Тест - "Кто твоя муза?"
|
|
Cheshir | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 3
Статус:
| Кто твоя муза?
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
|
|
| |
Valya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Cheshir, чего сама не прошла?) Ваша муза...Белая кошка! "И только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне с котом!" - наглая ложь. Ваша муза не такая. Светлое, пушистое создание, которое находится всегда при вас. Ах, как приятно услышать её тёплую песню, согревающую душу, неправда ли?
Сообщение отредактировал Valya - Пятница, 01.04.2011, 13:17 |
|
| |
Cheshir | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 3
Статус:
| Quote (Valya) чего сама не прошла?) Прошла, просто результатом забыла поделиться) Ваша Муза...Тёмный ангел Чужая душа потёмки..но только не для неё!Тьма - её мать, она знает о ней всё...Но другу никогда злого не посоветует, так что гордитесь ей и цените!
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
Сообщение отредактировал Cheshir - Четверг, 07.04.2011, 18:10 |
|
| |
Танечк@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ВАШ РЕЗУЛЬТАТ...ТЁМНЫЙ АНГЕЛ Чужая душа потёмки..но только не для неё!Тьма - её мать, она знает о ней всё...Но другу никогда злого не посоветует, так что гордитесь ей и цените!
|
|
| |
nsk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| ВАША МУЗА....ЛИСА! Маленькое рыжее создание, всегда укажет хвостом на нужный ответ. Но аккуратней! Честно смотря вам в глаза, она без зазрения совести утащит бутерброд со стола и сбежит, так и не подсказав с творением... Таки это так мило
Если мне говорят не смотреть, я просто не могу не смотреть. (с)
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| ВАША МУЗА....ЛИСА! Маленькое рыжее создание, всегда укажет хвостом на нужный ответ. Но аккуратней! Честно смотря вам в глаза, она без зазрения совести утащит бутерброд со стола и сбежит, так и не подсказав с творением...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
Sanctus Inquisitione
| Ваш результат...Светлый ангел! Вы когда-нибудь летали во сне? Да? Так возблагодарите небеса, за то, что у вас есть такой муз, который дал крылья вашей душе! хахахаха! я вас всех сделал!))
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ваш результат...Светлый ангел! Вы когда-нибудь летали во сне? Да? Так возблагодарите небеса, за то, что у вас есть такой муз, который дал крылья вашей душе!
да мы с тобой не только Олеси,да еще и к свету стремимся вместе...
ха сделал,да не доделал - я Король мира))))))
Дай ответ Кто я такой Тьма и свет Cтоят за спиной Дай ответ В глаза посмотри Тьма и свет Что в сердце горит?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:46 | Сообщение # 9 |
Sanctus Inquisitione
| Электрожрец, лол XD
Огонь и вода не могут быть вместе, Их нельзя ни связать, ни породнить. Утопая в искрах, я стою в пламени, И сгорел в воде, Сгорел в воде.
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| трололол)))
Дай ответ Кто я такой Тьма и свет Cтоят за спиной Дай ответ В глаза посмотри Тьма и свет Что в сердце горит?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:30 | Сообщение # 11 |
Sanctus Inquisitione
| Электрожрец, ладно, отжигаем на пару, мужик!)))
|
|
| |
Электрожрец | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Запевай строевую:"мы....
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:35 | Сообщение # 13 |
Sanctus Inquisitione
| ***** медведя! *ололо-лоло-лоло!*
|
|
| |