танечк@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| "ЛЮБВИ БЕЗ БОЛИ НЕ БЫВАЕТ"- СКАЗАЛА ЗАЙКА И ОБНЯЛА ЕЖИКА! ****** Как смешно слушать ложь, когда знаешь правду!=) ****** Самый крепкий сон наступает в 7 утра после звонка будильника... ****** -Милый а правда зайцы тупые животные? -Да зайка моя, правда!!!!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:23 | Сообщение # 15 |
Sanctus Inquisitione
| Мари@н@, где же обещанный статус?)))) Использование боевых патронов санкционированно...
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:42 | Сообщение # 16 |
| Мари@н@, эмм, почему я умничка??) из-за англ. статусов?) Танечк@, очень понравилось самое первое)
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:12 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| Статус отдыхает...задалбался от перепада настроения хозяйки...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:45 | Сообщение # 18 |
Sanctus Inquisitione
| "Она не отвечает...что же случилось?" - текущий статус. Хех, похоже, не дождусь я всплеска фантазии на тему моего статуса от товарища Мари@н@
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ! *** Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз. *** Не надо думать, что у вас получится тихо пукнуть, если вы в наушниках… *** Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. *** В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк! *** Говорят, что в пустыне настолько раскалённый песок, что на нём можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги... *** С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. *** Водку закусывайте чем-нибудь питательным, например пивом. *** Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть... *** Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку! *** Штангист поставил рекорд в толчке... финская сантехника выдержала! *** Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую... Затем уйди под локоть и с низу в челюсть! - Ооо Господи, пожалуйста отправь все калории в сиськи!!! *** - В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре! *** - Моя жизнь – мои правила… Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!!! *** - Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался!!! *** - Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блин!" отменяют все последние действия??? *** - В наше время золушки теряют не туфельки, а трусики... И только после этого находят своего принца... *** - На нанана нананана нана нанана нана...только я знаю эту песню? *** - Пришло время, когда песню проще найти в интернете, чем найти на своём компе...
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. *** Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. *** Салат - национальное украинское блюдо из сала... *** Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости. *** Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, то они будут пахнуть мясом.
|
|
| |