Тест - Ваш главный женский секрет!!!
|
|
Мари@н@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| "Есть в каждой женщине какая-то загадка", – сказал поэт, и был, безусловно, прав. К тому же загадок этих ровно столько же, сколько женщин – ведь каждая неповторима. Но, тем не менее, общее у всех женщин тоже есть. Так что же объединяет вас с другими, при этом создавая вашу неповторимую женственность?
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
|
| |
Мари@н@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Быть самой собой
Именно в этом состоит ваш главный секрет. Меняется окружение, мода, работа, время, а вы… Вы, конечно, тоже меняетесь, но всегда следуя только своему курсу. И вас с него не сбить. Вы всегда решительно отвергаете чужие маски и роли, как бы порой ни хотелось изменить себе. Люди могут удивляться, недоумевать, но всегда восхищаются вашей неповторимостью как личности и как женщины.
Я девушка с глазами цвета не неба,а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.
|
|
| |
sunn11 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Быть самой собой
Именно в этом состоит ваш главный секрет. Меняется окружение, мода, работа, время, а вы… Вы, конечно, тоже меняетесь, но всегда следуя только своему курсу. И вас с него не сбить. Вы всегда решительно отвергаете чужие маски и роли, как бы порой ни хотелось изменить себе. Люди могут удивляться, недоумевать, но всегда восхищаются вашей неповторимостью как личности и как женщины.
это Valya, мой второй профиль, так как через первый я не могу зайти..
|
|
| |
Танечк@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Героиня романов
Ваш секрет в том, что вы – классика. Да-да, именно! Прямое воплощение женщины, какой её привыкли видеть и хотят втайне практически все. Выдержка, внутренняя сила, чистое сердце, красота и здравый ум. Любая героиня романа поменялась бы с вами местами без страха, что линия сюжета её книги погибнет или изменится.
|
|
| |
Gangsta_Princess | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:14 | Сообщение # 5 |
| Непредсказуемый праздник Даже вашим близким порой трудно догадаться, что вы сделаете или скажете в следующий момент. Вас невозможно предугадать! В одном можно быть уверенным – это будет оригинально и интересно! Миллионы идей, фейерверки эмоций стелятся за вами шлейфом везде, где бы вы ни появлялись. Вы – женщина, задающая тон всему вокруг и не дающая скучать никому в радиусе многих километров. Пройти тест "Ваш главный женский секрет" хмм, в принципе про меня))
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:15 | Сообщение # 6 |
Sanctus Inquisitione
| а я не буду его проходить! XD
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |