Лав Стори
|
|
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:03 | Сообщение # 41 |
Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, поздравил бы, если б было с чем... 5 месяцев не срок
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Мелодия_Рассвета | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:14 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Награды: 4
Статус:
| Инквизитор, для кого как
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым. Все превращает любовь: красноречье дает молчаливым, Старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, В робких силу вдохнуть также умеет любовь.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:33 | Сообщение # 43 |
Sanctus Inquisitione
| Мелодия_Рассвета, отвечу на манер японских игр. ...
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:16 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| эх,было у меня много девушек..с каждой хотел чего то добится...эх...преодолел порог 1,5 месяца только один раз((((((((((( грустно,мммммм......
Дай ответ Кто я такой Тьма и свет Cтоят за спиной Дай ответ В глаза посмотри Тьма и свет Что в сердце горит?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:11 | Сообщение # 45 |
Sanctus Inquisitione
| Электрожрец, печально, мужик... ну ничего, ты молодой, у тебя еще все впереди)))
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:53 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Хехе...молодой...))))))))))) впереди у меня свет,и только))))))))
Дай ответ Кто я такой Тьма и свет Cтоят за спиной Дай ответ В глаза посмотри Тьма и свет Что в сердце горит?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:41 | Сообщение # 47 |
Sanctus Inquisitione
| Электрожрец, Император защитит нас, но не верой единой живем, мужик. Есть вещи, которые ты должен делать сам. А во всем остальном ты можешь попросить меня помочь. Я друзьям помогаю.
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:27 | Сообщение # 48 |
| Quote (Инквизитор) Император защитит нас, но не верой единой живем, мужик. Есть вещи, которые ты должен делать сам. А во всем остальном ты можешь попросить меня помочь. Я друзьям помогаю. прям проповедь святоши а я в симпатии к одному куну
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:05 | Сообщение # 49 |
Sanctus Inquisitione
| Gangsta_Princess, я не святоша, но верующий. Хоть вера моя и странна. Рад за тебя)) надеюсь он окажется нормальным, и ответит на твои чувства))
|
|
| |