Статусы для ВКонтакте!
|
|
Мари@н@ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Мое сердце тобою украдено...Забирай навсегда!!! Я не жадина!!! *** Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах-первый звонок *** кто рано встаёт тот с собакой гуляет *** Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами... *** Самый охрененный ответ на фразу "Я тебя люблю!" это слово "Понятно"..=) *** если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рад вас видеть,может я просто представил как вас размазал по асфальту камаз..). *** Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... *** Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака *** На соревнованиях по плаванию на каное появились два новых участника:Гребибля и гребубля) *** Некоторые люди - ДУРЫ *** Жизнь это книга- у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.. смотрю вокруг себя...а у меня походу комикс... *** ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!-Ищу девушку 89-93 год выпуска . Желательно без пробега , не битую , не крашенную ! *** Бесконечно долго можно смотреть только на три вещи: огонь, воду и на деньги в бардачке маршрутки...))) *** "Что?Где?Когда?" - это далеко не игра.Это стандартный набор вопросов в воскресенье утром. *** Че улыбаешься??? Зубы лишнее? *** И ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ НАРИСОВАНО НА КАНАДСКОМ ФЛАГЕ????...что это "что-то" пришлось прикрывать листиком?? *** Солидная фирма возьмет в аренду дырокол… *** Либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь... *** Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22-00, встаю в 6-00. Тихий, спокойный, послушный. Но когда я выйду из тюрьмы всё изменится *** Надо просто выбросить тебя из головы. Тебя...Из головы... Проще голову по-моему выбросить… *** В активном поиске". а что я ищу? активно ищу придурка с ослепительно яркой улыбкой и с добрым сердцем, которое будет любить меня. такую глупую и странную.
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:48 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| Человек всегда верит в чудеса,в особенности когда нажимает на банкомате кнопку запрос баланса! Выходя из загса женщина завязывает с прошлым,а мужчина-с будущим. Если муж отказывается есть овсянку,попробуйте сварить ее на пиве! Если нападает грусть,убегай от неё догоняет пусть! Алкоголь вредный, но сука весёлый:)))) Я дам 1000000$, тем кто не прочитает этот статус.Добавлено (20.02.2011, 14:48) --------------------------------------------- У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.(Коко Шанель) Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.(Коко Шанель) Учусь любить... на ком можно попробовать? Жизнь одна, но столько вариантов... до сих пор не могу выбрать. Не кисни... в ОДНОКЛАССНИКАХ зависни...
|
|
| |
AngelLife23 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:18 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| однажды утром ты проснешься и поймешь, что всё закончилось, ты сядешь на кровать, обнимешь коленки ладонями и станет холодно потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню нальешь себе кофе и выкуришь сигарету и всё будет так же, и небо в окне, и лестница в подъезде и мир не перевернется просто станет немного сложнее дышать. Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а — отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое — все в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и ничто не может ему помешать. Александр Солженицын
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:52 | Сообщение # 24 |
Sanctus Inquisitione
| Мари@н@, да. statusa.net XD
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:35 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Кадианец, да я уже давно сдалась, ты у нас отдельная статья по статусам)))
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:34 | Сообщение # 26 |
Sanctus Inquisitione
| Мари@н@, очередное свидетельство моей нестандартности и оригинальности XD да ладно, я уже большой мальчик - умею сам завязывать сандалии и все такое...))) а уж про статусы и не говорю
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:05 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| не думай ж*ой и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Хочу хронического здоровья , прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша !
Пока мы живы,можно все исправить...Все осознать, раскаяться, простить...Врагам не мстить, любимым не лукавить, друзей , что оттолкнули - возвратить!
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить
Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то гуляет.
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!!! Все равно отымеет, так хоть по любви!
Слабые- мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ!!! - всё забываю...У меня такой похер в похеровницах...вам и не снилось!)))
Исходя из получаемых мною сообщений в аське пришла к выводу, что в психиатрических больницах России провели безлимитный интернет!!!!!!
Такое настроение сегодня "хорошее", что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...))))
Одной рукой перевернула печку,другой закинула телегу в речку, ударом головы убила кабана....Слабая женщина плачет у окна.))))))
Такая вся клубничная. Ещё я необычная. Простая и занятная.Порою непонятная. Бываю я застенчива. Как ветер я изменчива. Эх, очень я мечтательна. В работе я старательна. Кому-то очень нужная... Вот правда- я замужняя))))))))))))))))))))))))
В цехе по производству клея 'Момент' всегда царит радужная и позитивная атмосфера...
Истинно мужской ответ - сто посреди бардака, сказать совершенно искренне: "Вроде, чисто..
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:49 | Сообщение # 29 |
| ммм, вот моё любимое на данный момент: Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой. нравится. потому что у меня так и было)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:59 | Сообщение # 30 |
Sanctus Inquisitione
| Sanctus Inquisitione eam denique. Erat, est, fuit текущий статус. Перевод с латыни: " Святая Инквизиция это прекрасно. Было, есть, будет"
|
|
| |